Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Якобы "сатанинский" "троллинг" с моей стороны. Жалоба

Рекомендуемые сообщения

Да.
Фпирьод, тролль дальше. В любом случае, дальнейший тред лишен благодати и сути сабжа.

5% мало что решают.
Ты очень сильно ошибаешься. Просто непозволительно сильно. Именно 5% и решают. А твои 95% - хавают. И то, что они хавают, (и то, что, о бладжад же ж, постится тут) есть мейнстрим и мода. По сути, ничем не отличается от херковости. Изменено пользователем Diarsid

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Да.

Элитное сатанинское мнение элитный сатанистов элитного сатанинского подполья никого не интересует. Ну, разве что, тебя.

Это вопрос религии и веры. Опиум для народа, как говорят некоторые. 5% мало что решают.

А ну-ка быстро все в треде предъявили нотариально заверенные сканы дипломов специалистов по сатанизму!

Изменено пользователем Baribal

А ну-ка быстро все в треде предъявили нотариально заверенные сканы дипломов специалистов по сатанизму!

на фордже твоя гэбня не действует, окстись

хм. окстись - то самое слово, с учетом треда =)

на фордже твоя гэбня не действует, окстись

хм. окстись - то самое слово, с учетом треда =)

Да тред вообще надо было назвать Особый Форджевский Экзорцизм... ^_^

Да тред вообще надо было назвать Особый Форджевский Экзорцизм...
...проводимый особым форджевским нубьем :D

Ты очень сильно ошибаешься. Просто непозволительно сильно. Именно 5% и решают. А твои 95% - хавают.

Погоди. То есть, ты говоришь, эти 5% решили, что это таки символы, а 95% хавают? То есть, получается, что 100% признают или называют эти символы - символами сатанизма.

Нет, суть не в этом. Для полного просвещения перечитай мои посты.

То, что ты, для пущего словоблудия, искажаешь смысл моих слов, меня никак не трогает.

И вообще, Вилли, бросай эту безблагодатность. Еда, получаемая в треде не вкусна и крайне гадостна.

Изменено пользователем Diarsid

Нет, суть не в этом. Для полного просвещения перечитай мои посты.

Основная мысль, как я прочитал и понял - я должен прочитать тучу какого сатанинского говна, ака книги и источники, чтобы повысить свою компетентность в этом вопросе и вникнуть в то, что перевернутая пентаграмма с РОГАТЫМ ДЕМОНОМ-КОЗЛОМ внутри, не является символом сатанизма.

Зачем?

Изменено пользователем Дикий Натурал

! 
Предупреждение:
А завязывайте ка сраться. Человек задал вопрос, нехай ждет ответа, а не ваши бредни читает

Лично я считаю, что пофиг что на аватаре, крест или пента - все религиозные символы. У нас можно верить во что хошь. Хочеш - в деву Мариию, хочешь в Дарта Вейдера.
Кто хочет подискутировать - в личку. Или создайте тему в офтопике и пишите там аккуратно.

! 
Предупреждение:
Закрыто. Придет Зеф и если посчитает нужным даст ответ на первый пост этой темы

• Управляющий

Как некогда сказал товарищ Бакунин: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека".

Верьте вы хоть в золотого тельца, Мардука или Баал-Хаммона - мне лично все равно. Но при этом не надо касаться веры других людей. И тем более провоцировать верующих.

Конкретно по поводу этого случая.

поступила жалоба на аватар и никнейм и о том, что в свете грядущей Пасхи они выглядят некрасиво. Если действительно ник и ава были сменены уже давно - я готов убрать пред и заменить никнейм на другой.

Разбирательства - в личке. Я на нее отвечаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...