Vaidrad Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1. Ф.И.О. и возраст: Сердюк Вячеслав 2. Место жительства: Украина, Житомир 3. Тип и скорость подключения к интернету: VPN 5 mb\sec 4. Ник и рейтинг игры в 1x1 в режиме automatch на GameSpy\GFWL, раса: сегодня ток первый раз играл. побед 100% 5. Спортивные и киберспортивные достижения (если есть): было чет... непомню... 6. Ваши умения и навыки (программирование, дизайн и т.п.): учу C sharp и C++ 7. #ICQ, E-mail, Skype: Skype Vaidrad остальным не пользуюсь 8. О себе: я 9. Причина, побудившая тебя вступить в клан RUW: хочу научится играть еще лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если играл седня первый раз онлайн то тебе точно не в RuW :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спокойно я на стриме обновил набор, главное лица сс, адекватность и желание играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 с++ кул, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сегодня ток первый раз играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти