Sentinel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Dreadlord - Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Dark Steed, Great Weapon, Pendant of Khaeleth, Crown of command, Dragonhelm 256 Supreme Sorceress - 4 lvl, Dispell Scroll - Shadow Lore 285 Death Hag - Cauldron of Blood, BSB 225 18 Repeater Crossbowmen 180 14 Repeater Crossbowmen 140 14 Repeater Crossbowmen 140 5 Harpies 55 5 Harpies 55 20 Black Ark Corsairs - Musician, Standard Bearer, Sea Serpent Standard 240 - баннер на френзи 20 Black Guard - Musician, Standard Bearer, Banner of Murder 306 - баннер на армор пирсинг 20 Executioners - Musician, Standard Bearer, Banner of Flame 268 - баннер на огненные атаки War Hydra 175 War Hydra 175 Total: 2500 Models: 113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Шейды - хороший отряд. 20 Executioners- не самый лучший отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 интересная расписка, но я соглашусь с постом выше, шейды+гарпии более интересней чем прочие комбинации. а почему ты сержантов не берешь..например гварде?думаешь не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие задачи ставятся перед палачами? Может, немного меньше палачей и немного больше корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Дарки с 1 беззащитным магом- это не айс имха. Да и еще- лорд на коне будет очень сильно страдать от 4 силы, особенно с пирсингом :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 20 палачей и 20 корсаров - мало в реалиях 8ки, сорка - на мясо? где хотя бы 4 вард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сорка - на мясо? где хотя бы 4 вард? Без варда жить можно :) А вот зачем палачи при наличии котла - для меня загадка. 20 корсаров под майндрезором - маловато будет. Один выстрел хэллшторма (требюше или любого другого большого шаблона) - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Без варда жить можно :) Но недолго ;) А вот зачем палачи при наличии котла - для меня загадка. 20 корсаров под майндрезором - маловато будет. Один выстрел хэллшторма (требюше или любого другого большого шаблона) - и все. палачи - нормально, но не 20 же штук! закл ещё скастовать надо, а в случае мискаста тот самый вард будет нелишним... и - да, если упираться в стрельбу, то где чудесные шейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я бы на месте требюше метила в гвардов)) хотя может стоит поменять один отряд стрельбы на корсаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Но недолго ;) Три мискаста - нормальный срок жизни :) и - да, если упираться в стрельбу, то где чудесные шейды? Даркрайдеры с арбалетами тоже чудо как хороши. В них можно поставить дредлорда на конике и невозбранно получить лукаут. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) а почему ты сержантов не берешь..например гварде?думаешь не нужны?Они стоят как 1 модель. Лишняя модель лишней не будет и лучше 1-й атаки на мой взгляд. Какие задачи ставятся перед палачами? Может, немного меньше палачей и немного больше корсаров?Получение +1 атаки с котла, убийство монстров, элитной пехоты, тяжелой кавалерии и т.д. Кроме того, принятие оппонента на грудь за счет стабборна от котла. Да и еще- лорд на коне будет очень сильно страдать от 4 силы, особенно с пирсингомВсе еще остается 4+ и 4+ сейвы, а еще нужно попасть, пробить... И ничего не мешает вести лорда в отряде пехоты. 20 корсаров под майндрезором - маловато будет.Больше не вижу смысла - бьют первые 2 ряда. Майндрезор можно и на гвардов. Даркрайдеры с арбалетами тоже чудо как хороши.Попробовал - мне не понравились. Гарпии дешевле, не заставляют при смерти разбегаться всех вокруг. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Они стоят как 1 модель. Лишняя модель лишней не будет и лучше 1-й атаки на мой взгляд. ну функции то у них не такие как "рядовая модель с +1 атакой" а ещё же челенджи принимать) в общем я бы взяла..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А толку с того что ты челлендж принял? Это ж не герой, это модель с 2-3 атаками, отнюдь не самая сильная по сравнению с другими чемпионами и тем более героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну просто если влетит в отряд герой с кучей атак, то уж пускай они все в сержанта пойдут, а не в отряд...который стоит как самолет)в общем ладно, тут как посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А лорд на коне получает что-то из-за того, что он в пехоте? Ну лукаут например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Получает то что в него 4-я сила с армор пирсингом - ружья там всякие - стрелять не будет. А лукаут ему особо не нужен - от пушек и камнеметов он вардой защищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А лорд на коне получает что-то из-за того, что он в пехоте? Ну лукаут например? выглядит по-дурацки, больше ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 выглядит по-дурацки, больше ничего +1))на пегасе пафосней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ИМХО экзов лучше выкинуть, а сорке дать талисман оф презервейшен. Кроме того лорда всетаки стоит посадить на пегаса. Ну и попробуй ещё поиграться с закачкой сорки - например попробуй сакрефайс даггер, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сакрифайс даггер пробовал, он неплох. Над талисманом подумаю. Чем пегас лучше коняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 полет всегда лучше наземного мува, джойнить пегаса можно точно так же к отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Допустим я солью пачку палачей, на ее место возьму еще пачку корсаров, можно будет т.к. коров стало побольше часть арбалетчиков сменить на шейдов, очки появляются на варду магичке и возможно даже пегаса дредлорду... вроде все щикарно. Только вопрос: с каким вменяемым знаменем кроме френзи можно взять вторую пачку корсаров? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно кстати поменять 20 Экзов на 25 Вичей ( стоимость 285 ФКГ, а у Экзов 270 ), при этом Блек гардам я бы дал Флейм Баннер, а Мёрдер Баннер в вичей. Я пробовал неоднократно - отлично играет. Или если хочешь слить арбалетчиков - возьми для Сорки коробку копейщиков + у тебя будут корсары - копейщиков использовать как мясо под Даггер, а Корсары как суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочется арбалетчиков не слить, а сменить на шейдов. Копейщиков тестил - не впечатлило абсолютно. Коробка либо ничего не может, либо если их брать дофига - она большая и неповоротливая. Лучше уж арбалетчиков резать при таких раскладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 с каким вменяемым знаменем кроме френзи можно взять вторую пачку корсаров? Пирсинг или +1 к муву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти