Fishman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Хочу начать собирать миниатюры, скорее всего Death Guard'ов. Посоветуйте, что мне надо купить для полноценного покраса, а также с каких миниатюр стоит начинать( опыта в покрасе у меня нет). Какие нужны краски? Изменено 13 июня, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 покупай ЭТИХпарней, (оне вроде как в металле, а его отмыть легче;)) ,а набор красок глянь здесь ну и кистей не забудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Спасибо за ответы :) А в чем отличия пластиковых миниатюр от металлических? Изменено 13 июня, 2006 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Для начала покупай мелкие кисти 5/0 10/0 000 00 0 Хороши Спрингер Пинсел и Черная Речка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А в чем отличия пластиковых миниатюр от металлических? Одни металлические, другие пластиковые. Одни гиморно зачищать, зато легко смывать, а другие наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Очень советую называть темы по сути содержания, а не по "реферату" его. Устное предупреждениею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти