Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приспособления для переноски моделей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. На данный момент я переношу модельки в портфеле и коробках из-под больших ГВ-шных моделей (ЛРК, ЛР), переложив модели кухонными полотенцами. Но все же безопасность переноски оставляет желать лучшего, как и эстетика процесса.

Армия у меня своеобразная - в основном состоит из терминаторов, т.е. базы широкие. Из-за символики, наклеенной сверху на терминаторские доспехи, мои модели выше стандартных терминаторов на 6-12 мм, терминатор со знаменем на 20 мм. Также нужно переносить и маровскую технику - ЛРы, преды/рино/спидеры. Но с техникой больших проблем нет, в основном от переноски страдает пехота (у бедных терми отваливается та самая символика и знамена).

Прошу вас подсказать мне самый оптимальный выбор переноски для армии, чтобы туда могли поместиться мои не вполне стандартные терминаторы, ну и танчик - два по возможности.

Так же мне интересно было бы узнать, как проблему транспортировки армии до места игры решаете вы.

Есть буржуйские сайты и народные умельцы, которые делают сумки и треи на заказ, нужных заказчику размеров. Battlefoam.com, если не ошибаюсь - один из примеров.

Такой армитранспорт является наиболее универсальным (т.е. вместительным и одновременно удобным), сам им пользуюсь. В трэях вырывается/вырезается паралон как как угодно. Но если вдруг не будет влезать армия, то сюда точно должна :)

Есть и такие игроки, кто заказывал армитранспорт из кожи.

Цинковое ведро и вата???

Чейт надуманная проблема. вот с чем, а с армитранспортами сейчас нет проблем. хоть здесь хоть из за бугра. любой вкус и размер. и никакими терминаторами КРАСНОЗНАМЕННЫМИ их не напугаешь.

Цинковое ведро и вата???

Чейт надуманная проблема. вот с чем, а с армитранспортами сейчас нет проблем. хоть здесь хоть из за бугра. любой вкус и размер. и никакими терминаторами КРАСНОЗНАМЕННЫМИ их не напугаешь.

Ну не скажи, у меня например проблема есть...ВОт у Барашка заказал, уже 2 месяца если не больше жду, и нифига нету...Из-за этого гамать немогу ходить - невчем брильянт минчерз перевозить

Где в Москве армитранспорт купить можно нормальный? С треями?

Купить в Москве - пока нигде.

Я разве не предлагал вернуть Ваши деньги, когда стало известно о утрате посылки с Вашим АТ?

Вы отказались, сказав, что будете ждать (кстати - так поступили все 6 человек, участвующих в том заказе). Её выслали повторно.

Оказывается - "у меня например проблема есть...".

Свяжитесь со мной - хоть сегодня верну Вам предоплату.

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

Такой армитранспорт является наиболее универсальным (т.е. вместительным и одновременно удобным), сам им пользуюсь. В трэях вырывается/вырезается паралон как как угодно.

Согласен!

И при идеальном соотношении цена\качества.

Я разве не предлагал вернуть Ваши деньги, когда стало известно о утрате посылки с Вашим АТ?

Вы отказались, сказав, что будете ждать (кстати - так поступили все 6 человек, участвующих в том заказе). Её выслали повторно.

Оказывается - "у меня например проблема есть...".

Свяжитесь со мной - хоть сегодня верну Вам предоплату.

А я и не отказываюсь ждать, и буду ждать...Просто сроки с самого начала были другие, и для меня это превратилось в личную проблему, из-за которой я не могу нормально заниматься хобби.

Артфордж раньше делали армитранспорты, или даже точнее Гудвин. Очень жалею, что в своё время не прикупил один - ибо в которой раз убеждаюсь что с почтой связываться это непродуктивно. УЖе раз третий или четвёртый, когда мне посылка не доходит. >('

Изменено пользователем Painkiller666

Этим занимался Денис ака Damneus на базе питерских треев.

И это производство, есть вероятность, что будет возобновлено в мае-июне.

Почта - это нормально, у меня - первый "затык" с Варстором (из 17 посылок) и третий в целом с почтовыми услугами (не считал - больше полутора сотни посылок - точно).

Этим занимался Денис ака Damneus на базе питерских треев.

И это производство, есть вероятность, что будет возобновлено в мае-июне.

Почта - это нормально, у меня - первый "затык" с Варстором (из 17 посылок) и третий в целом с почтовыми услугами (не считал - больше полутора сотни посылок - точно).

А, ясно, мне почему-то казалось что Гудвин :?

А возобновление - это хорошо, ибо лично мне понадобятся 2 армитранспорта

Хм, ну незнаю, у меня опыт с почтой всегда был крайне негативным. Невезение, наверное <_<

А, ясно, мне почему-то казалось что Гудвин :?

Начинал, действительно, Гудвин... Я продолжал и развивал...

• 2 недели спустя...

Все когда то начинали с коробок и ваты :) Это практичеки дао :как переложить миьки ватой, чтобы они не вкоцались сильно :)

Сейчас пользую армиТраспорт. Удобная штука : влезает ХСМ на 2500 очков.

Использую дедов дипломат...Может занете черные такие,с цифровыйм валиковым замком и клепками на днище?Вот там у меня сейчас лежит трей для средней пехоты,там 12 дырок среднего размера(для кризисов),и 27 дырок для ФВ...При необходимости 12 дырок для кризисов превращаются еще в 24 дырки для пехоты(ну если сильно поднапрячся,то можно и все 36 заделать =) ) Далее варианты:сделать "бортики" из обрезков паролона и возить технику в кол-ве трех едениц(сейчас юзаю) или положить еще один трей сверху и в нем уже прорезать дырок и для техники и для пехоты =)...Сейчас использую промежуточный вариант:"бортики" для техники плюс остаток трея с пазами на 24 модельки.

Итого получаем нормальную(ну для тау по крайней мере) вместимость(в моей нынешней конфигурации):Три единицы техники размером с серпент или фишу+45 моделей пехоты+6 моделей кризисов...Не знаю сколько это очков,правда... Но на 1500 у мня армия влазиет...Правда для переноски бродов у меня есть "дуэльный чемоданчик" (в виде коробки,в которых посылки из-за бугра приходят) туда влазиет 5 бродов+3 каунтера =) ДЧ умещается в моей сумке,а БЧ ношу в руке. Вот так и живем,правда технику для переноски приходятся около 10-15 минут "укутывать" паралоном.

• 4 недели спустя...

использую боджетный и достаточно удобный вариант: покупается паралон 40-60мм (на усмотрение владельца) плотности не больше 18кг\м кубический (более высокая плотность не нужна, а цена возрастает значительно) режется на куски, делаются прозези под базы и вставляем мини туда, сам паралон в обычнные коробки из под тех же самых батл форсов, в 2 слоя примерно влезет. Играю гриндайдом моделей вожу за 230 в большую спортивную сумку достаточно хорошо все вмещается но на 2500 зубов орков уже не влезает, тогда в другую руки берется чемодан для инструментов с тем же самым паралоном)

Согласен с Веномом, так как сам перевожу мини в коробе для инструментов, но делаю ячейки для миниатюр, т.е. режу паралон на ленты и потом подрезаю до середины для сцепки, таким образом получается многоячеечный переносной короб. Главное материал недорогой))) и сделать все самому реально и не долго.

Сабол армитранспорт удобный, и вырезать треи ненадо, они уже на квадратики порезаны, просто пальцами выдираешь нужные ячейки и всё, оч удобно. Воинов хаоса в стандартном армитранспорте помещается порядка 120 моделей+2 трея под монстру/конницу остаётся больших. Но, я думаю, из-за того что другие миньки вроде имперцев/эльфов поменьше, их влезет больше.

А вообще для больших игр надо присматривать чемодан, вроде Хэви суппорт бэг гв на 400 моделей. Но он вроде идёт отдельно, и к нему надо 2 больших гв чемодана или 4 маленьких, полностью суппорт бэг+2 больших под 10к выйдет если брать в Москве

Ещё очень удобны более крупные варианты от "Сабол"а: и "всё-в-одном" выходит, а не "кейсы в сумке" и по цене.

Долго ждал внятного ответа от сайта батлфоам, в итоге плюнул и взял старый чумадан и новый поролон. Поролон скерпленный в 2 слоя - жутко удобная вещь - вместо того, чтобы выдергивать квадратики, можно просто сделать лишний надрез - и , вуаля, каппеланов крозиус влезает , сама модель плотно прижимается к стенкам и не обтирается.

Долго ждал внятного ответа от сайта батлфоам, в итоге плюнул и взял старый чумадан и новый поролон. Поролон скерпленный в 2 слоя - жутко удобная вещь - вместо того, чтобы выдергивать квадратики, можно просто сделать лишний надрез - и , вуаля, каппеланов крозиус влезает , сама модель плотно прижимается к стенкам и не обтирается.

Отличная идея, зачем платить больше когда все необходимое под рукой, если аккуратно постараться можно такой замечательный "чумодан" забацать. Сейчас сам над оным работаю

1) Коробки из под Бэтлфорсов переоборудовать, ячейки из картона выложить, чем-то мягким обклеить и будет готово.

2) Можно на под подставкой каждой модели приклеить маленький магнит, а на днище коробки приделать металлическую пластину.

• 3 недели спустя...

Понравилась сумочка на саболе. В Москве можно такую купить? Или нужно с сайта заказывать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...