Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[21 мая 2011] Мини турнир по ФБ Варбандам

Рекомендуемые сообщения

мы с женой очень хотим парный турнир очков так по 1500 на каждого (типа крупномасштабные действия с гидрами, абоминациями, тяжелой артилерией и прочей нечистью)

да-да, было бы здорово на 1500 или 1200 очков :)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Написал свой, первый в жизни, репорт :) Если понравится, напишу еще.

Смотрите тут ОСТОРОЖНО, ТРАФФИК!

1500 долго очень, не более 2-ух туров успеем. Либо надо с часов 12-ти начинать. 1000-1200 самое оно ;)

Парный по 500-600 очков? (гидра не влезет ;) )

Неее надо парный, на не очень большое количество очков, но так, чтобы у всех влезал герой+лорд (в закачках) и у большинства армий могли зверюшки влезть, а не только гидра. На мой взгляд это от 1200 до 1500 очков.

З.Ы. Хочу просто мага, неубивайку и толпу холодных погонять, а если еще и гидра.... ммммм.

Изменено пользователем Romaha

Парный по 500-600 очков? (гидра не влезет ;) )

Парник на 600 был уже. Имеется ввиду по 1000-1200 с носа.

Я за 1200. Даркам-то всё равно, гидруэ вполне и в 1000 впихнуть можно, а тем, у кого рары за 250 переваливают, будет не комфортно.

Турнир на маленький формат с кишашими на столе гидрами, танками и пр? =)

Ну а что? Империя против дарков против скавенов. остальные лузеры) Ещё морталы разве что, но вряд ли кто-то уже затоварился демоническим танком хаос гномов с форджа :D

Турнир на маленький формат с кишашими на столе гидрами, танками и пр? =)

сдается мне, что 250 очков со стороны = 1 монстр, 2 стороны = 2 монстра - и все.

формат инетерсен, лорды не качаны, думаешь за себя и за союзника (если знаешь армибук) или только за себя (если не знаешь).

Изменено пользователем benge

Ну а что? Империя против дарков против скавенов. остальные лузеры) Ещё морталы разве что

Хэлкэнон? Стеги, которых на 1200 можно взять до 3 штук? Варгульф, призраки или блады в конце концов? В общем, почти у каждой армии есть возможность выставить свою "зверушку".

Турнир на маленький формат с кишашими на столе гидрами, танками и пр? laugh.gif

А то ж, приходишь на такой турнир- играешь, и на следующий день на форуме на несколько страниц комментов: "Все прошло в хорошей, дружественной атмосфере, в лучших традициях фрэндлиплэя :image043: :D "

А то ж, приходишь на такой турнир- играешь, и на следующий день на форуме на несколько страниц комментов: "Все прошло в хорошей, дружественной атмосфере, в лучших традициях фрэндлиплэя :image043: :D "

Партизанские войны, плюшевые хаос найты, первые арморы под рероллами, да-да =)

Ну гномам, впрочем, все равно, у нас в союзниках всегда есть дарки, стой себе в тылу, пуляй из фановых усиленных камнеметов и пушек под рероллами =)

Думаю, что все равно это будет 3 игры с лимитом по времени. 2000 или 2400 с каждой стороны мне непринципиально. Саша пусть примет решение.

Саша давай очередной турнир, делай больше столов, гони карточников :image195: - фэбэшники свирепствуют!!! :image067:

Саша давай очередной турнир, делай больше столов, гони карточников :image195: - фэбэшники свирепствуют!!! :image067:

да да! я уже вижу мерцающих на горизонте призраков четвертого и пятого столов под ВХ :D

если темпиратура будет около 30 за окном то в клубе будет градусов 45 так что надо учитывать наше лето)

Да, вместо новых столов я предпочел бы кондиционер laugh.gif

Ну пусть картежники его и покупают- их больше, следовательно, им нужнее... пока)

Ну гномам, впрочем, все равно, у нас в союзниках всегда есть дарки, стой себе в тылу, пуляй из фановых усиленных камнеметов и пушек под рероллами laugh.gif

У меня появилась 1 весьма интересная идея по союзу- но главное посмотреть на состав участников и там уже все ясно будет)

Думаю, что все равно это будет 3 игры с лимитом по времени. 2000 или 2400 с каждой стороны мне непринципиально. Саша пусть примет решение.

Шла по лесным окраинам Мидденхейма грязная, потная и уставшая толпа алебардщиков во главе с мужественным капитаном, уныло волоча за собой старую проржавевшую пушку. Увидели они небольшой деревянный и покосившийся сарай- решили зайти в него- а ТАМ!... 2 громадных блестящих паровых танка, новехонькие хэлштормы и целая кафедра архимагов огня из Яркого Ордена пламени... :image044: :D

Изменено пользователем DM Crew

Шла по лесным окраинам Мидденхейма грязная, потная и уставшая толпа алебардщиков во главе с мужественным капитаном, уныло волоча за собой старую проржавевшую пушку. Увидели они небольшой деревянный и покосившийся сарай- решили зайти в него- а ТАМ!... 2 громадных блестящих паровых танка, новехонькие хэлштормы и целая кафедра архимагов огня из Яркого Ордена пламени... :image044: :D

Сказочник! :D :)

народ поскажите как сыграли лизарды кстати забыл я и какой ростер был? если не секрет

скар-ветеран с fencers blades (если правильно вспомнил название: парное, WS=10) и с enchanted shield. 3 отряда завров с хв и щитами: 12 + 4 + 3. Скинки с трубками 2 по 5. Саламандра с тремя погонщиками. Вроде ничего не напутал (в плане закачки). Со скейвенами Миши и моими - см. соответствующие репорты. С хаями - оч. смешная игра получилась (битва титанов) - т.к. вражеский генерал (если не изменяет память) сбежал, нанеся одну рану Скару (кажется)... а Скар в течении всей игры так ни в кого и не попал, хотя рубился без перерывов на обед. Четвертым противником (вторым по счету раундов), судя по результатам первого раунда, был по идее Саша с хаоситами, но что там происходило - я не знаю, т.к. не видел, а на след. день Валик уехал из Москвы.

C лизардами я играл во втором туре.

Сценарий у нас был "поле брани". Я ходил первый, после того как узнал что саламандра умеет плеваться огнем, я жахнул в нее фаерболом на 18+, снес трех погонщиков и нанес вунду, саламандра убежала. Потом медленно двигался по центру вперед вариорами, лизарды зажались у "стеночки". Скинки поливали моих хаоситов дротиками, как ни странно, но успешно, ибо яд. Конница пошла справа, а мародеры слева. Мои хаоситы с парным оружием только со со второго штурма смогли снести 5ку скинков, засевших в доме =) . Один отряд саурусов фаерболом уменьшается до одной модели, которая потом чарджит, но не очень выгодно. В итоге я лишаюсь мародеров, а потом видя потери врага на пятом ходе отказываюсь от классического последнего чарджа (сколько же я игр завалил такими эпичными моментами, когда ты лидируешь по виктори поинтам и надо удержать своих воинов живыми, но так хочется еще помахаться в хтх). У лизардов остались 6 завров и герой, у меня маг, все воины и рыцари (которые снесли тройку завров по правому флангу).

В общем как-то мои рыцари себя никак не проявили, постоянно промахивались, наверное колесница была бы круче (там авто попадания хаха... ).

А вообще мне просто нереально понравилась армия Артема, там так много лошадок ^_^ они такие классные! Докрасить бы их всех и базы оформить в одном стиле...

Изменено пользователем GoozzZ

Да, идея заключалась в создании рейдерского отряда ДЭ, быстрого и маневренного. К сожалению не хватило очков на шейдов, был бы вообще шик.

И кстати, стоит еще поблагодарить того человека, который мне в ночь перед турниром помогал конвертить-собирать-клеить лорда на лошади и всадников. Жаль покрасить не успели.

Изменено пользователем Gurofag

И кстати, стоит еще поблагодарить того человека, который мне в ночь перед турниром помогал конвертить-собирать-клеить лорда на лошади и всадников. Жаль покрасить не успели.

да, лорд получился классный :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...