Галахад Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) До 30 спал на животе, уткнув морду в подушку. Сейчас сплю исключительно на спине, хз с чем это связано. А, да, в любую погоду- под ватным одеялом (я даже в ту летнюю жару спал под ним), но без нижнего белья, и с открытой форточкой (если только не мороз за -20) Если в постели женщина или еще какая-то неизвестная материя по типу "кошак", то сплю необычайно чутко, полностью не засыпая. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я просто прихожу и падаю =| часто засыпаю в наушниках, под блэцк/дет митол. терпеть не могу ночь летом > светло как днём, порой до 8 утра не могу уснуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не, интересно вот что - рука, нога на твоём теле, как оно. И вообще. Трусы, опять-таки. На теле. Как оно? Прилипает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не, интересно вот что - рука, нога на твоём теле, как оно. И вообще. Трусы, опять-таки. На теле. Как оно? Прилипает? ;) Я вот ворочаюсь во сне, поэтому с женщиной спать неудобно, руки, ноги мешают:) Трусы нафиг, но зачастую так хочется спать, что уже пофиг=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не, интересно вот что - рука, нога на твоём теле, как оно. И вообще. Трусы, опять-таки. На теле. Как оно? Прилипает? ;) Че вы все без трусов то спите: я сплю так: Летом Одеваю трусы, ночную одежду, колпак, выпиваю молоко с медом, читаю три раза "ун мане падме хум", потом на глаза такие штуки чтоб ниче не видеть - ложусь на шесть матрасов, накрываюсь тремя верблюжьими одеялами. Подушек - 9 пуховых. Сплю 18 часов. Остальное время готовлюсь ко сну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 понятия не имею если честно =) не знаю как оно там в процессе сна, но на утро у меня обычно ноги на подушке, одна рука отдавлена и не шевелится, трусы надо искать под кроватью =) всегда было интересно записать как я сплю на видио, и потом посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А темы "Как вы любите срать" не было ещё? В какое время суток, на каком фаянсе, какие продукты способствуют более продуктивной дефекации? Не? Я ждал этого вопроса и именно от тебя. Порадовал. Но таки - в трусах или без трусов? Или в ночнушке? ;) Одеваю трусы, ночную одежду, колпак, выпиваю молоко с медом, читаю три раза "ун мане падме хум", потом на глаза такие штуки чтоб ниче не видеть - ложусь на шесть матрасов, накрываюсь тремя верблюжьими одеялами. Подушек - 9 пуховых. Сплю 18 часов. Остальное время готовлюсь ко сну. Что в это время делают женщины? Страдают? В) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) На полу, в спальнике. В качестве подушки деревянный валик. В трусах. В) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Прикольная анатомическая тема... Кто, как, где и главное с кем спит.... Прикольно, все и сразу раскрыли свои тайны... Ну почти... Люблю спать так, а я вот так, а я вот этак... Геометрии положения тела в ответах не наблюдалось... Я сплю, наверно как и любой статистический человек нашей планеты Земля на кровати... На подушке - да... В отличие от некоторых имею еще маленькую подушку. Чисто под ухо и под руку... Положение тела - эмбрион... Под утро на спину и вытягиваю занемевшие ноги, их сводит судорога... Лежащее рядом тело - почти у всех оно присутствует, не считая несовершеннолетних и человеков не в паре... Для этого специально выбирали ложе - ооогромное... Почти не мешаем друг друг... Если не считать по утрам зловредную кошку.... Которая привыкла, что с 6 утра мое место свободно. Поэтому по выходным в семь утра она идет по мне (в прямом смысле) ложится между нами и отпихивает меня своим телом с моей половины.... (Так что если вы решили завести кошку (это для мужчин) или кота (это для женщин), подумайте вначале о вам подобных, т.е. людях Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Если не считать по утрам зловредную кошку.... Которая привыкла, что с 6 утра мое место свободно. Поэтому по выходным в семь утра она идет по мне (в прямом смысле) ложится между нами и отпихивает меня своим телом с моей половины.... ( Это, видимо общая проблема. В своё время, мать жаловалась, что Шеридан (их такс длинношёрстный) залезал - обязательно - между ними с отцом и распихивал по углам. Маленький, но борзый. :D Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Меня тоже вытесняют уже с подушки и будят в 6 утра. Ну ничего, мы еще поборемся, силы разума одолеют силы добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Галахад, это то, о чём ты мечтал всю свою жизнь: очаравательное существо, внимательно наблюдающее за тобой, ещё спящим, рано утром с немым вопросом: "Ой, а почему это вы ещё спите когда я уже проснулась?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Да, да ,а потом начинается секас с беготней с совком и тряпкой, и угрозами "я когда-нибудь убью эту тварь!" :D Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 крепко и по пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 крепко и по пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не сплю. Дурацкое и вредное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Моя кошка скромнее. Она сразу занимает моё (а не другое) место на кровати (чего мелочиться между) и убрать её можно только силой, при этом она ещё и ругается. Вот так и получается - кто быстрее, тот и спит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как усталость одолеет, так и сплю (т.е., зачастую в чем лягу). В будущем, когда свою отдельную берлогу заимею, планирую спать на 100% по этому рецепту и окончательно стать совой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сплю крепко, сны не вижу/не запоминаю , обычно поздно ложусь и рано встаю. Иногда сплю в транспорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 to Drinker удается, но не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот так скромно спит мой любимый кот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вот так скромно спит мой любимый кот: У меня пушистик также спит(пушистин НЕ имя =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти