Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2500]Темные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Dreadlord - Heavy Armour, Sea Dragon Cloak, Dark Steed, Great Weapon, Pendant of Khaeleth, Crown of command, Dragonhelm 256

Supreme Sorceress - 4 lvl, Dispell Scroll - Shadow Lore 285

Death Hag - Cauldron of Blood, BSB 225

18 Repeater Crossbowmen 180

14 Repeater Crossbowmen 140

14 Repeater Crossbowmen 140

5 Harpies 55

5 Harpies 55

20 Black Ark Corsairs - Musician, Standard Bearer, Sea Serpent Standard 240 - баннер на френзи

20 Black Guard - Musician, Standard Bearer, Banner of Murder 306 - баннер на армор пирсинг

20 Executioners - Musician, Standard Bearer, Banner of Flame 268 - баннер на огненные атаки

War Hydra 175

War Hydra 175

Total: 2500

Models: 113

интересная расписка, но я соглашусь с постом выше, шейды+гарпии более интересней чем прочие комбинации.

а почему ты сержантов не берешь..например гварде?думаешь не нужны?

Какие задачи ставятся перед палачами? Может, немного меньше палачей и немного больше корсаров?

Дарки с 1 беззащитным магом- это не айс имха. Да и еще- лорд на коне будет очень сильно страдать от 4 силы, особенно с пирсингом :)

Изменено пользователем DM Crew

сорка - на мясо? где хотя бы 4 вард?

Без варда жить можно :) А вот зачем палачи при наличии котла - для меня загадка. 20 корсаров под майндрезором - маловато будет. Один выстрел хэллшторма (требюше или любого другого большого шаблона) - и все.

Без варда жить можно :)

Но недолго ;)

А вот зачем палачи при наличии котла - для меня загадка. 20 корсаров под майндрезором - маловато будет. Один выстрел хэллшторма (требюше или любого другого большого шаблона) - и все.

палачи - нормально, но не 20 же штук! закл ещё скастовать надо, а в случае мискаста тот самый вард будет нелишним...

и - да, если упираться в стрельбу, то где чудесные шейды?

я бы на месте требюше метила в гвардов)) хотя может стоит поменять один отряд стрельбы на корсаров

Но недолго ;)

Три мискаста - нормальный срок жизни :)

и - да, если упираться в стрельбу, то где чудесные шейды?

Даркрайдеры с арбалетами тоже чудо как хороши. В них можно поставить дредлорда на конике и невозбранно получить лукаут.

Изменено пользователем bubon

а почему ты сержантов не берешь..например гварде?думаешь не нужны?
Они стоят как 1 модель. Лишняя модель лишней не будет и лучше 1-й атаки на мой взгляд.

Какие задачи ставятся перед палачами? Может, немного меньше палачей и немного больше корсаров?
Получение +1 атаки с котла, убийство монстров, элитной пехоты, тяжелой кавалерии и т.д. Кроме того, принятие оппонента на грудь за счет стабборна от котла.

Да и еще- лорд на коне будет очень сильно страдать от 4 силы, особенно с пирсингом
Все еще остается 4+ и 4+ сейвы, а еще нужно попасть, пробить... И ничего не мешает вести лорда в отряде пехоты.

20 корсаров под майндрезором - маловато будет.
Больше не вижу смысла - бьют первые 2 ряда. Майндрезор можно и на гвардов.

Даркрайдеры с арбалетами тоже чудо как хороши.
Попробовал - мне не понравились. Гарпии дешевле, не заставляют при смерти разбегаться всех вокруг. Изменено пользователем Sentinel

Они стоят как 1 модель. Лишняя модель лишней не будет и лучше 1-й атаки на мой взгляд.

ну функции то у них не такие как "рядовая модель с +1 атакой" а ещё же челенджи принимать) в общем я бы взяла..:)

А толку с того что ты челлендж принял? Это ж не герой, это модель с 2-3 атаками, отнюдь не самая сильная по сравнению с другими чемпионами и тем более героями.

ну просто если влетит в отряд герой с кучей атак, то уж пускай они все в сержанта пойдут, а не в отряд...который стоит как самолет)в общем ладно, тут как посмотреть :)

Получает то что в него 4-я сила с армор пирсингом - ружья там всякие - стрелять не будет. А лукаут ему особо не нужен - от пушек и камнеметов он вардой защищен.

А лорд на коне получает что-то из-за того, что он в пехоте? Ну лукаут например?

выглядит по-дурацки, больше ничего :)

ИМХО экзов лучше выкинуть, а сорке дать талисман оф презервейшен. Кроме того лорда всетаки стоит посадить на пегаса. Ну и попробуй ещё поиграться с закачкой сорки - например попробуй сакрефайс даггер, рекомендую.

Допустим я солью пачку палачей, на ее место возьму еще пачку корсаров, можно будет т.к. коров стало побольше часть арбалетчиков сменить на шейдов, очки появляются на варду магичке и возможно даже пегаса дредлорду... вроде все щикарно. Только вопрос: с каким вменяемым знаменем кроме френзи можно взять вторую пачку корсаров?

Изменено пользователем Sentinel

Можно кстати поменять 20 Экзов на 25 Вичей ( стоимость 285 ФКГ, а у Экзов 270 ), при этом Блек гардам я бы дал Флейм Баннер, а Мёрдер Баннер в вичей. Я пробовал неоднократно - отлично играет. Или если хочешь слить арбалетчиков - возьми для Сорки коробку копейщиков + у тебя будут корсары - копейщиков использовать как мясо под Даггер, а Корсары как суппорт.

Хочется арбалетчиков не слить, а сменить на шейдов. Копейщиков тестил - не впечатлило абсолютно. Коробка либо ничего не может, либо если их брать дофига - она большая и неповоротливая. Лучше уж арбалетчиков резать при таких раскладах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...