ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 4d6 у Виндикара это именно доп кубы на пробой. Исходит это из РБ спец правило Sniper + РБ правило Armor Penetration. Там четко сказано, что для пробития техники берем куб+силу оружия. Виндикар на армор пенетрейт дает 4 куба +3 (за силу) за правило снайперского ружья. Монолит все бонусы шлет лесом, отмечая, что возможна лишь "сила+один Д6 не зависимо ни от чего", поэтому против Монолита Виндикар кидает 3+Д6 без рендинга, как и сказал Юджин. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ты уже второй раз это предлагаешь, но ничего такого я там найти не могу. Как и в гайде Шута, кстати эратта выходила отдельно от фака. сейчас нету возможности дать ссылку и привести цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сейчас нету возможности дать ссылку и привести цитату. Мы оперируем цитатами из официальных правил с указанием источников? Если да, то источник и страницу, пожалуйста. Если нет, то - увы. Доказательств нет. Та фраза, про которую говорите вы, и перевод которой указывает ШуТ, я сам прекрасно помню. Но она, по всей видимости, исчезла где-то среди документов, ныне не актуальных. Я скачал новый FAQ (единственный, который сейчас вывешен на сайте ГВ), и этой фразы там больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Кстати да в новом факе ни слова НЕКРОНЫ дайте сцылку на официальный источник информации... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2UA571C Flyfisherman Она исчезла в кодексе некронов =) в том смысле что сейчас она там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В бумажной версии? или какойнить пдфке? Когда уже их переиздадут чтоб они начали играть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В бумажной версии(Пдфки не котируются, ибо нету скана репринта в инете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Фраза которую я привожу - идет в кодексе некрон - спец правило Living Metal у Монолита. Ее точный вординг вроде у меня в куче флуда в гайде был. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если кому интересно и у кого лишь старая ПДФ - вот вам ссылка на скачивание эрраты, которая потом была внесена в кодекс и был сделан репринт. качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ШуТ Я все понял у игрока за некронов надо просить КОДЕКС где есть соответствующая запись если кодекса нет, то с ним не играть:) КОдаж уже переиздадут вас... Армия не представляющая особых угроз на игровом столе и генерящая немыслимое количество споров и нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ссылка не открывается. :( Впрочем, у товарища есть перепечатанный кодекс, погляжу при случае. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adskaya_taburetka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот как только ни пытаются исхитриться, чтоб по монолиту побольней ударить. =) Кодекс некрон, стр. 21, последнее предложение правила Living Metal: "In practice, any weapon attacking the Monolith will roll for armour penetration using its unaugmented strength and a single D6 no matter what." Поэтому сила будет 3+1д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 люди, вот вы тут говорите про количество рендингов с 4d6, а кому они нужны, даже если выпадет уже 2 шестерки?)))))) ведь 6+6+3=15 и это уже пень всего кроме мони))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 люди, вот вы тут говорите про количество рендингов с 4d6, а кому они нужны, даже если выпадет уже 2 шестерки?)))))) ведь 6+6+3=15 и это уже пень всего кроме мони))))) 4д6 могут обойтись и без шестерок, уж тем более двух ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти