Польский Велик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Игра-то стоящая? В двух словах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 помоему, отличная игра хороший стиль, анимация, мир, и многое многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Очень даже стоящая. К достоинствам выше ещё бы добавила интересную и сложную (на соответствующих настройках) боёвку. Правда одноразовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Игра-то стоящая? В двух словах.. Проблема в том, что половина игравших скажет, что игра УГ, другая - что игра великолепна. Короче нужно играть и решать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это хороши шутер, с незамысловатым сюжетом и небольшими ролевыми элементами. Мне игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А что там с багами и глюками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) пока ни 1ого глюка не встретил, и постоянно упоминаемые текстуры подгружающиеся тоже не напрягают скорость загрузки локаций зато норм Изменено 19 октября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А как интересность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 не сильно интерес, просто приятно играется хотя по мне за год интересного единицы выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В целом интересно, единственное тем игры в начале не очень интенсивный и первые часа четыре мы будем заниматься подай принеси, но потом становиться все веселее и веселее, где-то с посещения мертвого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прошел эту чушь. Это однозначно провал осени. По проработанности мира она однозначно уступает Deux Ex:HR, а по динамике уступает Gears of war 3. Почему пол игры нужно выполнять миссии "подай, принеси и выйди вон"? Зачем нужны машинки если ехать некуда? Какой [Отзывчивый] делал последнюю миссию, не доделал и бросил на середине? id software неоднозначно доказало, что делать интересные и динамичные шутеры она рузучилась еще с выхожом Doom3 и продолжает клепать унылые второсортные недоделки, как будто на дворе 1999 год. Хотя графика конечно суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Установил норм с обновлением, теперь текстуры не синеют. Игра ничё так, бодренькая, можно и позадрачиваться на трассах для апгрейдов тачилы ПС - кто знает, если я занял в гонке 1-е место, а потом хочу ещё раз в ней учавствовать, мне сертефикаты дадут если я опять место займу? А то уж очень быстро кончаются этапы, у меня первые 2 пройдены, из последнего 3-его осталось трассы 3-4 максимум, а машина только третья - Кондор или как-то так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прошел, "Спойлер! ацкий спойлер"финал мягко говоря слили...ни очем на харде в лайтах прошлось. Все что было до финала круть- финал отстой. а так ID сделали кваку только в другом сеттинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Установил норм с обновлением, теперь текстуры не синеют. Игра ничё так, бодренькая, можно и позадрачиваться на трассах для апгрейдов тачилы ПС - кто знает, если я занял в гонке 1-е место, а потом хочу ещё раз в ней учавствовать, мне сертефикаты дадут если я опять место займу? А то уж очень быстро кончаются этапы, у меня первые 2 пройдены, из последнего 3-его осталось трассы 3-4 максимум, а машина только третья - Кондор или как-то так называется... нет не дают. странно у меня на все сертификатов хватило чтобы все тачки прокачать правда я некоторые пропускал, т.к. смысла покупать средние колеса за 20 сертификатов не вижу если можно за 30 лучшие купить. а так если не хватает сертификатов, то можно выполнять квесты барменов они за каждый этап убийства бандитов на дороге тоже сертификаты дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 барменов они за каждый этап убийства бандитов на дороге тоже сертификаты дают. Вот на это у меня самая надежда. Сейчас у меня багги, драндулет (непрокачан вообще), дюноход (хорошо прокачен) и третья тачка по совету шерифа (прокачана почти до упора, кроме подвесок). Там дальше ещё будут машины? Ещё этапы заездов, спонсорские гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В метро еще будет два или три этапа и одна машина, такой бронивечек с дополнительной энергопушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не совсем в тему, но интересно :) http://www.youtube.com/watch?v=M4MQVWt8E-k...drec_grec_index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Для чего феллтриты нужны? У меня в инвентаре уже порядком их накопилось, но их тллько продать можно, больше ни на что не употребляемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cradleguard Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Еще 20 штук фелтрита можно обменять на второй дефибриллятор у парня в баре в городе. Только если ты уже сделал квест для ученого и нашел второй дефибриллятор в мертвом городе, то он нафиг не нужен и можно весь фелтрит смело продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 уже сделал квест для ученого и нашел второй дефибриллятор в мертвом городе, то он нафиг не нужен и можно весь фелтрит смело продавать Прошёл уже квест, значит буду продавать. А чувак в начале говорил - мол фелтрит ценный, ценный... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Начал играть, пока интересно, но во время загрузки локации часто появляется ошибка (особенный геморрой был в гараже безбашенных). Есть глюки с текстурами, но после патча они не так бросаются в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прошёл, насчёт концовки согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У кого-нибудь были проблемы с переходом на новую локацию? Зависает на экране загрузки и молчит, при запуске диспетчера выдает ошибку - это глюк из-за пиратки? Купил бы лицензию, но не с такими же проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня не возникало проблем. Скачай другой репак - у моего репака первого текстуры становились синими, скачал другой - всё ок и прошёл нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 чей репак качал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти