Kimver Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 обнаружил у себя мусорное ведро с 3 горками не крашенными. покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 сей траву и приноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 купите мне желтой пожухлой травы - посею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот это я понимаю тиррейн :) http://nnm.ru/blogs/igoriok28/grand-maket/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 судя по масштабу, под ФоВ самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 что нам до этого? нам свои проекты закончить, и будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В связи с устаканиваем помещения и предстоящими PR-акциями возникает вопрос: когда закончим модульные столы? Прям сильно-сильно надо. Кроме того есть прилично готового, но совершенно некрашеного террейна (замки 3 штуки, эльдарский камень, портал два элемента, два малых дота). Думаю, если собраться кучей, то весьма быстро управимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 свободен только начиная с февраля - там могу взяться за некоторые вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня дома лежит баттлмат еще один нетронутый. Покрытие - якобы земля коричневатая такая. Под Фб подойдет больше, но и под 40k потянет. Если нужен будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ты только обещаешь. В прошлые выодные опять не появился. А нам так нужна твоя поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну если прямо надо, то приду обязательно! Изменено 12 января, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Остро поднимаю вопрос: когда будем доделывать модульные столы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С пламенным приветом от Dr Darog цитато: Обычный ТУРНИР во франции Раскрывающийся текст А вот армия, которая там играла Раскрывающийся текст поэтому вопрос - когда делать будем? Я вродебы на работе малость разгрузился - могу помочь чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на втором фото террейн моей мечты - трубопровод )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на втором фото террейн моей мечты - трубопровод )) Кальян - фигня, хочу трубопровод? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Требопровод, который можно использовать как кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кальян - фигня, хочу трубопровод? ;) кальян расслабляет, трубопровод же позволяет поддерживать ненависть к противнику, как подобает настоящему Русскомуузбекскому Воину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ого. Полтора года прошло!!! Нужно привести в приличное состояние существующие столы из ДСП. Для начала нухно придумать, что сделать с торцами столов, которые стали уж сильно шероховатыми и кусачими. Потом прокрасить края черной краской (плёнка - не вариант). Подкрасить пару столов. Определиться, что делать со столом-наждачкой. Навести порядок с коробками - определить, где что лежит, подписать коробки. Подклеить дефекты на некоторых элементах, Подкрасить некрашеный террейн. После этого я составлю ещё список. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В связи с устаканиваем помещения и предстоящими PR-акциями возникает вопрос: когда закончим модульные столы? Прям сильно-сильно надо. Кроме того есть прилично готового, но совершенно некрашеного террейна (замки 3 штуки, эльдарский камень, портал два элемента, два малых дота). Думаю, если собраться кучей, то весьма быстро управимся. Шутки ради: В связи с устаканиваем помещения возникает вопрос: когда закончим модульные столы? Кроме того есть прилично готового, но совершенно некрашеного террейна (замки 3 штуки, эльдарский камень, портал). Думаю, если собраться кучей, то весьма быстро управимся. Найдите отличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кроме того есть прилично готового, но совершенно некрашеного террейна (замки 3 штуки, эльдарский камень, портал). Думаю, если собраться кучей, то весьма быстро управимся. планирую в ноябре принести аерограф. за прочее ручаться не могу. по опыту доделывания домашнего стола - в клубном помещении доделать его будет тяжело. выскажу мысли в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А есть помещение, где всем этим заниматься? Или можно прямо в помещении клуба? Часть террейна я могу покрасить дома. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дима, пожалуйста, побори свой оверквотинг. невозможно читать с мобилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Террейн можно красить дома, но Кимвер в клубе красил бункеры. Работа по столам и коробка, само собой, - в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но Кимвер в клубе красил бункеры а сколько там из той серии осталось уже "зданий"? чтобы добить их уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Портал с аппарелю, три башни из пяти. Но большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти