Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень даже стоящая. К достоинствам выше ещё бы добавила интересную и сложную (на соответствующих настройках) боёвку. Правда одноразовая.

Игра-то стоящая? В двух словах..

Проблема в том, что половина игравших скажет, что игра УГ, другая - что игра великолепна. Короче нужно играть и решать самому.

Это хороши шутер, с незамысловатым сюжетом и небольшими ролевыми элементами.

Мне игра понравилась.

пока ни 1ого глюка не встретил, и постоянно упоминаемые текстуры подгружающиеся тоже не напрягают

скорость загрузки локаций зато норм

Изменено пользователем USSRxAZ

не сильно интерес, просто приятно играется

хотя по мне за год интересного единицы выходят

В целом интересно, единственное тем игры в начале не очень интенсивный и первые часа четыре мы будем заниматься подай принеси, но потом становиться все веселее и веселее, где-то с посещения мертвого города.

Прошел эту чушь. Это однозначно провал осени. По проработанности мира она однозначно уступает Deux Ex:HR, а по динамике уступает Gears of war 3. Почему пол игры нужно выполнять миссии "подай, принеси и выйди вон"? Зачем нужны машинки если ехать некуда? Какой [Отзывчивый] делал последнюю миссию, не доделал и бросил на середине? id software неоднозначно доказало, что делать интересные и динамичные шутеры она рузучилась еще с выхожом Doom3 и продолжает клепать унылые второсортные недоделки, как будто на дворе 1999 год.

Хотя графика конечно суперская.

Установил норм с обновлением, теперь текстуры не синеют.

Игра ничё так, бодренькая, можно и позадрачиваться на трассах для апгрейдов тачилы

ПС - кто знает, если я занял в гонке 1-е место, а потом хочу ещё раз в ней учавствовать, мне сертефикаты дадут если я опять место займу? А то уж очень быстро кончаются этапы, у меня первые 2 пройдены, из последнего 3-его осталось трассы 3-4 максимум, а машина только третья - Кондор или как-то так называется...

Прошел,

"Спойлер! ацкий спойлер"
финал мягко говоря слили...ни очем на харде в лайтах прошлось. Все что было до финала круть- финал отстой.

а так ID сделали кваку только в другом сеттинге.

Установил норм с обновлением, теперь текстуры не синеют.

Игра ничё так, бодренькая, можно и позадрачиваться на трассах для апгрейдов тачилы

ПС - кто знает, если я занял в гонке 1-е место, а потом хочу ещё раз в ней учавствовать, мне сертефикаты дадут если я опять место займу? А то уж очень быстро кончаются этапы, у меня первые 2 пройдены, из последнего 3-его осталось трассы 3-4 максимум, а машина только третья - Кондор или как-то так называется...

нет не дают. странно у меня на все сертификатов хватило чтобы все тачки прокачать правда я некоторые пропускал, т.к. смысла покупать средние колеса за 20 сертификатов не вижу если можно за 30 лучшие купить. а так если не хватает сертификатов, то можно выполнять квесты барменов они за каждый этап убийства бандитов на дороге тоже сертификаты дают.

барменов они за каждый этап убийства бандитов на дороге тоже сертификаты дают.

Вот на это у меня самая надежда. Сейчас у меня багги, драндулет (непрокачан вообще), дюноход (хорошо прокачен) и третья тачка по совету шерифа (прокачана почти до упора, кроме подвесок).

Там дальше ещё будут машины? Ещё этапы заездов, спонсорские гонки?

Для чего феллтриты нужны? У меня в инвентаре уже порядком их накопилось, но их тллько продать можно, больше ни на что не употребляемы...

Еще 20 штук фелтрита можно обменять на второй дефибриллятор у парня в баре в городе. Только если ты уже сделал квест для ученого и нашел второй дефибриллятор в мертвом городе, то он нафиг не нужен и можно весь фелтрит смело продавать.

уже сделал квест для ученого и нашел второй дефибриллятор в мертвом городе, то он нафиг не нужен и можно весь фелтрит смело продавать

Прошёл уже квест, значит буду продавать. А чувак в начале говорил - мол фелтрит ценный, ценный... <_<

Начал играть, пока интересно, но во время загрузки локации часто появляется ошибка (особенный геморрой был в гараже безбашенных). Есть глюки с текстурами, но после патча они не так бросаются в глаза

У кого-нибудь были проблемы с переходом на новую локацию? Зависает на экране загрузки и молчит, при запуске диспетчера выдает ошибку - это глюк из-за пиратки? Купил бы лицензию, но не с такими же проблемами.

У меня не возникало проблем. Скачай другой репак - у моего репака первого текстуры становились синими, скачал другой - всё ок и прошёл нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...