Шикарный Манул Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Unnamed2500 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Daemon Prince of Tzeentch @ 500.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Magic Level 4 Third Eye of Tzeentch или (1 Chaos Lord of Tzeentch @ 495.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Chaos Armour Talisman of Preservation Favour of the Gods Sword of Swift Slaying 1 Manticore) 1 Chaos Sorcerer of Tzeentch @ 280.0 Pts Mark of Tzeentch; Magic Level 2; Chaos Armour Talisman of Protection Dispel Scroll 1 Chaos Chariot 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 195.0 Pts Mark of Tzeentch; Chaos Armour; Shield; Battle Standard Talisman of Endurance Dragonhelm Ironcurse Icon 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Marauder Horsemen @ 70.0 Pts Throwing Spears 5 Marauder Horsemen @ 70.0 Pts Throwing Spears 17+1 Chaos Warriors of Khorne @ 370.0 Pts Mark of Khorne; Halberd; Shield; Standard Banner of the Eternal Flame 17+1 Chaos Warriors of Tzeentch @ 390.0 Pts Mark of Tzeentch; Halberd; Shield; Standard Blasted Standard 4+1 Chaos Knights of Nurgle @ 305.0 Pts Mark of Nurgle;Standard Banner of Rage 1 Chaos Spawn @ 55.0 Pts 1 Chaos Spawn @ 55.0 Pts 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 150.0 Pts Mark of Tzeentch Models in Army: 68 Total Army Cost: 2500.0 хотелось бы советов в основном по лордам (да хочется странного))) и по сорку на чариоте(кто нибудь пробовал?) по остальному конечно тоже можно , но сливать спавнов, конных маров и собак в обмен на третью коробку ворриоров(или мародёров с двурами) не хочется ну и модели пушки попросту нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 демона имеет смысл брать только ради тендрилов. против чара на чариоте последний раз играл еще в семерке :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А тендрилы себя оправдывают? и что можно без болезненно слить чтобы их впихнуть, разве что одну пачку конных маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 они себя так себе оправдывали. по новой редакции - не знаю. но это единственный бонус демон принца по сравнению с сорком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А можно вопрос: чего ты хочешь от ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну хочется 1) пафосное летадло во главе 2)потестить чара на чариоте 3) сохранить основу две коробки воинов, рыцари и алтарь - как оно играет мне понравилось 4) хочется чозенов , но пока не знаю как 5)пока для себя не решил , нравится ли как играют мары и собаки, привычка их брать осталась с семёрки , а вот хорошее применение находится не всегда 6) Ну стандартное "И чтобы прекрасные девы намазали сгущеным молоком и сладострастно слизали." © )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну хочется 6) Ну стандартное "И чтобы прекрасные девы намазали сгущеным молоком и сладострастно слизали." © )) Тогда конным мародёрам метку Слаанешь дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Тогда конным мародёрам метку Слаанешь дай. не это уже будет продолжение оного стадарта)) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я знаю человека, который тебе поможет. это Макс Никольский - ангелайзер. он любитель нестандартных билдов, и даже играл мантикором. правда, с троллями. пообщайтесь, думаю, вам обоим будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти