Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2500]Темные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Только вопрос: с каким вменяемым знаменем кроме френзи можно взять вторую пачку корсаров?

Я всегда беру банер пирсинга (за 25 очков). Насчет копейщиков- полностью согласен.

С учетов коррективов имеем следующее, что меня крайне радует:

Dreadlord - Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Dark Steed, Great Weapon, Pendant of Khaeleth, Crown of command, Dragonhelm 256

Supreme Sorceress - 4 lvl, Dispell Scroll, Sacrificial Dagger (либо вард вместо даггера) - Shadow Lore 310

Death Hag - Cauldron of Blood, BSB 225

19 Repeater Crossbowmen 190

6 Shades 96

6 Shades 96

6 Shades 96

5 Harpies 55

5 Harpies 55

20 Black Ark Corsairs - Musician, Standard Bearer, Sea Serpent Standard 240 - баннер на френзи

20 Black Ark Corsairs - Musician, Standard Bearer, Banner of Murder 240 - баннер на армор пирсинг

20 Black Guard - Musician, Standard Bearer, Banner of Flame 291 - баннер на огненные атаки

War Hydra 175

War Hydra 175

Total: 2500

Models: 115

Изменено пользователем Sentinel

Supreme Sorceress - 4 lvl, Dispell Scroll, Sacrificial Dagger - Shadow Lore 310

2 арканы одному магу нельзя.

В целом, ростер очень сильный, спору нет, но имха дарки, играющие от 1 беззащитного мага- это не есть хорошо.

Можно подумать над размером отрядов, например, разбить арбалетчиков на 2 по 10 и т.д.

остались вкусняшки

1) второе оружие шейдам.

2) меньше арбалетчиков- больше корсаров в отряд.

3) точно ли нужен банер огня или купить еще корсаров в отряд.

2 арканы одному магу нельзя.
Диспелл скролл - коммон мэджик итем, даггер - аркана.

А где кстати прописано что 2 арканы нельзя?

И поясните почему корсаров должно быть больше 20? Можно с примерами, а то я никак понять не могу.

И нафига шейдам 2-е оружие? На всякий случай? У меня только стреляли они. Что я делаю не верно?

Изменено пользователем Sentinel

окама
Что, простите?

Мне почему-то кажется что тратить бафф котла на шейдов - это не очень-то благоразумно. И зачем шейдам чарджить в принципе? Они из арбалетов работают отлично, а в драке не лучше корсара.

Диспелл скролл - коммон мэджик итем, даггер - аркана.

А где кстати прописано что 2 арканы нельзя?

Диспел скролл это аркана.

Прописано в книге правил, что брать два предмета из одного раздела (две брони, две арканы два талисмана) нельзя.

По поводу второго оружия. Митя Тебе уже говорит о чардже во фланг кому-нибудь в комбате с нашими, нашим отрядом шейдов... Но Я бы не парился... понимание этого процесса придет. Кто-то смело чарджит и любит второе оружие, кто-то шейдами только стреляет.

Что до КБ на шейдов. Ну условно твой лорд один стоит держит отряд педантом и короной. Он всегда бросает челендж или нет, не важно и с его силой кб не критичен ему. Убивает и так. Но так как враг имеет флаг, 3 ряда, он все равно побеждает в комбате. И не убегает. Чардж же во фланг шейдами, да с двумя атаками и хартредом... + атакой или килинг блоу с котла, может добавить несколько трупов к трупам, что делает лорд... и вот уже коробке придется бросать брик тест, которую лорд один пережевать не мог. Коробка бежит, ура Мы победили.

Про 20-ть корсаров, почему их нужно больше? Потому что слабовата защита. И более менее злая коробка, даже если Корсары будут под бритвой, все равно в ответ по нашей третьей спине навешают прилично, и чтобы отряд дольше не кончался и дольше сохранял свой боевой потенциал (посчитай сколько атак дают 14-ть корсаров по семь в ряд, например и когда нас на 5-ть меньше или на 10-ть) нужно больше брать корсаров.

Окама, она же бритва, она же бритва окамы... 6-той спелл Твоей лоры.

Изменено пользователем Циник

Потому что двадцать - это один удачный каст. И - прощай, коробочка.

Шейдов по 6 достаточно. 2hw нужен.

• 1 месяц спустя...

Хмм... Значит копейщики это не 1 очередь.

Хотел прояснить ещё вот что - а как полководцу видится замена Гидр на Колесницу Колдванов? Хочу ещё один момент для себя прояснить.

Хмм... Значит копейщики это не 1 очередь.

Хотел прояснить ещё вот что - а как полководцу видится замена Гидр на Колесницу Колдванов? Хочу ещё один момент для себя прояснить.

Я бы прекращал уже этот холивар с гидрами и дарками... Да они круты... да гидра зверь, но выигрывают турниры не всегда дарки... так что...

Я спросил о возможности замены Гидры на колесницу.

Холивар это "такс, ещё один суп набор с лордом вместо повара" и.т.д. (пример).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...