aldvin_metalhead Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 2. Например, отряд рыцарей хаоса стоит 220 очков (5 моделей по 40 + чемпион 20 очков), чемпион рыцарей становится командиром банды. Итого мы потратили 160 (4 рядовых по 40) на спешалов/раров, и 60 на героев (40 + 20). ИЛИ стоимость генерала автоматически переносится в разряд героев и он исключается из обычного слота? вроде исключается.. что не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 колесница становится генералом Нет конечно. Генералом у нас может быть только герой или чемпион отряда. стоимость генерала автоматически переносится в разряд героев и он исключается из обычного слота? Переносится и исключатеся. Почитай пример выше более внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 2. Например, отряд рыцарей хаоса стоит 220 очков (5 моделей по 40 + чемпион 20 очков), чемпион рыцарей становится командиром банды. Итого мы потратили 160 (4 рядовых по 40) на спешалов/раров, и 60 на героев (40 + 20). Все равно что-то не понимаю как пример с правилами соотносится: 1. максимальная стоимость отряда 150 очков (4 рыцаря по 40 = 160) • Ни одна модель/отряд в банде вместе с вооружением не может быть дороже 150 очков. 2. Чемп в примере уже куплен, но в правилах написано: • Отряды могут брать в качестве опций только оружие, броню и щиты. Но если отряд имеет численность равную или большую минимальной указанной в листе армии, то отряд может брать любые доступные ему опции. в правилах на ком группу (как апгрейд отряда) разве не нужно иметь минимальное кол-во моделей в отряде из книги армии (если не ошибаюсь, то для рыцарей хаоса их 5)? да и это правило: • Сумма очков, потраченная на специальные и редкие отряды, не должна превышать 25% от стоимости банды. т.е. 125 очков на спешиалы не укладывается в голове = короче, нужен кларифай к примеру выше... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пример который я привел очевидно не влезает на 500 очковую армию. Хотел объяснить как делятся очки между разными слотами. Вот пример который валиден в данном формате. 10 мародеров хаоса с ручным оружием и щитами и чемпионом командиром банды (10 моделей по 5 очков + 8 за чемпиона = 58 очков). На коры мы тратим 45 очков (9 рядовых моделей по 5 очков) и на героев 13 очков (5 очков за рядового и 8 очков за чемпионство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 т.е. чемпион идёт в зачёт очков к героям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 т.е. чемпион идёт в зачёт очков к героям? если он становится генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 БИНГО!!! Все именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Так, ну запишите меня чтоль тоже. Поучаствую, пожалуй (еси не произойдёт непредвиденных обстоятельств). Корягин Григорий (лучше просто Найт) - Лизардмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Тоже зарегаюсь заранее - Ковров Евгений - Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Сегодня ребята тестили сценарии на варбанды. В связи с этим некие изменения в правилах банд. 1. Ряды возвращаются к базовому рулбуку 8ки. 2. В сценарии лагери квадрат расстановки равен 9 на 9 дюймов. 3. В сценарии последняя битва погибшие атакующие отряды входят по правилам подкреплений и анбрик меняется на стубборн. 4. Количество элементов ландшафта на стол меньше. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86363 Изменено 1 мая, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Еще один участник: Макаров Валентин - Лизардмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Еще участник Поляков Сергей - Нigh Еlvеs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хотелось бы поучаствовать. Буров Артём - Dark Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 одни эльфы зелень будет превозмогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 одни эльфы зелень будет превозмогать))) эльфов всего 4-ро, это всеголиш 1/3 участников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) У меня на этот день возникла небольшая проблема по учебе- смогу приехать лишь в 14-30. :( Как уважаемые игроки и судья отнесутся к такой вынужденной задержке? Если что, опыт по ФБ "в сверхбыстром режиме" у меня имеется+ в такой ситуации я по умолчанию готов согласиться на любой сценарий и ландшафт, который накидает/выберет оппонент. Ну и хотелось бы напомнить, что оба прошедших турнира задерживались минимум на пол-часа, так что ;) Изменено 5 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 точно 4 игры будет при полном составе? если нет то можно и опоздать наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня на этот день возникла небольшая проблема по учебе- смогу приехать лишь в 14-30. :( Как уважаемые игроки и судья отнесутся к такой вынужденной задержке? мне кажется, я выражу общую мысль, если скажу, что мы играем не в спортхаммер, а собираемся на дружественный гейм-ивент... атмосфера предполагает, что никаких возмущений быть не должно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня на этот день возникла небольшая проблема по учебе- смогу приехать лишь в 14-30. :( Как уважаемые игроки и судья отнесутся к такой вынужденной задержке? предлагаю забанить и вычеркнуть из списка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 предлагаю забанить и вычеркнуть из списка! =) не будь жесток - пара технических поражений :) - чтобы дисциплина не хромала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не будь жесток - пара технических поражений :) - чтобы дисциплина не хромала... А кто у него? Читерные даркэльфы? тут надо смотреть, какой ростер, если тематичный и фановый - я бы закрыл глаза на трудности со временем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Злыдни... уйду от вас... на 1 место в турнире :D А кто у него? Читерные даркэльфы? тут надо смотреть, какой ростер, если тематичный и фановый - я бы закрыл глаза на трудности со временем rolleyes.gif Даааа, желберде :D Скажем так, без колесниц, вармашин, гидр и педанта (!)- годится? В) Изменено 5 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скажем так, без колесниц, вармашин, гидр и педанта (!)- годится? В) Ну, коли так - ладно :) Ох, искуситель! ;) Умеешь найти подход! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Скажем так, без колесниц, вармашин, гидр и педанта (!)- годится? В) Ну да, довольно сложно в рамки турнира уместить и вармашины, и чариоты, и монстров да и героя неубивайку xD Все турниры мы планируем в два начинать, а в пол второго сбор для тех кто любит "проспать" и еще чего Что касается задержки, то думаю можно, но с учетом что оппонент уже расставился, выбрал себе сторону и сценарий уже выбран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну, коли так - ладно :) Ох, искуситель! ;) Умеешь найти подход! ;) ыхыхыы )) знали бы вы, что там - так и на колесницы, вармашины и неубивайку согласились ))) benge - тебе гномов приносить? Изменено 6 мая, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти