Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы любите спать?

Drinker

Рекомендуемые сообщения

До 30 спал на животе, уткнув морду в подушку. Сейчас сплю исключительно на спине, хз с чем это связано. А, да, в любую погоду- под ватным одеялом (я даже в ту летнюю жару спал под ним), но без нижнего белья, и с открытой форточкой (если только не мороз за -20)

Если в постели женщина или еще какая-то неизвестная материя по типу "кошак", то сплю необычайно чутко, полностью не засыпая.

Изменено пользователем Галахад

а я просто прихожу и падаю =| часто засыпаю в наушниках, под блэцк/дет митол.

терпеть не могу ночь летом >(' светло как днём, порой до 8 утра не могу уснуть :(

Не, интересно вот что - рука, нога на твоём теле, как оно. И вообще. Трусы, опять-таки. На теле. Как оно? Прилипает? ;)

Не, интересно вот что - рука, нога на твоём теле, как оно. И вообще. Трусы, опять-таки. На теле. Как оно? Прилипает? ;)

Я вот ворочаюсь во сне, поэтому с женщиной спать неудобно, руки, ноги мешают:) Трусы нафиг, но зачастую так хочется спать, что уже пофиг=)

Че вы все без трусов то спите: я сплю так:

Летом

Одеваю трусы, ночную одежду, колпак, выпиваю молоко с медом, читаю три раза "ун мане падме хум", потом на глаза такие штуки чтоб ниче не видеть - ложусь на шесть матрасов, накрываюсь тремя верблюжьими одеялами. Подушек - 9 пуховых. Сплю 18 часов. Остальное время готовлюсь ко сну.

понятия не имею если честно =) не знаю как оно там в процессе сна, но на утро у меня обычно ноги на подушке, одна рука отдавлена и не шевелится, трусы надо искать под кроватью =)

всегда было интересно записать как я сплю на видио, и потом посмотреть :D

А темы "Как вы любите срать" не было ещё? В какое время суток, на каком фаянсе, какие продукты способствуют более продуктивной дефекации? Не?

Я ждал этого вопроса и именно от тебя. Порадовал. Но таки - в трусах или без трусов? Или в ночнушке? ;)

Одеваю трусы, ночную одежду, колпак, выпиваю молоко с медом, читаю три раза "ун мане падме хум", потом на глаза такие штуки чтоб ниче не видеть - ложусь на шесть матрасов, накрываюсь тремя верблюжьими одеялами. Подушек - 9 пуховых. Сплю 18 часов. Остальное время готовлюсь ко сну.

Что в это время делают женщины? Страдают? В)

Изменено пользователем Drinker

На полу, в спальнике. В качестве подушки деревянный валик. В трусах. В)

Изменено пользователем Dzimmu

Прикольная анатомическая тема...

Кто, как, где и главное с кем спит....

Прикольно, все и сразу раскрыли свои тайны... Ну почти...

Люблю спать так, а я вот так, а я вот этак...

Геометрии положения тела в ответах не наблюдалось...

Я сплю, наверно как и любой статистический человек нашей планеты Земля на кровати... На подушке - да...

В отличие от некоторых имею еще маленькую подушку. Чисто под ухо и под руку...

Положение тела - эмбрион... Под утро на спину и вытягиваю занемевшие ноги, их сводит судорога...

Лежащее рядом тело - почти у всех оно присутствует, не считая несовершеннолетних и человеков не в паре...

Для этого специально выбирали ложе - ооогромное...

Почти не мешаем друг друг...

Если не считать по утрам зловредную кошку.... Которая привыкла, что с 6 утра мое место свободно. Поэтому по выходным в семь утра она идет по мне (в прямом смысле) ложится между нами и отпихивает меня своим телом с моей половины.... (Так что если вы решили завести кошку (это для мужчин) или кота (это для женщин), подумайте вначале о вам подобных, т.е. людях

Изменено пользователем Масяня

Если не считать по утрам зловредную кошку.... Которая привыкла, что с 6 утра мое место свободно. Поэтому по выходным в семь утра она идет по мне (в прямом смысле) ложится между нами и отпихивает меня своим телом с моей половины.... (

Это, видимо общая проблема. В своё время, мать жаловалась, что Шеридан (их такс длинношёрстный) залезал - обязательно - между ними с отцом и распихивал по углам. Маленький, но борзый. :D

Изменено пользователем Drinker

Меня тоже вытесняют уже с подушки и будят в 6 утра. Ну ничего, мы еще поборемся, силы разума одолеют силы добра!

Галахад, это то, о чём ты мечтал всю свою жизнь: очаравательное существо, внимательно наблюдающее за тобой, ещё спящим, рано утром с немым вопросом: "Ой, а почему это вы ещё спите когда я уже проснулась?"

Да, да ,а потом начинается секас с беготней с совком и тряпкой, и угрозами "я когда-нибудь убью эту тварь!" :D Изменено пользователем Галахад

Не сплю. Дурацкое и вредное занятие.

Моя кошка скромнее. Она сразу занимает моё (а не другое) место на кровати (чего мелочиться между) и убрать её можно только силой, при этом она ещё и ругается. Вот так и получается - кто быстрее, тот и спит ;)

Как усталость одолеет, так и сплю (т.е., зачастую в чем лягу). В будущем, когда свою отдельную берлогу заимею, планирую спать на 100% по этому рецепту и окончательно стать совой.

Сплю крепко, сны не вижу/не запоминаю , обычно поздно ложусь и рано встаю. Иногда сплю в транспорте)

А вот так скромно спит мой любимый кот:

У меня пушистик также спит(пушистин НЕ имя =) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...