USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если кликаеш на профиль ,там есть кнопочка сообщить о нарушении(в правом верхнем углу) там один из пунктов Подозреваеться в нечестной игре, думаю чем больше народу там пожалуються тем больше шанс что акк забанят.Хотя если честно не слышал и не видел сам как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот эта падла http://steamcommunity.com/profiles/76561198011922457/ второй раз меня уже на лузе дисконнектит. Он играет нубской стратой - масс ХСМ под еретическим лечением, когда он обломался, и слил два пака демонов, очков осталось мало (дрался как лев, типа.) - у меня опять синк еррор. В близзарде ему бы уже нахрен кислород перекрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот эта падла http://steamcommunity.com/profiles/76561198011922457/ второй раз меня уже на лузе дисконнектит. Он играет нубской стратой - масс ХСМ под еретическим лечением, когда он обломался, и слил два пака демонов, очков осталось мало (дрался как лев, типа.) - у меня опять синк еррор. В близзарде ему бы уже нахрен кислород перекрыли. Так он и забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) какого хрена он в мультиплеере тогда! Изменено 22 августа, 2011 пользователем se_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork the claw of warp Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 быстрее забросят ДоВ2 и лучше сделают ДоВ3, который будет более стойким ко всему этому безобразию с лагами, дропами и абузерством. Друг, пишу тебе из 2019го года, ДоВ3 вышел два года назад и уже умер, там Габриель кувыркается как Марио и подпрыгивает в терминаторской броне. Игра стала похожа на дискотеку девяностых с парогенераторами и подсветкой, фанаты плачут, после такого провала четвёртый довик уже не на нашем веку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти