cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мы с женой очень хотим парный турнир очков так по 1500 на каждого (типа крупномасштабные действия с гидрами, абоминациями, тяжелой артилерией и прочей нечистью) да-да, было бы здорово на 1500 или 1200 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1500 долго очень, не более 2-ух туров успеем. Либо надо с часов 12-ти начинать. 1000-1200 самое оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Написал свой, первый в жизни, репорт :) Если понравится, напишу еще. Смотрите тут ОСТОРОЖНО, ТРАФФИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 1500 долго очень, не более 2-ух туров успеем. Либо надо с часов 12-ти начинать. 1000-1200 самое оно ;) Парный по 500-600 очков? (гидра не влезет ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Неее надо парный, на не очень большое количество очков, но так, чтобы у всех влезал герой+лорд (в закачках) и у большинства армий могли зверюшки влезть, а не только гидра. На мой взгляд это от 1200 до 1500 очков. З.Ы. Хочу просто мага, неубивайку и толпу холодных погонять, а если еще и гидра.... ммммм. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Парный по 500-600 очков? (гидра не влезет ;) ) Парник на 600 был уже. Имеется ввиду по 1000-1200 с носа. Я за 1200. Даркам-то всё равно, гидруэ вполне и в 1000 впихнуть можно, а тем, у кого рары за 250 переваливают, будет не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Парник на 600 был уже. Имеется ввиду по 1000-1200 с носа. Я за 1200. Я,я! Чтобы панцер танк влезз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я,я! Чтобы панцер танк влезз! :) и абоминашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И тримен, а можно наша команда зарегистрируется? а то вдруг снова регистрацию пропустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Турнир на маленький формат с кишашими на столе гидрами, танками и пр? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Турнир на маленький формат с кишашими на столе гидрами, танками и пр? =) Ну а что? Империя против дарков против скавенов. остальные лузеры) Ещё морталы разве что, но вряд ли кто-то уже затоварился демоническим танком хаос гномов с форджа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Турнир на маленький формат с кишашими на столе гидрами, танками и пр? =) сдается мне, что 250 очков со стороны = 1 монстр, 2 стороны = 2 монстра - и все. формат инетерсен, лорды не качаны, думаешь за себя и за союзника (если знаешь армибук) или только за себя (если не знаешь). Изменено 23 мая, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну а что? Империя против дарков против скавенов. остальные лузеры) Ещё морталы разве что Хэлкэнон? Стеги, которых на 1200 можно взять до 3 штук? Варгульф, призраки или блады в конце концов? В общем, почти у каждой армии есть возможность выставить свою "зверушку". Турнир на маленький формат с кишашими на столе гидрами, танками и пр? laugh.gif А то ж, приходишь на такой турнир- играешь, и на следующий день на форуме на несколько страниц комментов: "Все прошло в хорошей, дружественной атмосфере, в лучших традициях фрэндлиплэя :image043: :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А то ж, приходишь на такой турнир- играешь, и на следующий день на форуме на несколько страниц комментов: "Все прошло в хорошей, дружественной атмосфере, в лучших традициях фрэндлиплэя :image043: :D " Партизанские войны, плюшевые хаос найты, первые арморы под рероллами, да-да =) Ну гномам, впрочем, все равно, у нас в союзниках всегда есть дарки, стой себе в тылу, пуляй из фановых усиленных камнеметов и пушек под рероллами =) Думаю, что все равно это будет 3 игры с лимитом по времени. 2000 или 2400 с каждой стороны мне непринципиально. Саша пусть примет решение. Саша давай очередной турнир, делай больше столов, гони карточников :image195: - фэбэшники свирепствуют!!! :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Саша давай очередной турнир, делай больше столов, гони карточников :image195: - фэбэшники свирепствуют!!! :image067: да да! я уже вижу мерцающих на горизонте призраков четвертого и пятого столов под ВХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 100500 террейна под новые столы только нужно - а так - все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 если темпиратура будет около 30 за окном то в клубе будет градусов 45 так что надо учитывать наше лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, вместо новых столов я предпочел бы кондиционер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Да, вместо новых столов я предпочел бы кондиционер laugh.gif Ну пусть картежники его и покупают- их больше, следовательно, им нужнее... пока) Ну гномам, впрочем, все равно, у нас в союзниках всегда есть дарки, стой себе в тылу, пуляй из фановых усиленных камнеметов и пушек под рероллами laugh.gif У меня появилась 1 весьма интересная идея по союзу- но главное посмотреть на состав участников и там уже все ясно будет) Думаю, что все равно это будет 3 игры с лимитом по времени. 2000 или 2400 с каждой стороны мне непринципиально. Саша пусть примет решение. Шла по лесным окраинам Мидденхейма грязная, потная и уставшая толпа алебардщиков во главе с мужественным капитаном, уныло волоча за собой старую проржавевшую пушку. Увидели они небольшой деревянный и покосившийся сарай- решили зайти в него- а ТАМ!... 2 громадных блестящих паровых танка, новехонькие хэлштормы и целая кафедра архимагов огня из Яркого Ордена пламени... :image044: :D Изменено 23 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Шла по лесным окраинам Мидденхейма грязная, потная и уставшая толпа алебардщиков во главе с мужественным капитаном, уныло волоча за собой старую проржавевшую пушку. Увидели они небольшой деревянный и покосившийся сарай- решили зайти в него- а ТАМ!... 2 громадных блестящих паровых танка, новехонькие хэлштормы и целая кафедра архимагов огня из Яркого Ордена пламени... :image044: :D Сказочник! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 народ поскажите как сыграли лизарды кстати забыл я и какой ростер был? если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 народ поскажите как сыграли лизарды кстати забыл я и какой ростер был? если не секрет скар-ветеран с fencers blades (если правильно вспомнил название: парное, WS=10) и с enchanted shield. 3 отряда завров с хв и щитами: 12 + 4 + 3. Скинки с трубками 2 по 5. Саламандра с тремя погонщиками. Вроде ничего не напутал (в плане закачки). Со скейвенами Миши и моими - см. соответствующие репорты. С хаями - оч. смешная игра получилась (битва титанов) - т.к. вражеский генерал (если не изменяет память) сбежал, нанеся одну рану Скару (кажется)... а Скар в течении всей игры так ни в кого и не попал, хотя рубился без перерывов на обед. Четвертым противником (вторым по счету раундов), судя по результатам первого раунда, был по идее Саша с хаоситами, но что там происходило - я не знаю, т.к. не видел, а на след. день Валик уехал из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) C лизардами я играл во втором туре. Сценарий у нас был "поле брани". Я ходил первый, после того как узнал что саламандра умеет плеваться огнем, я жахнул в нее фаерболом на 18+, снес трех погонщиков и нанес вунду, саламандра убежала. Потом медленно двигался по центру вперед вариорами, лизарды зажались у "стеночки". Скинки поливали моих хаоситов дротиками, как ни странно, но успешно, ибо яд. Конница пошла справа, а мародеры слева. Мои хаоситы с парным оружием только со со второго штурма смогли снести 5ку скинков, засевших в доме =) . Один отряд саурусов фаерболом уменьшается до одной модели, которая потом чарджит, но не очень выгодно. В итоге я лишаюсь мародеров, а потом видя потери врага на пятом ходе отказываюсь от классического последнего чарджа (сколько же я игр завалил такими эпичными моментами, когда ты лидируешь по виктори поинтам и надо удержать своих воинов живыми, но так хочется еще помахаться в хтх). У лизардов остались 6 завров и герой, у меня маг, все воины и рыцари (которые снесли тройку завров по правому флангу). В общем как-то мои рыцари себя никак не проявили, постоянно промахивались, наверное колесница была бы круче (там авто попадания хаха... ). А вообще мне просто нереально понравилась армия Артема, там так много лошадок ^_^ они такие классные! Докрасить бы их всех и базы оформить в одном стиле... Изменено 24 мая, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Да, идея заключалась в создании рейдерского отряда ДЭ, быстрого и маневренного. К сожалению не хватило очков на шейдов, был бы вообще шик. И кстати, стоит еще поблагодарить того человека, который мне в ночь перед турниром помогал конвертить-собирать-клеить лорда на лошади и всадников. Жаль покрасить не успели. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Gurofag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И кстати, стоит еще поблагодарить того человека, который мне в ночь перед турниром помогал конвертить-собирать-клеить лорда на лошади и всадников. Жаль покрасить не успели. да, лорд получился классный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти