Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Да.Фпирьод, тролль дальше. В любом случае, дальнейший тред лишен благодати и сути сабжа. 5% мало что решают.Ты очень сильно ошибаешься. Просто непозволительно сильно. Именно 5% и решают. А твои 95% - хавают. И то, что они хавают, (и то, что, о бладжад же ж, постится тут) есть мейнстрим и мода. По сути, ничем не отличается от херковости. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Да. Элитное сатанинское мнение элитный сатанистов элитного сатанинского подполья никого не интересует. Ну, разве что, тебя. Это вопрос религии и веры. Опиум для народа, как говорят некоторые. 5% мало что решают. А ну-ка быстро все в треде предъявили нотариально заверенные сканы дипломов специалистов по сатанизму! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А ну-ка быстро все в треде предъявили нотариально заверенные сканы дипломов специалистов по сатанизму! на фордже твоя гэбня не действует, окстись хм. окстись - то самое слово, с учетом треда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 на фордже твоя гэбня не действует, окстись хм. окстись - то самое слово, с учетом треда =) Да тред вообще надо было назвать Особый Форджевский Экзорцизм... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да тред вообще надо было назвать Особый Форджевский Экзорцизм......проводимый особым форджевским нубьем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ты очень сильно ошибаешься. Просто непозволительно сильно. Именно 5% и решают. А твои 95% - хавают. Погоди. То есть, ты говоришь, эти 5% решили, что это таки символы, а 95% хавают? То есть, получается, что 100% признают или называют эти символы - символами сатанизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Нет, суть не в этом. Для полного просвещения перечитай мои посты. То, что ты, для пущего словоблудия, искажаешь смысл моих слов, меня никак не трогает. И вообще, Вилли, бросай эту безблагодатность. Еда, получаемая в треде не вкусна и крайне гадостна. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Нет, суть не в этом. Для полного просвещения перечитай мои посты. Основная мысль, как я прочитал и понял - я должен прочитать тучу какого сатанинского говна, ака книги и источники, чтобы повысить свою компетентность в этом вопросе и вникнуть в то, что перевернутая пентаграмма с РОГАТЫМ ДЕМОНОМ-КОЗЛОМ внутри, не является символом сатанизма. Зачем? Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ! Предупреждение: А завязывайте ка сраться. Человек задал вопрос, нехай ждет ответа, а не ваши бредни читает Лично я считаю, что пофиг что на аватаре, крест или пента - все религиозные символы. У нас можно верить во что хошь. Хочеш - в деву Мариию, хочешь в Дарта Вейдера. Кто хочет подискутировать - в личку. Или создайте тему в офтопике и пишите там аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ! Предупреждение: Закрыто. Придет Зеф и если посчитает нужным даст ответ на первый пост этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Как некогда сказал товарищ Бакунин: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Верьте вы хоть в золотого тельца, Мардука или Баал-Хаммона - мне лично все равно. Но при этом не надо касаться веры других людей. И тем более провоцировать верующих. Конкретно по поводу этого случая. поступила жалоба на аватар и никнейм и о том, что в свете грядущей Пасхи они выглядят некрасиво. Если действительно ник и ава были сменены уже давно - я готов убрать пред и заменить никнейм на другой. Разбирательства - в личке. Я на нее отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения