Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрет на фотохостинг

179 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сие будет очень сильно нагружать траффик во всяких блогах с армиями, большими миниатюрами и т.п.

Что за идиотизм - читать топики в разделе форума, где показывают картинки, если трафика жалко?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что за идиотизм - читать топики в разделе форума, где показывают картинки, если трафика жалко?

Ну вот так. Сидит человек на работе (Читай в интернете, с ограничениями), а тут хочет захотелось посмотреть миньки. Или что написали про работа этого человека и он хочет прочитать что именно. И хочеть и колется.

Вопрос о том, что на работе надо работать, опустим. К этому людей так просто не приучить. =)

Изменено пользователем Дикий Натурал

Ну вот так. Сидит человек на работе (Читай в интернете, с ограничениями), а тут хочет захотелось посмотреть миньки. Или что написали про работа этого человека. И хочеть и колется.

Вопрос о том, что на работе надо работать, опустим. К этому людей так просто не приучить. =)

Ну пусть в браузере отключит картинки вообще. Раз ему только читать хочется. В чем проблема то?

Ну пусть в браузере отключит картинки вообще. Раз ему только читать хочется. В чем проблема то?

а тут хочет захотелось посмотреть миньки

Деление на ноль. А в лисе вообще нельзя, вроде как, по умолчанию, отключить закачку картинок.

Деление на ноль. А в лисе вообще нельзя, вроде как, по умолчанию, отключить закачку картинок.

Ну пусть определится уже. Если "хочет посмотреть картинки", то пусть не жалеет трафика. Если хочет почитать коменты - пусть отключает картинки в браузере. В браузере нельзя отключить картинки? Пусть сменит браузер.

Что за надуманные проблемы? На дворе 2011 год, как трафик от нескольких картинок может на что-то повлиять?

А в лисе вообще нельзя, вроде как, по умолчанию, отключить закачку картинок.

Сам придумал??

Нет. Просто не могу найти. =)

Настройки-содержимое- автоматически загружать изображения.

Присоединяюсь к народным негодователям - радикал уже не торт,и вообще одержим бесами.

А вечно пропадающие картинки и вовсе создают ощущение невозможности взять от жизни всё.

Голоснул за прямую ссыль, а также(вдруг неожиданно) поддерживаю вариант АлексиЗ - ну б...ь не натыкаешься ентих ссылок!(можно под спойлер)

Я согласен с тем что обсуждаемый хостинг лагает, но! точно также у меня и ишак лагает. Он как генератор: включил - три картинки отсутствуют, обновил - других пяти картинок нет. Но недоступные картинки, в 50% случаев, открываются в новой вкладке.

Прон на радикале не попадался.

Мммм... не являюсь сторонником репрессий, тем более, что от этого и другие юзера(с другими хостами) не застрахованы.

Может просто сровнять это дело? Пусть все, с любых хостингов, дают такие же ссылки как у Утки И Барибала, или вообще картинка-в-пост. В это же ограничивающее правило можно впихнуть и те картинки, которые выкладывают(в любом виде ссылок) в разрешении 35 000 х 20 000, и весом в несколько метров.

И овцы сыты, и волки целы.

в разрешении 35 000 х 20 000, и весом в несколько метров.
За такие картинки надо сразу и беспощадно вешать крест. Ибонефиг.

Никогда не видел проблемы в картинке в несколько метров...

Все просто дома нормальный канал и побарабану.

На работе надо работать, и уж если хочется посмотреть можно подождать.

Трафик на работе? Идем в мобильный интернет и смотрим там. Я плачу 200 руб в месяц за "условный безлимит"* и вообще не парюсь

*до 5мб в час на нормальной скорости, дальше на маленькой,каждый час счетчик оюнуляется

Как показала выписка, за 3,5 месяца я телофоном выкачал 350+ мб. Ну хорошо спишем 100мб на автопроверку почты и прочую автоматику в телефоне. .

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

а за мкадом тоже есть жизнь.

За МКАДом точно такой же интернет, как и в Нерезиновске. Нет денег на нормальный интернет? Откуда тогда у тебя деньги на солдатиков?

Никогда не видел проблемы в картинке в несколько метров...

Все просто дома нормальный канал и побарабану.

Может хватит уже об этом? Здоровенные картинки 35000 х 20000 неудобно разглядывать исключительно потому что их, простите, неудобно разглядывать. Нормальные люди делают в фотошопах-гимпах аккуратненькие коллажики, добавляют клоузапы, прикладывают, панимашь, усилия. А пикчи по 5 метров выкладывают в основном новички, которые с кисточкой дружат примерно так же хорошо, как с фотошопом и фотоаппаратом. А мне уже давно надоело разглядывать бактерий на криво положенном акриле.

Особенно это расстраивает, когда пикча выложена на хостинг-сабж, который подгружает ее с третьего раза. Видите ли, если какой-нибудь бездельник-эксгибиционист в своем тысячном бложике отпостит "радикальную" картинку, этот хостинг моментально начинает лажать, особенно к вечеру.

А что мне делать, если я хочу посмотреть фото миниатюры? Например, в этой теме, я вообще не могу посмотреть увеличенное изображение, так как редикт происходит до того, как изображение подгрузится. Прямо сейчас проверял, на каждой картинке.

Нормально пашет, за секунду подгружает. Всё увеличивает. В чём проблема-то? Может сменить провайдера или железо? Бабла побольше закачать куда-то там? Это я на вскидку, как лох. ;)

За МКАДом точно такой же интернет, как и в Нерезиновске. Нет денег на нормальный интернет? Откуда тогда у тебя деньги на солдатиков?

И снова привет, новая жена Абрамовича. Как там в Техасе? Крутят хвосты быкам? Нефть качают? Или только шляпы покупают на последнее? Кстати - виски ок? :D

Изменено пользователем Drinker

А вот хрен.

В регионах может быть один провайдер-монополист, почти нет выбора (Мобильный интернет не вариант, как же я фильмы воровать с торрентов буду? Да и линукс мобильные модемы не берет, ибо их производитель и не подумает драйвера написать), связь на уровне богов хаоса (Может одарить скоростью в два раза больше обычной, а может половину суток вообще не работать. Вероятно, когда у одних отключается, у других пользователей повышается. Но что-то мне подсказывает, что до той скорости, которая должна быть по документам, дело и не доходит. Или доходит, но крайне редко)

Пример - наш ЮТК, имеющий 810 место среди 842 провайдеров в рейтинге на сайте 2ip.ru - то есть, в конце списка, практически.

Видите ли, если какой-нибудь бездельник-эксгибиционист в своем тысячном бложике отпостит "радикальную" картинку, этот хостинг моментально начинает лажать, особенно к вечеру.

Кстати да, у самого радикала ограничение на суточный трафик (Не помню, сколько-то там мегабайт на фотку), если мне память не изменяет (А посмотреть не могу. Редикт, да).

Изменено пользователем Дикий Натурал

И снова привет, новая жена Абрамовича. Как там в Техасе? Крутят хвосты быкам? Нефть качают? Или только шляпы покупают на последнее? Кстати - виски ок? :D

Тут у нас по городу объявления развешаны, что цирк приехал. Оказывается, не в полном составе.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

В регионах может быть один провайдер-монополист, почти нет выбора (Мобильный интернет не вариант, как же я фильмы воровать с торрентов буду? Да и линукс мобильные модемы не берет, ибо их производитель и не подумает драйвера написать), связь на уровне богов хаоса (Может одарить скоростью в два раза больше обычной, а может половину суток вообще не работать. Вероятно, когда у одних отключается, у других пользователей повышается. Но что-то мне подсказывает, что до той скорости, которая должна быть по документам, дело и не доходит. Или доходит, но крайне редко)

Речь идет не о торрентах, а о том, чтобы картинки на форуме смотреть. Для этого любого провайдера хватит.

За МКАДом вообще нет интернетов, вы что! Медведи сетевые кабели сжирают же... Изменено пользователем Baribal

За МКАДом вообще нет интернетов, вы что! Медведи сетевые кабели сжирают же...

А их потом медью не поносит??? Пополам с кровищей.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Alexi_Z

ну:) видимо окромя забугорья и Москвы в другие субсекторы вы редко выбираетесь ;)

Вы за меня не перживайте у меня и на солдатиков денег хватает (и что за совковая привычка чужие деньги то считать? фу!) и интернеты у меня огого.

МНОГИЕ сидят или при хорошем стечении обстоятельтсв через скайлинк, или же через жопаэрес модемы (они же 3г но за мкадом увы только жопаэрес). И не смотря на то что по телевизору говорят что наш Бог Император, едины в двух лицах, повелел ИНТЕРНЕТАМ БЫТЬ во всех городахъ и селахъ - это увы не так

PS и да ЗА МКАДОМ это не только Московска область. за московской область. поговаривают тоже живут.

Нормальный интернет канал не меняет того факта, что радикал по настроению выдает свою страничку с ошибкой вместо картинки.

А еще радикал грузит ВИДЕОРОЛИК С РЕКЛАМОЙ! причем не просто ролик с рекламой а со ЗВУКОМ!

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

ОХ! сейчас зашел по ссылки и ужаснулся.... раньше не замечал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...