Shadowran Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Надоело мне превозмогать моим Азуром решил подумать над другими организациями. А тут Валис вышла окуда не возьмись ^__^ Advantage: process Legacy Of Solomon + Reist 90 Valis 55 + Control Bound 5 + Familiar 10 Al-Djinn 50 Cordelia 45 + Talisman of Eriol 5 Hiro 50 + Elemental Weapon 5 + Piercing Weapons 5 Plot: Tactical Advantage 10 290 +40 Вот только берут сомнения по поводу Карделии не лудше ли ее скинуть в пользу какого нибудь Кагемару (2 опциональных лидера, 3 перса с 5АП макс ^__^) Обдумывал вариант с манипулейшеном, всеже Орбатус за 50 или Куяку за 40 это приятно, но решил игать с процессом. Это же Висен всетаки. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это какой то суровый манч от Виссена. Сильнее и не придумаешь :) да, наверное если Корди поменять на Когемару - то будет совсем жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть еще вариант Хиро на Фауста махнуть, но мне кажется что проблема этой распики в малом количестве чистого ХТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тьфу, гадость какая :) И вы чо, вот так там и играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Тьфу, гадость какая :) И вы чо, вот так там и играете? Как так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И вы чо, вот так там и играете? Нет, почему, большенство из нас играет более ли менее сбалансироваными пати. Просто мне играя за Азур немного надоело терпеть все тягоры и невзгоды. Так и появилась идея создания нагибающей расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А что, егеря+аластор+лигори больше не тянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А что, егеря+аластор+лигори больше не тянут? против спама агентами или масс хила империи как то неочень... Ди и с тем же Легаси непонятно что делать. =| Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Видать у вас все же какая-то другая анима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Шедоуран с маклейном тестили в эту субботу ростер с ней, мак говорит не очень - так мол напрягать только, но какой то существенный перевес она не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А Легаси как? Нормальный чар или слив? Расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А какой ростер у маклейна был? У шедоурана, так понимаю, тот, который он вывесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А Легаси как? Нормальный чар или слив? Расскажите... легаси в любом ростере рулит, то бишь отрабатывает свои 90 очков на 100% - играл им 2 раза оба доволен А какой ростер у маклейна был? У шедоурана, так понимаю, тот, который он вывесил. Церковь - ромео, астраэгра, дэмиан, кхайнэ, евангелина и алиса у шедоурана измененный - Штурмовая команда + снайперши + валис, ну с джином да наверное прикольнее было бы - я незнаю почему они невзяли у меня легаси и непроксили джина с хиро как валис по картам не скажу ибо иногда только подходил Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну Маклейн например атаковал меня только базовыми атаками... чем не напряг, да и в хтх она проявила себя очень неплохо несколько раз хорошо дав Дэмиену в рожу лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Не лучше ли было бы заткнуть магичек? Не знаю, меня все же пойзон в 10 дюймах с 17м эффектом пугает донельзя (да, две карты). Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В целом игру можно списать на то, что шедоуран играл виссеном в-первые. Да - повешать яд на магичек, а потом добить их выстрелами снайперш (но можно и без яда сапортов напрягать выстрелами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну Маклейн например атаковал меня только базовыми атаками... чем не напряг Хм...Убил Рейнкросс и Райну, потеряв только Демиана и то мог спасти - просто захотел дать каунтер Ромэо), да и тест на Веру забыл пройти)) Ну и результат 50+ разницы по вп - маленькая но победа)) да и в хтх она проявила себя очень неплохо несколько раз хорошо дав Дэмиену в рожу лица. Всего 1 раз попала. Яд конечно неприятно, но терпимо. Теперь объективно. Хотел тестить Империю, но проклятый ВоВ съел много времени сутра)) Пришлось играть тем что в чемодане лежало. Если честно, то кмк Церковь самая неудобная организация против Виссена с Валис т.к. повышенный резист, хил и редирект урона невилирует достаточно большой урон. Не-лидерская Валис без саммона сама по себе не страшна - напрягает только её Nox на Ki т.к. почти все атакующие спец.атаки это Ki (кстати ещё один повод играть с ней Джинном у которого Бестелестность). Вывод: пока не раскусил - требуются ещё тесты. Но с виду, пока даже рядом не стоит по паверности с Ковелем на Джиннах/Ариас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти