Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Turbo-penetrator и Rending у Vindicare Assassin'а

Рекомендуемые сообщения

4d6 у Виндикара это именно доп кубы на пробой.

Исходит это из РБ спец правило Sniper + РБ правило Armor Penetration. Там четко сказано, что для пробития техники берем куб+силу оружия. Виндикар на армор пенетрейт дает 4 куба +3 (за силу) за правило снайперского ружья.

Монолит все бонусы шлет лесом, отмечая, что возможна лишь "сила+один Д6 не зависимо ни от чего", поэтому против Монолита Виндикар кидает 3+Д6 без рендинга, как и сказал Юджин.

Изменено пользователем ШуТ

ты уже второй раз это предлагаешь, но ничего такого я там найти не могу. Как и в гайде Шута, кстати

эратта выходила отдельно от фака. сейчас нету возможности дать ссылку и привести цитату.

сейчас нету возможности дать ссылку и привести цитату.

Мы оперируем цитатами из официальных правил с указанием источников? Если да, то источник и страницу, пожалуйста. Если нет, то - увы. Доказательств нет.

Та фраза, про которую говорите вы, и перевод которой указывает ШуТ, я сам прекрасно помню. Но она, по всей видимости, исчезла где-то среди документов, ныне не актуальных. Я скачал новый FAQ (единственный, который сейчас вывешен на сайте ГВ), и этой фразы там больше нет.

Кстати да в новом факе ни слова

НЕКРОНЫ дайте сцылку на официальный источник информации...

Изменено пользователем Flyfisherman

В бумажной версии? или какойнить пдфке? Когда уже их переиздадут чтоб они начали играть нормально.

Фраза которую я привожу - идет в кодексе некрон - спец правило Living Metal у Монолита. Ее точный вординг вроде у меня в куче флуда в гайде был.

Изменено пользователем ШуТ

Если кому интересно и у кого лишь старая ПДФ - вот вам ссылка на скачивание эрраты, которая потом была внесена в кодекс и был сделан репринт.

качать

ШуТ Я все понял у игрока за некронов надо просить КОДЕКС где есть соответствующая запись если кодекса нет, то с ним не играть:)

КОдаж уже переиздадут вас... Армия не представляющая особых угроз на игровом столе и генерящая немыслимое количество споров и нюансов.

Ссылка не открывается. :(

Впрочем, у товарища есть перепечатанный кодекс, погляжу при случае.

Изменено пользователем UA571C

Вот как только ни пытаются исхитриться, чтоб по монолиту побольней ударить. =)

Кодекс некрон, стр. 21, последнее предложение правила Living Metal: "In practice, any weapon attacking the Monolith will roll for armour penetration using its unaugmented strength and a single D6 no matter what."

Поэтому сила будет 3+1д6.

• 2 недели спустя...

люди, вот вы тут говорите про количество рендингов с 4d6, а кому они нужны, даже если выпадет уже 2 шестерки?)))))) ведь 6+6+3=15 и это уже пень всего кроме мони)))))

люди, вот вы тут говорите про количество рендингов с 4d6, а кому они нужны, даже если выпадет уже 2 шестерки?)))))) ведь 6+6+3=15 и это уже пень всего кроме мони)))))

4д6 могут обойтись и без шестерок, уж тем более двух )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...