Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрет на фотохостинг

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Alexi_Z

ну:) видимо окромя забугорья и Москвы в другие субсекторы вы редко выбираетесь ;)

Ульяновск, где я собственно и живу, это Москва или забугорье?

Вы за меня не перживайте у меня и на солдатиков денег хватает (и что за совковая привычка чужие деньги то считать? фу!) и интернеты у меня огого.

Да я вас в первый раз вижу. С чего вы решили что я за _вас_ переживаю? Мне пофиг. Про деньги вопрос был риторическим. Конкретики никто не требовал. Ну да ладно.

МНОГИЕ сидят или при хорошем стечении обстоятельтсв через скайлинк, или же через жопаэрес модемы (они же 3г но за мкадом увы только жопаэрес).

И что? Что с того? Это мешает каким-то образом смотреть картинки на форумах? В 1996 году у меня был интернет через диалап модем, но картинки при этом открывались, как ни странно.

PS и да ЗА МКАДОМ это не только Московска область. за московской область. поговаривают тоже живут.

Спасибо, кэп.

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А их потом медью не поносит??? Пополам с кровищей.

Та нее. Суровые замкадышевые медведи такие суровые, что гадят исключительно валенками.

Изменено пользователем Baribal

В 1996 году у меня был интернет через диалап модем, но картинки при этом открывались, как ни странно.

В том то и дело, что Радикал, в отличии о других хостингов, грузит картинки по настроению.

Тут у нас по городу объявления развешаны, что цирк приехал. Оказывается, не в полном составе.

Ульяновск, где я собственно и живу, это Москва или забугорье?

А, понятно. Вы просто не уезжали.

Тут у нас по городу объявления развешаны, что цирк приехал. Оказывается, не в полном составе.

Та нормально - проснутся, подтянутся. Любовь, она такая штука. В)

Изменено пользователем Drinker

В том то и дело, что Радикал, в отличии о других хостингов, грузит картинки по настроению.

В том то и дело, что велосипеды на трех колесах устойчивее, чем на двух.

При чем тут Радикал? Речь же шла о том, что форумные картинки якобы трудно смотреть из-за МКАДа.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Та нормально - проснутся, подтянутся. Любовь, она такая штука. В)

Оказывается, клоуны бывают не только унылыми, но еще и тупыми. Да, такая вот штука.

При чем тут Радикал? Речь же шла о том, что форумные картинки якобы трудно смотреть из-за МКАДа.

Их с Радикала еще сложнее смотреть. =)

Да ваще. Высокий, да... Загораживает. :(

Их с Радикала еще сложнее смотреть. =)

Для меня эта проблема выглядит совершенно надуманной.

А для 42 человек поучаствовавших в опросе - нет.

Изменено пользователем Дикий Натурал

А для 42 человек поучаствовавших в опросе - нет.

Вообще, только 13 человек хотят "запретить" Радикал, а подавляющее большинство согласно смотреть картинки по ссылкам с этого хостинга или даже вообще ничего не менять.

Но даже 42 человека в масштабах всего форума - это капля в море. Всем остальным пофиг.

Вообще, только 13 человек хотят "запретить" Радикал, а подавляющее большинство согласно смотреть картинки по ссылкам с этого хостинга

И? Что ты хотела этим сказать? Все равно ведь эта проблема не "выглядит совершенно надуманной" для них, что позволяет приплюсовать их к тем 13, что за запрет.

Большинство из них хотят таким образом избавится от рекламы и редикта, я так думаю.

или даже вообще ничего не менять.

Это другие люди. Их в опросе всего 14.

Изменено пользователем Дикий Натурал

И? Что ты хотела этим сказать? Все равно ведь эта проблема не "выглядит совершенно надуманной" для них, что позволяет приплюсовать их к тем 13, что за запрет. Большинство из них хотят таким образом избавится от рекламы и редикта, я так думаю.

Неужели? С таким же успехом их можно приплюсовать к тем, кого сам радикал, как хостинг картинок, вполне устраивает. Я уже говорила, что можно было бы вообще сразу картинку в постинг вставлять вместо ссылки. А откуда эта картинка - с радикала или нет, меня не волнует.

Это другие люди. Их в опросе всего 14.

Вот для них, например, проблема выглядит надуманной. Также как и для всех остальных, _непроголосовавших_.

Вообще, надежность хостинга должна волновать прежде всего автора работы, а не зрителей. Ведь если его работу посмотрят меньше зрителей, он получит меньше комментов. Вот и пусть авторы сами решают, где хранить фотки. А запрещать что-то - это убого.

Да никто не хочет решать проблему, даже если таковая имеется. Пофлудить вне оффтопикса - вот это я понимаю! :)

А всякое это гнутьё пальцев про медленный инет - детский лепет. Тогда выбирайте развлечения по своему кошельку и не парьте мозги другим.

Тогда решай.

А зачем, по твоему, я создал эту тему?

Был бы админом, запретил бы. Но я не админ, но в моих силах добадыватся до них и до людей, чтобы с радикалом что нибудь сделали.

То есть пытаюсь решить проблему, да. =)

Чукча не читатель, чукча писатель (с) народное.

Здравствуйте.

Не могла бы администрация форума, запретить размещение фотографий и картинок (В основном, это касается раздела по миниатюрам) на фотохостинге radikal.ru?

Это находится в ПЕРВОМ посте темы.

Чукча не читатель, чукча писатель (с) народное.

Было бы неплохо, если бы умные чукчи-читатели, прежде чем заниматься цитированием афоризмов, читали все диалоги целиком, а не только первый и последний постинги. Дабы уловить суть, так сказать.

Это находится в ПЕРВОМ посте темы.

Кэп, залогиньтесь.

Было бы неплохо, если бы умные чукчи-читатели, прежде чем заниматься цитированием афоризмов, читали все диалоги целиком, а не только первый и последний постинги. Дабы уловить суть, так сказать.

Угу. Если читать диалоги целиком, то вопросов "причем тут Радикал" не возникает.

Очевидно толстая тема.

И все на полном серьезе обсуждают О___о

Да не говори, сам прусь. И ведь все теже люди, что и обычно.

Это симптомчик, доктор. ©

Примеры.

5092e028959b.jpg

5092e028959bt.jpg

Мне лично не хочется бегать по всяким радикалам в виде ссылочек, или зайдите в мой альбом. Также их уменьшение тоже не нравится, ибо оно ведет на радикал и заставляет смотреть рекламу(Знаю про adblock)

ну вот опять при 22Мб\сек рисунок отказывается грузится

Изменено пользователем Dedal

А между тем идет пятая страница... Хотя все, вроде, было сказано еще на первой...

Мне лично не хочется бегать по всяким радикалам в виде ссылочек, или зайдите в мой альбом. Также их уменьшение тоже не нравится, ибо оно ведет на радикал и заставляет смотреть рекламу(Знаю про adblock)

Так прямую ж ссылку же... прямую...

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...