Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 в сабжевом посте их тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 http://hdd.tomsk.ru/desk/mnjlpaxs небольшой фотоотчет по субботе. Итого сделали 3 сегмента, т.е в сумме полноценный стол. Осталось досыпать песка и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Молодцы, а я садил картошку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чёт я удручён. Мне завтра в этом участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Итого сделали 3 сегмента, т.е в сумме полноценный стол. чёт не работает ссылка, а посмотреть охота... Изменено 14 мая, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чёт я удручён. моар недовольных богу недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сделали два полноценных стола. Один поле боя и город, второй пустыня. Осталось доделать мелкие детальки и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я бы так оптимистично не рапортовал. Мой городской сегмент серьёзно недоделан. Второй только нарисован. Ну и про пустыню, далеко не всё так радужно. Вечно вы, имперцы, бодренько рапортуете. Вот точно успели спалить один клеящий мельтаган, а у второго "мельтаклей" стал выходить боком. Граждане наблюдающие. Фотографии выложу, сегодня привёз зеркалку, но не стал марать флешку по причине слабого прогресса. Неделю терпения, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Продолжение банкета - 22 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Б... Ё... На х... Один я участвовал в продолжении банкета со своим куском города: Подклеил край, доделал дорогу, установил дренажные решётки, покрэкал забор парка и покрыл его площадь пробкой, сделал первичную засыпку ямы, приподнял площадь одного квартала. Сделанное тут же опробавали ИГ против ДА и Эльдары против ДА. Кажется остались довольны. Непонятно, что замутить на третью створку, чтобы к городу нормально стыковалось. Новые листы пеноплекса (розовые) несколько хуже, чем те, что были ранее (рыжие). Те долее эластичные, вязкие, прочные, меньше крошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Новые листы пеноплекса (розовые) несколько хуже, чем те, что были ранее (рыжие). Те долее эластичные, вязкие, прочные, меньше крошек. мало кальция? Б... Ё... На х... Один я участвовал в продолжении банкета со своим куском города: Подклеил край, доделал дорогу, установил дренажные решётки, покрэкал забор парка и покрыл его площадь пробкой, сделал первичную засыпку ямы, приподнял площадь одного квартала. Сделанное тут же опробавали ИГ против ДА и Эльдары против ДА. Кажется остались довольны. Да, я негодяй что не пришел. Загрузили работой, пришлось перевыполнять норму. Сразу вопрос - на следующие выходные (28-29) будем продолжать? или пропустим? вдруг там наигратся кто-то хочет. Нашел тут еще один материал для террейноработ. В субботу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 говорил в клубе о закреплении песка лаком для волос. так вот, докладываю. побрызгал в обед на кусок пеноплекса лаком Прелесть. никаких следов, кроме запаха. но и он выветривается. пеноплекс, правда, жестковатый. можно потестить на более мягком в клубе. но я им закреплял песок на пвх и пластике с последующей грунтовкой. не отваливается вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Со словами вспоминаю день террейна. Всю жизнь знаю, что то, что делают все, не делает никто. Вспоминаю прямые руки тех, кто безжалостно замазал клеем и засыпал песком на городском куске канализационные решетки и любовно вырезанные бордюры. Длжны были сегодня икать, пока я это очищал, а потом полностью погрунтовал колерованной эмульсионкой. При этом сыграл три игры демонами против орков, эльдаров и эльдаров. Было эпично, забавно, напряжно, но демоны всех превозмогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1290008a давайти закажем вот такую штуку... и сделаем из нее 100500 фбшного террейна? денег у меня нет, я готов вложиться трудом %) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Как только мне приедет заказ из ГВ у нас появится вот такая вот штука для Шторма. Но, судя по моему предыдущему опыту заказа с ГВ, случится это еще как минимум через месяц <_< Fyhtfkm, кстати, как тебе новые вампирские миньки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Fyhtfkm, кстати, как тебе новые вампирские миньки? :) они офигенные. и я напоминаю себе, что армию вампиров я не собираю. и что мне не надо покупать новых врейсов и баньшу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нукус обещал что в выходные крсаим готовые столы при помощи аера. Заинтересованные поглядеть\помочь - велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну, как бы я ЗА. К тому же, единственный, потихоньку продолжаю работу по порче материала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не буду показывать пальцем, но дендрарий мой загубили. Ещё спрашивали потом, буду ли я с ним что-то делать. У-у-у-у.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 то что ты хотел сделать неведомую и ненужную чухню тоже так себе инициатива если честно :) твой дендрарий надо делать съемным, я тебе уже 100500 раз говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот и разница: одни говорят, другие делают. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 не в ту степь комент, не в ту степь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то что ты хотел сделать неведомую и ненужную чухню тоже так себе инициатива если честно :) твой дендрарий надо делать съемным, я тебе уже 100500 раз говорил. Мне пофигу ваши 100-500 раз "говорения"! Я задумал и начал делать, и мне жутко противно, что кто-то, не доделав свою работу, влез в мою и переиначил, как ему вздумается. И если после этого работу ещё и бросят, это просто будет оскорбление мне лично. Мне нравится что-то делать, только успевайте красить, пусть это "неведомая (пока) и ненужная (ну-ну) чухня", но это результат. И он был бы ещё лучше, если бы те, кто владеют кистью лучше меня, сделали, что могли, а не говорили. Поручил одним покрыть основу песком, так покрыли всё, включая декоративные элементы, которые в этом не нуждались (бордюры и решётни) Поэтому, коммент не лишний, и в ту степь тоже относится. > Интересно, какую ведомую и нужную нечухню сделал ты лично? Напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 он форумный обличитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нет. Не обличиватель, а немолодой ворчун. Будешь рыпаться и про тебя ворчать бум. ;) Вчера без аэра красил городские столы. На одном асфальт получился чернее. Переделать можно только после сушки. Вынес на воздух, внизу ничего не сохнет, ибо нет циркуляции воздуха. Плакалъ над дендрарием, который закрасили. После этого он весь вздыбился мелкими 2-3 см пузырями да так и остался. Почему-то Дима Ф., а не участники ДТ, после дня террейна наводил порядок внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти