Старый Растаман Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поискал тему, куда можно было бы написать свой вопрос касательно бэка,но, к своему удивлению,не нашел.Поэтому решил создать свою, извиняйте, если что не так,я на вашем форуме пока еще новичок. Мой вопрос: Недавно,стал свидетелем срача, проходящего между двумя людьми: Один утверждал,что людской цепной меч является низкотехнологичной копией эльдарского цепмеча,и что он появился незадолго до ВКП. Другой доказывал, что человеческий пиломеч-независимая людская разработка, которая была в ходу даже во время эры раздора. Пруфа я не увидел ни со стороны первого, ни со стороны второго(хотя оба клялись, что он есть). Волей-неволей меня это заинтересовало :? Лично я всегда считал, что цепмеч был у людей всегда и другой точки зрения как-то не слышал. Подскажите, кто из них был прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот тут она (тема), совсем рядом была ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти