Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вы относитесь к дропхакерам?

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь игрокам которые используют сторонее ПО чтобы завесить вашу игру и чтобы вам засчитали поражение когда вы выигрываете?Как с такими игроками следует поступать на уровне комьюнити ?:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может отдельно отличившихся лиц по своим френдлистам разослать чтобы в каждую игру в которую они заходили их встречал теплый прием?Есть один "товарищ" , наш русский игрок который умудрился засветиться как дропхакер у огромного кол-ва моих друзей.

Изменено пользователем Azdrubael

Ну он вобщем то не только у нас засветился.

С gamereplays.org , Harry Russ писал.

Oh and I just L-U-V LOVE how Acid Tester posted in this thread, and even more so how he suggested actions. 11111111111111111111111111111111

Hypocritical post is hypocritical

was dropped by him 20 minutes ago ^^

А мне просто положить на них , если тебя дропнули - значит ты выиграл и твой противник просто унылое гавно.

А все любители подрочить на свой красивенький стат( который,кстати, вообще ничего не значит) пускай рыдают и страдают.

Изменено пользователем Rat pack

Но стата это не просто циферки , это еще возможность играть с лучшими соперниками.Это скажем в середине списка пофиг , а когда такое в топ10?

в стиме как и в дов2ливе есть инструмент обвинения в читерстве если я не ошибаюсь

не знаю как оно действует но наличие явно несет какой то смысл

Но стата это не просто циферки , это еще возможность играть с лучшими соперниками.Это скажем в середине списка пофиг , а когда такое в топ10?

в топ10 вообще пофиг :) ну лично мне. Там как правило игроки очень близкие по уровню игры и если тебя дропнули - это двойная победа

в стиме как и в дов2ливе есть инструмент обвинения в читерстве если я не ошибаюсь

не знаю как оно действует но наличие явно несет какой то смысл

Если сумеешь доказать факт читерства, то бан аккаунта того, кто читерил. АсидТестера давным давно надо бы забанить.

А по сабжу, отношусь крайне негативно. Проиграл - значит проиграл и нечего тут дропхакать.

Контору сжечь, всех повесить =)

Меня только что три раза подряд дропнули, лолище, нубы :D

Изменено пользователем RuW)Сан Саныч

А вот заценbти скрин? раз человек признался что он дроп хакер его можно забанить?

post-22361-1303379443_thumb.jpg

Изменено пользователем Ciaphas Cain

Так же как, например, и к любому явлению сегодняшней тотальной деградации России как старны и народа: я вижу, что плохо, но всё, что я могу - это только чесать языком, утешая себя фактом, что я такой не один. Релики создали игру, пусть они и думают, а я-то простой игрок, простой человек. Хотя, в отличии от приведенного примера, реликам-то мы еще нужны, чтобы платить деньги, так что они будут нам культивировать минимальные условия для игры. А дропхакеры - их немного, 90% тех, кто платит за игру с ними навряд ли вообще встречаются.

Изменено пользователем XarKood

Нуу... понять и простить.

Сказал тот, кто дропался в бете, чтобы сохранить свою стату, а противнику не защитывалась победа. Своего рода тоже дропхак.

Изменено пользователем IMS^Scouty

• 3 недели спустя...

Дроперы начинают дико раздражать. Вчера меня слили 1 раз, и сегодня уже 3. На рейтинг-то пофиг, обидно, что хорошую игру прерывают. Из этих четверых двое дропнули меня прямо по-середине матча, когда ещё даже не было известно, кто доминирует.

не понятен смысл этой темы? Естественно, что все скажут что негативно относятся к "дропхаккерам".

Вот другой вопрос, как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?! ;)

Я кажется тоже вчера стал жертвой дропхака:( Скажите плиз куда там писать надо что бы петицию накатать?

Вообще в Стиме есть инструмент , думаю если кол-во таких обращений составит некоторое число действия будут предприняты.

Гость Наблюдатель за детсадом

В том-то и дело, что ничего делать не собираются. Вот в этой теме обсуждался вопрос. На gamereplays. Сейчас уже прекратил практически в 1/1 играть из-за этого. Стараешься, силы и время тратишь - и тут бабах. И проигрыш записывают. Нафиг надо нервы тратить. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...