anglais Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и тут именно во вторник случилось? ты меня пугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А чем вторник хуже, скажем, четверга? Про пятницу все понятно. Пить на неделе - есть свои плюсы, последний раз меня утром с работы отсыпаться отправили, когда на мою тушку посмотрел начальник. Но там, правда уважительная причина была - у друга сын родился... в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да все с коляном нормально, че вы развели тут??? Пьет не пьет, за рулем не за рулем, адекват неадекват. Да, пьет Да, за рулем Да, адекват. ;) [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Вы тут самое главное пропустили: В качестве оператора ноута пригоню кого из подчиненных, под страхом лишения квартальной премии. первый синий воротничок кулба! Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ко дню победы у меня должен появиться покрас на 1к. На 2к модели уже все есть для своего ростера. Через неделю все будет собрано. Остается покрас оставшихся 750 до нужно лимита очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАТМИР Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я пойду, если возьмете. У меня CSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) первый синий воротничок кулба! Дискасс? Скорее уж раб, т.к. об оплате, вроде как, упоминания не было :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как это не было - квартальная премия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шла речь о лишении рецепиента квартальной премии, т.е. "Работать не будешь - жрать не проси" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я пойду, если возьмете. У меня CSM. Делотруп) CSM у нас капитан Чрезвычайная Комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Загляну в эту субботу, а то ЧК меня уже месяца 2 каждую неделю видит, да и раньше видел, но запомнить не может. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а меня возьмете в команду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Предпочитаю в реале называть людей по именам, а не по никам. А в эту субботу меня, скорее всего, не будет. а меня возьмете в команду?) Мы-то возьмём, да как ты это своей команде объяснишь, юморист <_<. А впрочем, ты можешь быть в группе поддержки - пивко там подносить, с помпонами прыгать.. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) юморист <_< кто то нарывается на челлендж! я создам свою команду и брошу вам челлендж! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) У меня даже название есть - Антанта. Если всё же соберёшь команду и будешь использовать моё название - станешь платить авторские ;) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня даже название есть - Антанта. Если всё же соберёшь команду и будешь использовать моё название - станешь платить авторские ;) Отличное название) Наверное уже и майки сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет, [ну уж нет] мне такие беспонтовые майки - я это название для тебя придумал - придёшь играть в такой майке - бушь платить мне за авторство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет, [ну уж нет] мне такие беспонтовые майки - я это название для тебя придумал - придёшь играть в такой майке - бушь платить мне за авторство. так и быть заплачу тебе 50 рублей, а то совсем обнищаешь еще, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Договорились. Полтинник с каждой майки с надписью Антанта :) совсем обнищаешь еще, нищеброд. Поздняк, я уже давно совсем обнищал - когда собирали всем нищебродским кулбом на бэйдж для д6, я из жертвенной коробочки 6 рублей стащил. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Договорились. Полтинник с каждой майки с надписью Антанта :) это для тебя много. зазнаешься еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Действительно, достаточно полтинника, и я стану самым богатым нищебродом кулба. *ушёл гуглить, сколько лексусов можно купить на полтинник* [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] Нет, я настаиваю - полтинник с каждой майки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Если это палтос К евро...... На is 300 вполне хватит ;) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 азатот же не пьет вроде. что с Колей сделали, изверги? Он по крайней мере пытается. Неоднократно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как-то много кандидатов набралось... Вы уже решите, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 азатот же не пьет вроде. что с Колей сделали, изверги? Пью. В меру сил. Это я болел. Здоровье поправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы уже покрасьтесь, а? Среди прочего флуда кандидатов я вижу двух - тебя и Аэриса. Труподел, увы, как тоже-хсм, отпадает, Лот Дог прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения