cpt Svarog Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дописал 2-е сражение с DM Crew. Вернее даже 2 сражения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сколько же я игр завалил такими эпичными моментами Саша, пора брать реванш! В) Отреагируй на это сообщение и скажи свои мысли по формату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 По формату думаю надо 1000 с человека делать. А дата следующего турнира будет сразу как я узнаю расписание турниров для картежников на июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По формату думаю надо 1000 с человека делать. А дата следующего турнира будет сразу как я узнаю расписание турниров для картежников на июнь. мммм имперские и гномьи батареи против гидры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 еще магия дарков.остальным превозмогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) мммм имперские и гномьи батареи против гидры. Как-то на битву гномы пришли и огнепушку с собой принесли. Крикнули "FIRE!!!" - и гидра зажглась! Только погонщица еле спаслась... ;) Изменено 27 мая, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 еще магия дарков.остальным превозмогать! в союзе темные-лесные с магией ой как плохо.... так как кубы на пополам делятся, что не есть гуд, вот и сижу думаю а нужнали мне магия на 1-6 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 даже если у напарника нет мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) даже если у напарника нет мага? по идее да. напарник свои кубы силы может для диспела использовать, но отдать союзнику жадится (если союз недоверчивый), если я правильно понимаю :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот и сижу думаю а нужнали мне магия на 1-6 кубов погодите-ка, батенька! А разве нет у вас заклинания, кот. добавляет D3+1 кубов? D6+(D3+1)=3--10 кубов. В среднем 6-7 Разве так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да, даже если у союзника нет мага. И кубы на диспел можно использовать только против спелов нацеленных на твои отряды. А если поровну не делится, то надо рандомом определить кому кубик достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Можно ли объединяться с армиями, которые аналогичны твоей? - Скавены и Скавены. Второй момент - диспелл - кто и как диспелит? - если, к примеру, шаблон накрывает отряды союзников. Диспельные кубики после генерации также деляться? что на них можно отдиспеллить? Свитки и другая магическая снаряга может ли дублироваться (к примеру по 1 диспелл скроллу на каждого союзника)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Свитки и другая магическая снаряга может ли дублироваться (к примеру по 1 диспелл скроллу на каждого союзника)? А по одинаковому маг предмету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А по одинаковому маг предмету? Ну да - скажем, если это пара гномов, или, к примеру, решили союзники взять 2 одинаковых знамени (пара варбаннеров). Если есть ограничение на неперсекающиеся предметы - хотелось бы подбробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вообще как кубики на двоих деляться? кстати пара может быть любой? это так чисто для информации (вроде один добрый человек обещал меня в напарники взять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Открываем Рульбук и смотрим про альянсы 1.Если оба игрока одной армии то альянс дружественный кубы общие используем лидерство генерала союзников и перебрасываем за его знаменосца все хорошо и шоколадно. 2. Если оба игрока не из противоборствующих фракций (гномы-империя или лизарды -огры) то все хорошо кубы заклов общие кастуем куда хотим, но вот лидерство и знаменосцев использовать не можем. 3. если игроки из противоборствующих, то кубы каста и диспела друг у друга тырим, баф союзника нельзя, диспел союзника нельзя. И есть еще два момента Темные эльфы и крысы никому не доверяют, и если они есть в союзе, то каждый ход кидается кубик и союз может ухудшидся на 1 пункт. а заклятие кубов само тоже стоит определенного количества кубиков сложность 4+, а с учетом того, что 3 и меньше это провал всей фазы, то приходится использовать 2 куба итого: 1-6 кубов превращается в 2-8 кубиков. Да пара может быть любой, но тогда кубы каста и диспела поровну и нельзя диспелить то, что направлено на союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вроде как огры и томбы лоялисты и не относяться ни к одной фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) вот и сижу думаю а нужнали мне магия на 1-6 кубов А еще есть кинжал, а еще посох с баундом (также Д3+1 ПД) ;) Изменено 27 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) набрать павер стоун и варп стоун токенов и с маньяческим смехом все раскатывать на 100500 кубах, му-хахаха :) PS - ищу скавеновода для сотворения непотребств на парном турнире - спортхаммер, выверение миллиметров, батхёрт гарантирую :) Изменено 27 мая, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Открываем Рульбук и смотрим про альянсы 1.Если оба игрока одной армии то альянс дружественный кубы общие используем лидерство генерала союзников и перебрасываем за его знаменосца все хорошо и шоколадно. 2. Если оба игрока не из противоборствующих фракций (гномы-империя или лизарды -огры) то все хорошо кубы заклов общие кастуем куда хотим, но вот лидерство и знаменосцев использовать не можем. 3. если игроки из противоборствующих, то кубы каста и диспела друг у друга тырим, баф союзника нельзя, диспел союзника нельзя. И есть еще два момента Темные эльфы и крысы никому не доверяют, и если они есть в союзе, то каждый ход кидается кубик и союз может ухудшидся на 1 пункт. а заклятие кубов само тоже стоит определенного количества кубиков сложность 4+, а с учетом того, что 3 и меньше это провал всей фазы, то приходится использовать 2 куба итого: 1-6 кубов превращается в 2-8 кубиков. Да пара может быть любой, но тогда кубы каста и диспела поровну и нельзя диспелить то, что направлено на союзника. Все правильно кроме примеров (красным ошибку выделил). 1 случай, дружные союзы: Воины Хаоса + Орки и Гоблины, Гномы + Империя, Скавены + Скавены. 2 случай, подозрительные союзы: Лизардмены + Огры, Томбы + Вампиры. 3 случай, враждебные союзы: Скавены + Бретонния, Лесные Эльфы + Темные Эльфы. Перебрасывать за бсб можно только если бсб из того же армилиста что и ваша армия. Например: Воины Хаоса не перебрасывают за бсб Орков и Гоблинов, а Скавены перебрасывают за бсб Скавенов. Изменено 27 мая, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По формату думаю надо 1000 с человека делать. А дата следующего турнира будет сразу как я узнаю расписание турниров для картежников на июнь. Ок, тогда ждем даты, а главное правил и рестриктов на армии и их состав по процентовке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если есть возможность, можно назвать хотя бы примерные даты (первая/вторая половина какого месяца)?.. а то есть вероятность не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти