MagicEngine Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Почему-то Дима Ф., а не участники ДТ, после дня террейна наводил порядок внизу. Какие ваши доказательства? Дима мне сказал что вообще не в курсе какой порядок он наводил. Мы сами там нормально прибрались и пропылесосили. Вообще тема создана не для нытья и жалоб. Жаловатся что некоторые люди "испортили" лучше в личку, все обиды туда же. Тот факт, что ты искал причину ничего не делать - был понятен с самого начала. Ты ее нашел. Собственно закрасили полностью два сегмента. Спасибо Кимверу за спрейган, без него реально сидели бы долго. Попытаемся закончить третий на этих выходных. Как будет готово, выложим фото. Так же, по-прежнему приветствуется любая помощь в работе над столами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тот факт, что ты искал причину ничего не делать - был понятен с самого начала. Ты ее нашел. Чего за хрень? Я искал причину? Чудак ты после этого!!!! Смотри даты своих постов, стахановец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 какой накал страстей в интернетах, а в клубе тишина_мир_жувачка и идилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 какой накал страстей в интернетах, а в клубе тишина_мир_жувачка и идилия это ок, так и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 какой накал страстей в интернетах, а в клубе тишина_мир_жувачка и идилия Где идиллия? Что ты сделал на дне террейна? Или в твоём понимании идиллия, это когда кто-то работает, а ты только комментируешь? Я тебе чухню ещё вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Где идиллия? Что ты сделал на дне террейна? Или в твоём понимании идиллия, это когда кто-то работает, а ты только комментируешь? Я тебе чухню ещё вспомню. Разор мне сказал не мешать, я и не мешаю :) Из посильного - угадил пару столов, вырезал траншею на пару с Димой и подогнал спрейган для покраски с пониманием того что я не умею делать террейн\столы у меня все ок, поэтому я не мешаю людям которые умеют :) И кстати тебя я критиковал только с той стороны, в которой разбираюсь. А именно в транспортировке и хранении (для которых твой дендрарий был неудачной идей). Но ведь безусловно, злость сорвать надо на мне, а не на Разоре, который закрасил его даже до того как я узнал что там должен быть дендрарий :) Но виноват конечно я, ога :) кстати Дима, мойте пожалуйста спрейган. в это воскресение минут 5 чистил сопло от сухой краски Изменено 25 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Разор мне сказал не мешать, я и не мешаю :) А именно в транспортировке и хранении (для которых твой дендрарий был неудачной идей). злость сорвать надо на мне, а не на Разоре, Но виноват конечно я, ога :) По порядку: 1. Дело в том, что ваше "не мешать" автоматически подразумевает и "не помогать". Столкнулись с проблемой, что нужна помощь, а её нет. 2. Что за чушь? В чём его неудачность по сравнению с заборами, горками и зиккуратами, которые уже есть? Ты его , похоже, не представляешь, а уже критикуешь. Это злит. 3. Разор был совершенно не в теме. Всем остальным я объявил, что беру эти части и довожу их до покраски, в коей я не силён. Могли бы и подсказать ему, что меня следует дождаться. Но вы же заняли позицию "не мешать", т.е. устранились вообще. 4. Да, конечно, виноват. Под руку чепуху говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кстати Дима, мойте пожалуйста спрейган. в это воскресение минут 5 чистил сопло от сухой краски Пардон, возможно забыли помыть его в последний раз. В эти выходные планируем доделать один стол. Желающие помочь - добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Расскажите, пожалуйста, что такое дендрарий. :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дендра́рий (от греч. δένδρον — дерево), или арборетум (от лат. arbor — дерево) — территория, отведённая под культивацию в открытом грунте древесных растений (деревьев, кустарников, лиан), размещаемые по систематическим, географическим, экологическим, декоративным и другим признакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дендра́рий (от греч. δένδρον — дерево), или арборетум (от лат. arbor — дерево) — территория, отведённая под культивацию в открытом грунте древесных растений (деревьев, кустарников, лиан), размещаемые по систематическим, географическим, экологическим, декоративным и другим признакам. Юра, ну ты же взрослый человек. может еще в армии служил - какой дендрарий на поле боя, да еще в 40М? Одно пепелище... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, если есть желающие помочь не участвуя - можете купить и принести ведерки ПВА строительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дим, подгоню 2 листа, вам же как раз 2 не хватало на ещё один стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, на пустынный вроде как один и один на город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как-то всё заглохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жжош напалмом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 люди смотрите чего есть: http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 картинки клевые. Но с нашим террейном он будет ли смотреться? И чего с масштабом?И как это наших столов касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кхы. так как картон. то, наверное, оно уже крашеное (напечатаное). а это гут. можно бы и попробовать заказать. сброситься как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я заказал башенку и мельницу. Приедет проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Предлагаю продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Огласи план работ. Особенно интересует нужно ли докрашивать столы, для этих нужд принесу (могу принести) свой компрессор и задую (могу задуть) из спрейгана. Так же я хотел поднять такой внутреклубный вопрос. Леша достаточно часто делает заказы с сайфайгенре, там есть ГВШный террейн по цене в районе 900 за руину\элемент и больший сегменты из 3-4 кусков по 2.1к есть ли у комуните интерес в покупке данных элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На ГВшные руинки можно и скинуться, от ста рублей с человека не обеднеем. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Кстати, на ивенте 18-го взнос будет, так? Вот и есть куда его приспособить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бумажные штучки можно использовать как чертежи для ПВХ терейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти