jendis Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кто будет? я как обычно манч етс или же манч не етс - собственно без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Миша - краски возьми! Я буду тебе показывать как красить хорора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Миша - краски возьми! Я буду тебе показывать как красить хорора. Аниму возьми! Джеймса не будет, что ж мне одного Баша пялить в бфг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Миша - краски возьми! Я буду тебе показывать как красить хорора. спасибо. какие цвета взять?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возможно буду с дарками, не знаю пока (по крайней мере приеду не раньше 15). Хочется демонов, морталов и крыс, немного гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 буду, етс все дела. хочу дарков, хаев, мб еще разок демонов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 WoC ETC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возможно буду с дарками, не знаю пока (по крайней мере приеду не раньше 15). Хочется демонов, морталов и крыс, немного гномов. Не понял. Ты в эту субботу в суперигре не участвуешь? Надо быть к 11:00, вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 демоны хочу дарков, ну и гришу жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) лизарды 2500 на карнозавре Аниму возьми! Джеймса не будет, что ж мне одного Баша пялить в бфг??? БФГ возьми :) стараюсь к 10-00 [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Я буду тебе показывать ты помнишь, что я тебе аркхем приношу и ты его забираешь на праздники? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Товарищи, пока я жду свою пехоту и пушку, а так же возврата танка, могу предложить свою кандидатуру для "Засоа ин Олд Ворлдэ". Бэш, пушки притащи мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Опять картон, а не крутое фб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Аниму возьми! Джеймса не будет, что ж мне одного Баша пялить в бфг??? слово бфг вносит диссонанс :P . ты же не эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Товарищи, пока я жду свою пехоту и пушку, а так же возврата танка, могу предложить свою кандидатуру для "Засоа ин Олд Ворлдэ". Бэш, пушки притащи мои. притащу... если будет нужен четвертый - засоа тоже поиграл бы наверное... тебе лошади нужны еще или че то там для найтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Товарищи, пока я жду свою пехоту и пушку, а так же возврата танка, могу предложить свою кандидатуру для "Засоа ин Олд Ворлдэ". Бэш, пушки притащи мои. саша, надо играть в фб таки. хоть картон я привезу. зы дарки. все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 слово бфг вносит диссонанс :P . ты же не эльдар И что что я не эльдар?? Зато я умный, смелый и борзый. 2 Баш: я накропал ростер на чистой империи и на чистых марах. Трепещи синимордый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И что что я не эльдар?? Зато я умный, смелый и борзый. и адекватный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду Империей. Если мой братик не засцыт со мной играть - сделаю даже ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 притащу... если будет нужен четвертый - засоа тоже поиграл бы наверное... тебе лошади нужны еще или че то там для найтов? оке, если тебе лошади вооооооообще не нужны, принеси пожалуйста, а то у меня 5-6 Венаторов на левых лошадях. И да, я принесу ФеБе. С проксями. Только не говорите Котэ! [ Добавлено спустя 40 секунд ] саша, надо играть в фб таки. хоть картон я привезу. зы дарки. все те же. Таки я, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 и адекватный? :D Це когда как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Буду с Вампирами 2400 ETC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Миша - краски возьми! Я буду тебе показывать как красить хорора. Слава, ящик почисти, плиз. Четвертое знамя оттакое: http://oldru.com/symbol_1/22.htm Оно там обозначено, как Знамя девятой конной стрелецкой сотни. Россия. XVII в. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Буду с Вампирами 2400 ETC) Новые лица... Или мы Вас знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) один раз был недели 2-3 назад)) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Over1ord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 к часу успею видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения