Котенок Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Сколько брожу по форуму,никак не натыкаюсь на ростер Ренегатов(даже новичковый) Вопрос: Они плохо играют? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты про IA ренегатов Вракса спрашиваешь? Или про "потерянных и проклятых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты про IA ренегатов Вракса спрашиваешь? Или про "потерянных и проклятых" Про Вркса а кто такие "потерянные и проклятые"? я нубо хаосник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Флафф почитай - там есть "Легион проклятых". Орден Спэйс Маринов пропавший в варпе вернувшийся оттуда в виде призраков войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот тебе ссылка из моего последнего. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1927883 Папки ренегатами и турниры выигрывают, а мы просто фанимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) а вот статья про "Lost and the Damned" (проклятых) на английском только , у них когда то и свой армлист был . http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Lost_and_the_Damned Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 "Потеряные и проклятые" это орды ренегaтов , культистов из Окa Хaосa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Кстати вот еще страничка с поиском. Мог бы и сам http://forums.warforge.ru/index.php?act=Se...%E5%E3%E0%F2%FB Все что ИА5 моложе 10-го года можно не смотреть, выпущено до ФАКа. Остальное актуально. Сделай еще поиск по слову "Еретики", тоже дофига вывалит. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за информацию! =) Уж очень хочется за них играть,но не могу понять: Нормальные они или плохие "Потерянные и проклятые" это Легион Проклятых? тогда знаю кто это,но сравнить их с ренегадами нельзя Изменено 22 апреля, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Поищи в "мудрых" обзор ренегатов-кхорнатиков (не помню, вроде 6 ИА?) от Анфариуса. Хороший такой, годный обзор, хотя и несколько специфичный по стилю изложения. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уж очень хочется за них играть,но не могу понять: Нормальные они или плохие "Потерянные и проклятые" это Легион Проклятых? тогда знаю кто это,но сравнить их с ренегадами нельзя Нет, это не легион проклятых. Это, как уже сказали, мутанты/еретики/предатели. Они довольно интересно играют, но я бы не сказал что это сильная армия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Легион проклятых -орден космодесанта , лояльный императору, а "Потерянные и проклятые" это всякий сброд в виде мутантов , гвардейцев и т.п поклоняющихся хаосу. Поправьте если в чём то не прав . Опередили =) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет, это не легион проклятых. Это, как уже сказали, мутанты/еретики/предатели.. Я уж подумал что я с ума сошнл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Виноват я. Интересуюсь только Империумом а другие рассы познаю по рассказам имперцев и Астартес:) Я видемо сильно темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения