Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Субкультуры, а конкретно скинхэды.

Angry CAT

Рекомендуемые сообщения

лично я считаю, что то что они делают непотребно, т.к. убивать и калечить людей (как они обычно делают) неправильно

а как вы считаете?

Хорошо это или плохо, но скины - это имунная система страны, ответная реакция на множество чужеродных клеток, это нормально, в Европе так же, только там у них руки связаны. А так какая страна, такие и методы.

А политотой тут не пахнет? :?

А вообще, судари, посмотрите "Россию 88". Там гг очень четко отвечает на вопрос, откуда есть-пошли скинхеды.

А политотой тут не пахнет? :?

А вообще, судари, посмотрите "Россию 88". Там гг очень четко отвечает на вопрос, откуда есть-пошли скинхеды.

Ну, насколько я помню, в фильме все спонсировалось и организовывалось ГБ :rolleyes:

Хорошо это или плохо, но скины - это имунная система страны, ответная реакция на множество чужеродных клеток, это нормально, в Европе так же, только там у них руки связаны. А так какая страна, такие и методы.

я согласен что они иммунитет, но когда дело доходит до убийства и массовых драк(ни манежке их было дофига) то это плохо

В каждой нации есть и хорошие, и плохие люди. Говорить, что вот ему не место в нашей стране только потому что он азербайджанец, например, я считаю, неправильно. Так что я против любых националистических движений.

На правах Капитана Очевидности: не надо отождествлять скинов с нацистами.

"политически-сензитивные утверждения"
Национализм - явление вполне естественное. Плохо то, что власть держащие, правозащитники, а зачастую и обычные люди забывают о том, что проявляют его далеко не только представители "титульного этноса", но и те, кого принято считать его (национализма) жертвами. И еще хуже (уже со стороны самих "право-ориентированных") то, что злость и раздражение выливается как правило не на тех, кто этого заслуживает, а на тех, на ком это сделать проще или тех, кто просто под руку попался.

P.S. Тема изначально порочна) Интересно, сколько она продержится )

P.P.S. Автору рекомендуется почитать Тарасова А.Н.

Изменено пользователем Skinnie

у моего друга сегодня тоже днюха))))) но это тематично неправдали? и если честно, то просто нужны мнения людей для школьного проекта)))

ИМХА, закрыть бы тему, ибо срач неизбежен.

ИМХА, закрыть бы тему, ибо срач неизбежен.

Да ну, всем лениво :)

А закроют в любом случае, как только кто-нибудь из модеров увидит.

Что за глупость? А если бы ты сказал:" я поддерживаю скинов, они вершат правое дело."? Сразу же в бан.

Бессмысленный соцопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...