olkiar Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 1 Grey Seer @ 315.0 Pts General; Magic Level 4 Skalm [30.0] Talisman of Preservation [45.0] 1 Grey Seer @ 265.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] 1 Chieftain @ 72.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Doom Rocket [30.0] Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 35 Clanrats @ 177.5 Pts Shields; Standard; Musician Clawleader @ [8.0] Pts 35 Clanrats @ 177.5 Pts Shields; Standard; Musician Clawleader @ [8.0] Pts 40 Skavenslaves @ 86.0 Pts Slave Musician Pawleader @ [4.0] Pts 40 Skavenslaves @ 86.0 Pts Slave Musician Pawleader @ [4.0] Pts 40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmasters @ [8.0] Pts 22 Giant Rats @ 98.0 Pts 4 Packmasters @ [32.0] Pts 9 Gutter Runners @ 162.0 Pts Poisoned Attacks; Sling; Throwing Stars 34 Plague Monks @ 313.0 Pts Standard; Musician Storm Banner [50.0] Bringer-of-the-Word @ [10.0] Pts 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 278 Total Army Cost: 2400.0 Изменено 21 апреля, 2011 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ну генерал, конешно, и ссыкун. По поводу грейсиров - я был очень впечатлен, когда Миша сказал, что у него в армии 11 варптокенов. Риск определенный есть, но по парочке я бы купил папикам. Не понял отсутствия 3го отряда кланретов. Маленькие отряды джайнретов опасны. Противник подходит, отстреливает пакмастера... PROFIT. Большой отряд я так понял, чтобы прикалываться со всякими спеллами - но для этого он недостаточно большой ИМХО. Ну монков не понял вообще ну то есть. То есть вообще. Ты что - драться собрался? Зачем? :edit понял монков Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ! Предупреждение: Женя, поправь ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну генерал, конешно, и ссыкун. По поводу грейсиров - я был очень впечатлен, когда Миша сказал, что у него в армии 11 варптокенов. Риск определенный есть, но по парочке я бы купил папикам. Не понял отсутствия 3го отряда кланретов. Маленькие отряды джайнретов опасны. Противник подходит, отстреливает пакмастера... PROFIT. Большой отряд я так понял, чтобы прикалываться со всякими спеллами - но для этого он недостаточно большой ИМХО. Ну монков не понял вообще ну то есть. То есть вообще. Ты что - драться собрался? Зачем? :edit понял монков да токены куплю. там еще в лимите есть кажись 20 поинтов нет очков на него маленькие крысы - деплоймент чойсы. очень нужны. большие крысы - на самом деле полезны. взял бы больше, но дге взять очки? монки - бункер. ну и иногда таки мы деремся. хотя крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Почему в ростере нет мортир и пулеметов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Все очень и очень. Жаль второй отряд гаттеров не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 лезет, но вместо второго сира. имха штормбаннер таки бсб. джайнтреты ничего, но мне не нравится. если уж плаги, то имха и фернас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может 2 по 6 ратеров взять. Срезать на 3 ратера монахов, да и командиры рабам не такуж нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я так понял что у Женькиного метагейма Шторма баннер не знаком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как это не знаком? У меня 8 из 10 игр проходят под ним (правда не всегда с Жекой, что не мало важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я так понял что у Женькиного метагейма Шторма баннер не знаком ) он у монков. пока они выживают чаще бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хм, а почему большинство крысоводов вешает штормбанер на бсб, если можно дать коробке? Для эпичности? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Хм, а почему большинство крысоводов вешает штормбанер на бсб, если можно дать коробке? Для эпичности? :? Это зависит от конкретного ростера, зачастую люди все таки не отказываюстя от хтх составляющей и хочется дать монкам или штурмовикам банер более полезный в хтх(например огненные атаки, или реролы монкам) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 он у монков. пока они выживают чаще бсб. А точно =) Невнимательный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти