N1Ce)Nirax Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Name: First Charge round 8 1)sm vs sm; 2) sm vs sm; 3)sm vs sm; 4) sm vs ork; 5) sm vs ork. Players: Faust_Emperor vs Mortales SS 1.2 Maps: BM, BR,SoE, MoM, OR Раскрывающийся текстMortales 1,3,4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 норм игры) а разве можно 2 рассу выбирать, если 3 игры не выиграл))? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 6) Разрешается выбрать 2 расы: 1я- Основная, 2я -запасная. Первые 3 игры игроки играют основами, в остальных могут сменить на запасную(это не обязательно), но обратно взять основу уже запрещено. (Это правило еще не утверждено, но больше 2х рас взять будет нельзя) Читаем правила турнира. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты реально такой умный? Читай по буквам "Первые 3 игры игроки играют основами, в остальных могут сменить на запасную". Если не можешь внимательно вчитаться в правила, то это уже не моя беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мм, ты про что? я всё уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти