Azzie Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как вы относитесь игрокам которые используют сторонее ПО чтобы завесить вашу игру и чтобы вам засчитали поражение когда вы выигрываете?Как с такими игроками следует поступать на уровне комьюнити ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Унижать их!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Может отдельно отличившихся лиц по своим френдлистам разослать чтобы в каждую игру в которую они заходили их встречал теплый прием?Есть один "товарищ" , наш русский игрок который умудрился засветиться как дропхакер у огромного кол-ва моих друзей. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Весёлая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну он вобщем то не только у нас засветился. С gamereplays.org , Harry Russ писал. Oh and I just L-U-V LOVE how Acid Tester posted in this thread, and even more so how he suggested actions. 11111111111111111111111111111111 Hypocritical post is hypocritical was dropped by him 20 minutes ago ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Наказывать бутылкой от Шампанского :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А мне просто положить на них , если тебя дропнули - значит ты выиграл и твой противник просто унылое гавно. А все любители подрочить на свой красивенький стат( который,кстати, вообще ничего не значит) пускай рыдают и страдают. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Rat pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDementr Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Полностью соглашусь с автором поста выше. Здравый подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Но стата это не просто циферки , это еще возможность играть с лучшими соперниками.Это скажем в середине списка пофиг , а когда такое в топ10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в стиме как и в дов2ливе есть инструмент обвинения в читерстве если я не ошибаюсь не знаю как оно действует но наличие явно несет какой то смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Но стата это не просто циферки , это еще возможность играть с лучшими соперниками.Это скажем в середине списка пофиг , а когда такое в топ10? в топ10 вообще пофиг :) ну лично мне. Там как правило игроки очень близкие по уровню игры и если тебя дропнули - это двойная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в стиме как и в дов2ливе есть инструмент обвинения в читерстве если я не ошибаюсь не знаю как оно действует но наличие явно несет какой то смысл Если сумеешь доказать факт читерства, то бан аккаунта того, кто читерил. АсидТестера давным давно надо бы забанить. А по сабжу, отношусь крайне негативно. Проиграл - значит проиграл и нечего тут дропхакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как с такими игроками следует поступать на уровне комьюнити ? Нуу... понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сажать на кол, четвертовать и сжигать к чертовой матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Контору сжечь, всех повесить =) Меня только что три раза подряд дропнули, лолище, нубы :D Изменено 20 апреля, 2011 пользователем RuW)Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) А вот заценbти скрин? раз человек признался что он дроп хакер его можно забанить? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Так же как, например, и к любому явлению сегодняшней тотальной деградации России как старны и народа: я вижу, что плохо, но всё, что я могу - это только чесать языком, утешая себя фактом, что я такой не один. Релики создали игру, пусть они и думают, а я-то простой игрок, простой человек. Хотя, в отличии от приведенного примера, реликам-то мы еще нужны, чтобы платить деньги, так что они будут нам культивировать минимальные условия для игры. А дропхакеры - их немного, 90% тех, кто платит за игру с ними навряд ли вообще встречаются. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем XarKood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Нуу... понять и простить. Сказал тот, кто дропался в бете, чтобы сохранить свою стату, а противнику не защитывалась победа. Своего рода тоже дропхак. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rascyr Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Дроперы начинают дико раздражать. Вчера меня слили 1 раз, и сегодня уже 3. На рейтинг-то пофиг, обидно, что хорошую игру прерывают. Из этих четверых двое дропнули меня прямо по-середине матча, когда ещё даже не было известно, кто доминирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 не понятен смысл этой темы? Естественно, что все скажут что негативно относятся к "дропхаккерам". Вот другой вопрос, как с этим бороться и стоит ли вообще бороться?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А что за дропхак такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я кажется тоже вчера стал жертвой дропхака:( Скажите плиз куда там писать надо что бы петицию накатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вообще в Стиме есть инструмент , думаю если кол-во таких обращений составит некоторое число действия будут предприняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 В том-то и дело, что ничего делать не собираются. Вот в этой теме обсуждался вопрос. На gamereplays. Сейчас уже прекратил практически в 1/1 играть из-за этого. Стараешься, силы и время тратишь - и тут бабах. И проигрыш записывают. Нафиг надо нервы тратить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 само название топика уже доставляет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти