DM Crew Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Только вопрос: с каким вменяемым знаменем кроме френзи можно взять вторую пачку корсаров? Я всегда беру банер пирсинга (за 25 очков). Насчет копейщиков- полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) С учетов коррективов имеем следующее, что меня крайне радует: Dreadlord - Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Dark Steed, Great Weapon, Pendant of Khaeleth, Crown of command, Dragonhelm 256 Supreme Sorceress - 4 lvl, Dispell Scroll, Sacrificial Dagger (либо вард вместо даггера) - Shadow Lore 310 Death Hag - Cauldron of Blood, BSB 225 19 Repeater Crossbowmen 190 6 Shades 96 6 Shades 96 6 Shades 96 5 Harpies 55 5 Harpies 55 20 Black Ark Corsairs - Musician, Standard Bearer, Sea Serpent Standard 240 - баннер на френзи 20 Black Ark Corsairs - Musician, Standard Bearer, Banner of Murder 240 - баннер на армор пирсинг 20 Black Guard - Musician, Standard Bearer, Banner of Flame 291 - баннер на огненные атаки War Hydra 175 War Hydra 175 Total: 2500 Models: 115 Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Supreme Sorceress - 4 lvl, Dispell Scroll, Sacrificial Dagger - Shadow Lore 310 2 арканы одному магу нельзя. В целом, ростер очень сильный, спору нет, но имха дарки, играющие от 1 беззащитного мага- это не есть хорошо. Можно подумать над размером отрядов, например, разбить арбалетчиков на 2 по 10 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 остались вкусняшки 1) второе оружие шейдам. 2) меньше арбалетчиков- больше корсаров в отряд. 3) точно ли нужен банер огня или купить еще корсаров в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) 2 арканы одному магу нельзя.Диспелл скролл - коммон мэджик итем, даггер - аркана. А где кстати прописано что 2 арканы нельзя? И поясните почему корсаров должно быть больше 20? Можно с примерами, а то я никак понять не могу. И нафига шейдам 2-е оружие? На всякий случай? У меня только стреляли они. Что я делаю не верно? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Доп оружие шейдам это 12 атак + КБ котла под реролами на ту хит, или 12 атак + окама, или 12 атак+6 атак с котла+окама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 окамаЧто, простите? Мне почему-то кажется что тратить бафф котла на шейдов - это не очень-то благоразумно. И зачем шейдам чарджить в принципе? Они из арбалетов работают отлично, а в драке не лучше корсара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 верь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Диспелл скролл - коммон мэджик итем, даггер - аркана. А где кстати прописано что 2 арканы нельзя? Диспел скролл это аркана. Прописано в книге правил, что брать два предмета из одного раздела (две брони, две арканы два талисмана) нельзя. По поводу второго оружия. Митя Тебе уже говорит о чардже во фланг кому-нибудь в комбате с нашими, нашим отрядом шейдов... Но Я бы не парился... понимание этого процесса придет. Кто-то смело чарджит и любит второе оружие, кто-то шейдами только стреляет. Что до КБ на шейдов. Ну условно твой лорд один стоит держит отряд педантом и короной. Он всегда бросает челендж или нет, не важно и с его силой кб не критичен ему. Убивает и так. Но так как враг имеет флаг, 3 ряда, он все равно побеждает в комбате. И не убегает. Чардж же во фланг шейдами, да с двумя атаками и хартредом... + атакой или килинг блоу с котла, может добавить несколько трупов к трупам, что делает лорд... и вот уже коробке придется бросать брик тест, которую лорд один пережевать не мог. Коробка бежит, ура Мы победили. Про 20-ть корсаров, почему их нужно больше? Потому что слабовата защита. И более менее злая коробка, даже если Корсары будут под бритвой, все равно в ответ по нашей третьей спине навешают прилично, и чтобы отряд дольше не кончался и дольше сохранял свой боевой потенциал (посчитай сколько атак дают 14-ть корсаров по семь в ряд, например и когда нас на 5-ть меньше или на 10-ть) нужно больше брать корсаров. Окама, она же бритва, она же бритва окамы... 6-той спелл Твоей лоры. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Потому что двадцать - это один удачный каст. И - прощай, коробочка. Шейдов по 6 достаточно. 2hw нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enable 12345 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подскожите наилучший ростр для темных эльфов на 1000 очков против огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Коры магичка лимит шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А причем тут эта тема:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хмм... Значит копейщики это не 1 очередь. Хотел прояснить ещё вот что - а как полководцу видится замена Гидр на Колесницу Колдванов? Хочу ещё один момент для себя прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хмм... Значит копейщики это не 1 очередь. Хотел прояснить ещё вот что - а как полководцу видится замена Гидр на Колесницу Колдванов? Хочу ещё один момент для себя прояснить. Я бы прекращал уже этот холивар с гидрами и дарками... Да они круты... да гидра зверь, но выигрывают турниры не всегда дарки... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я спросил о возможности замены Гидры на колесницу. Холивар это "такс, ещё один суп набор с лордом вместо повара" и.т.д. (пример). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти