Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрет на фотохостинг

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А какое отношение форум имеет к слабовидящим обитателям заМКАДья?

Alexi_Z это видимо был камень в ваш огород. вы же за мкадом ;)

ну а вообще хотелось бы устлышать мнение администрации...

что бы уж прекратить полемику ненужную

все более менее адекватное высказано и началось просто форумное ололол

Alexi_Z это видимо был камень в ваш огород. вы же за мкадом ;)

Видимо я тут одна за мкадом. Все остальные внутри :D

Какой батхерт от фотохостинга, омг!

Видео я уже делала. Какие-то нищеброды стали жаловаться, что они не могут смотреть эти ролики на работе (sic!), потому что они весят слишком много и съедают весь выделенный им трафик. Когда же я сказала что на работе нужно работать, а не ролики смотреть, это вызвало еще большее негодование

А еще на работе надо работать, а не мини краси... Упс. Извиняюсь :(

А еще на работе надо работать, а не мини краси... Упс. Извиняюсь :(

Извиняю. Это утверждение в корне неверное. Работа художника-миниатюриста в том и заключается, чтобы мини красить.

Видео я уже делала. Какие-то нищеброды стали жаловаться, что они не могут смотреть эти ролики на работе (sic!), потому что они весят слишком много и съедают весь выделенный им трафик. Когда же я сказала что на работе нужно работать, а не ролики смотреть, это вызвало еще большее негодование :D

Багиня, вот вы не можете мне объяснить, почему из прочтения ваших постов у меня создаётся впечатление, что их пишет обозлившийся страшненький нищеброд, которого никто не любит и живёт он в комнатке коммуналки с бабушкой, мамой и братиком-дауном (славненький, но болезненный) где то далеко-далеко на задворках Козолупинска?

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Может у вас украли аккаунт?

Багиня, вот вы не можете мне объяснить, почему из прочтения ваших постов у меня создаётся впечатление, что их пишет обозлившийся страшненький нищеброд, которого никто не любит и живёт он в комнатке коммуналки с бабушкой, мамой и братиком-дауном (славненький, но болезненный) где то далеко-далеко на задворках Козолупинска?

Я, конечно, не психолог, но возможно такие мысли возникают у вас из-за собственной неустроенности?

Ну право слово, отпишитесь уже по теме, неудобно за вас.

ну а вообще хотелось бы устлышать мнение администрации...

что бы уж прекратить полемику ненужную

Изменено пользователем Дикий Натурал

В самом деле.

Я призываю Зефа в тред.

Или для это надо принести девственницу из знатного рода в жертву, путем кровавого ритуала? =)

пожалуй тут Девственника проще найти

:) Меня радикал вполне устраивает. Пользуюсь им по совету очень уважаемого человека, проблем нет.

Вот непонятно, почему в любой теме, где участвует Алекси, обсуждение переключается на неё лично.

Изменено пользователем Пятница

Вот непонятно, почему в любой теме, где участвует Алекси, обсуждение переключается на неё лично.

Все другие недостойны внимания.

Или для это надо принести девственницу из знатного рода в жертву, путем кровавого ритуала? =)

темы, голосования, Бохини, обсуждения.. итог как всегда? "Расходимся, здесь нет ничего интересного. Closed" ?

Я не понял, Алексиз защищает радикал только потому, что ее не трогают проблемы тех, у кого он не работает?

Ну Вилли, не хорошо же совсем убивать радикал. А если с каким другим хостингом тоже начнется? На такое никто не пойдет. Проще ограничить правилами тип ссылок и разрешение картинок.

В целом все просто, мы возвращаемся к простой истине.

Куда выкладывает картинки человек - это его проблемы, если он хочет что бы посмотрело большинство, он выкладывает на надежный по его мнению хостинг.

Если этот хостинг у кого-то не работает или работает не так, то значит человек осознанно идет по пути того, что кто-то не увидит его картинки.

Это мое ИМХО, не решение администрации.

Я не понял, Алексиз защищает радикал только потому, что ее не трогают проблемы тех, у кого он не работает?

Я не защищаю радикал. Мне абсолютно все равно какой хостинг будет у картинок, которые я смотрю.

Меня просто забавляет, как люди делают из мухи слона. Я прямо кожей чувствую какую печаль вызывает у ТС невозможность увидеть вожделенную картинку, размещенную на радикале. Страдать! =)

Ну и сочувствующие доставляют, да :rolleyes:

Я прямо кожей чувствую какую печаль вызывает у ТС невозможность увидеть вожделенную картинку, размещенную на радикале.

тогда нужно пропсиать что бы в названии на ряду с ОСТОРОЖНО ТРАФИК писали ОСТОРОЖНО радиКАЛ

Я не защищаю радикал. Мне абсолютно все равно какой хостинг будет у картинок, которые я смотрю.

Понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...