Alz Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Резко отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я на дропхак нарвался только один раз и отношусь к нему отрицательно, но поскольку у меня часты перерывы в игре в ладдере, то приходиться восстанавливать форму в Публичных играх. Но что в этом болоте твориться, особенно в играх один на один это вообще жуть. Да по специфике Публичной игры там нет особой необходимости в стороннем ПО, но реально шанс завершить победную для себя игру победой и заработать шмотные очки 1 к 20, а может и меньше. Притом разрывают игру как полоумное нубье-школьники, так и, в целом неплохие, игроки выше 1800 Elo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Дропхакеры тоже люди! низменные, подлые, вероломные, омерзительные людишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А че толку они как есть так и будут пока системы банов не будет в дов2,а её нету и пока ничего не предвещает её появлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А че толку они как есть так и будут пока системы банов не будет в дов2,а её нету и пока ничего не предвещает её появлению... Что как бы намекает о том, какие релики хорошие разработчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaycev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Что как бы намекает о том, какие релики хорошие разработчики :) В игре тонны мелких багов а их не фиксят, у варлока на 1 броне написано дает енергию а оно не дает, у штормовиков при покупке мельты 1 штурм остается с лазеркой и он мочит со своего рейнджа а все другие стоят, при свите генерала доп которую можно купить гранатомет стреляет не от радиуса гранатомета а от свиты пистолета если свиту убьет да все нормально далеко стреляет, и таких багов я знаю очень много, так что дроп хаки, баги и т.д. Не убирутся никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINK_okay Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Дропхакеры тоже люди! низменные, подлые, вероломные, омерзительные людишки) ...и поэтому их надо ****! СОВЕТ:"Узнал, что твой приятель дропхакер ... ***** его с головы до ног!" Изменено 16 июля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Решил все-таки вернуться в мульти, начал играть 3x3 - 4 игры, 2 победы, 2 дисконнекта с присуждением поражения, хотя в одном случае мы уверенно лидировали <_<. В обоих случаях противники с самого начала жутко лагали, но кикало почему-то нас. Это сейчас обычная ситуация, или все-таки можно надеяться на нормальную игру? На рейтинг то плевать (хотя все время тусоваться в компании с 900 очками как-то скучновато), раздражает сам факт регулярных вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да да, сегодня впервые сразу же нашел в 1х1 игру и стим кикнул через 5мин. Жутко раздражают постоянные кики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4ZrD Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Andriana дропхакер, так что сразу знайте с кем играйте. Ошибка синхронизации как только он сливает все свои войска, было не раз и не только со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Глядя на такую ситуацию, разочаровываешься еще больше. Скажу так, ДоВ2 добивают до конца. Тут даже никчемные патчи не помогут, ибо релики уже получили деньги за ДоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Что то как то вам не везет, у меня на 200 игр штук 5 дисконектов. Может дропы специальные и были, но после где то 2к очков вылетаю только из за своего корявого инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Может дропы специальные и были, но после где то 2к очков вылетаю только из за своего корявого инета. Вот это собственно и хотелось узнать - есть ли порог, за которым уже можно комфортно играть, или так будет на всем протяжении? А то мне сейчас просто еще рейтинг не присвоили, но автопроигрыш через один заставляет топтаться на месте с противниками в районе 1000 очков и если так пойдет и дальше, не знаю хватит ли мне терпения прорваться через дисконнекты. Только один раз выпал противник с 1500, но и тогда кикнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вот это собственно и хотелось узнать - есть ли порог, за которым уже можно комфортно играть, или так будет на всем протяжении? А то мне сейчас просто еще рейтинг не присвоили, но автопроигрыш через один заставляет топтаться на месте с противниками в районе 1000 очков и если так пойдет и дальше, не знаю хватит ли мне терпения прорваться через дисконнекты. Только один раз выпал противник с 1500, но и тогда кикнуло. Да скорее всего, как отсеются "неправильные дети" все нормально будет. Вопрос только в том хватит ли терпения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panze Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А зачем к дропхакерам вообще как-то относиться? Они же как природное явление. Вроде мух в сортире. Раздражают, конечно, но, выйдя оттуда, как-то сам собой про них забываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати, прорвался таки через дропы, сейчас ~1700 но дисконнекты прекратились сразу после 1200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Кстати, прорвался таки через дропы, сейчас ~1700 но дисконнекты прекратились сразу после 1200 :) Значит надо прорываться за 1200, т.к. как только начинаешь брать ситуацию в свои руки, как тут же тебя выбрасывают с поражением... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Sync-error это хак или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Sync-error это хак или нет? Нет, банальный глюк стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чёт банально два раза у хаоситов выигрываю подряд, обе игры минут по 30 - и в конце обязательно (как только финальные 50 очков начали качаться с трех моих точек) Sync-error! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чёт банально два раза у хаоситов выигрываю подряд, обе игры минут по 30 - и в конце обязательно (как только финальные 50 очков начали качаться с трех моих точек) Sync-error! Ну сам же сказал 2 раза подряд) у стима бывают затупы то вылеты постоянно, то игры не находит по 20 минут. Сказываются и баги, и малое количество народу. Ну и дроперы есть не спорю, просто давно такое зло не встречал, и когда синк-эррор ловлю то как правило из-за связи, а не из-за дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну два раза ПОДРЯД (с интервалом минут в пять, т.е. закончил одну синкерророрм, начал вторую - тоже синк еррор) я бы понял, но не два раза ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну два раза ПОДРЯД (с интервалом минут в пять, т.е. закончил одну синкерророрм, начал вторую - тоже синк еррор) я бы понял, но не два раза ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ Противники те же попадались? А то меня недавно тоже выкинуло со снятием очков, но следующая игра была абсолютно с тем же составом и прошла без помех, хотя мы и выиграли. Стим сейчас проходит обновление, так что такие глюки вполне возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Изменил свое отношение к дропхакерам. Я их уважаю и люблю (конкретно и именно в ДоВ2) по той причине, что из-за них релики быстрее забросят ДоВ2 и лучше сделают ДоВ3, который будет более стойким ко всему этому безобразию с лагами, дропами и абузерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 По поводу дропхакеров: Вот эти трое: http://steamcommunity.com/profiles/76561197971445063/ , http://steamcommunity.com/profiles/76561198009118706/ , http://steamcommunity.com/profiles/76561198010737180/ . являются таковыми, ибо уже 3 игра с ними, когда они начинают проигрывать и сразу же дропаются 2 игроков из моей комады. Никто не знает куда писать на подобные личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти