Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бетседа? ;)

Разработчики - ID. Ну а Беседка вполне могла подгонять сроки, поря кнутом разрабов =|.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Другой вариант-баги подкинуты разработчиками в слитую ими "пиратку" только для того, чтобы народ попробовал и пошел-купил. Это уже было использовано. пусть даже и не айди, ранее, и, на мой взгляд, классное решение.

Это уже было использовано.

Да, в Batman: Arkham Asylum вроде как :). То сейвы бились, то баги были :D.

http://twitter.com/#!/RAGEgame

http://forums.bethsoft.com/index.php?/forum/175-pc/

http://forums.bethsoft.com/index.php?/topi...s-not-the-game/

Если кратко и утрированно - ID выпустили настолько крутую игру, что для нее не подходят текущие драйвера =). Ну и еще отсутствует доступ к детальным настройкам графики - только кнопочка автонастройки :).

P.S. При просмотре видео занимал меня один вопрос - как выглядит система восстановления здоровья? Ответ нашел -

There's auto health regen ala Halo and co.

Изменено пользователем Lopendrik

Ну что, пробовал кто? Охота зело узнать как оно вышло у Кармака и ко.

Да вон америкосы попробовали уже, негодуют теперь :D.

Да вон америкосы попробовали уже, негодуют теперь :D.

Кто в сталкера играл тому даже в бете бф3 баги незаметны :)

http://i.imgur.com/DCpPX.jpg

=)

[ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ]

http://www.firingsquad.com/news/newsarticl...?searchid=23760

Прав сэр Кармак, конечно, да поздно пить боржоми...

http://www.gamer.ru/rage-2011/pervye-retsenzii-na-rage

Печально... Видимо, отложенная на Рейдж денежка откладывается на неопределенный срок.

Изменено пользователем Lopendrik

Печально... Видимо, отложенная на Рейдж денежка откладывается на неопределенный срок.

Торрент ни кто не отменял... на попробовать конечно, а потом обязательно лицензию если понравится ^_^

что и следовало ожидать. туфта.

Торрент ни кто не отменял...
от чего же, я вот сейчас на половине закачки отменил.)) на кой тратить время на вторичное во всем да ещё и забагованное. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

В русском сегменте стима ее нет?

хочу купить,но в стимовском магазине не могу ее найти

если бы не небольшие догрузки тестур при резких поворотах то к графике претензий бы вообще не было - довольно красиво всё

сюжет после вступительного ролика - говно: принеси включи - убей

оружие, анимация, враги - отлично

озвучка отлично

оптимизация - отлично: гладко, ровно и не проседает нигде

но сюжета реально нехватает и сильно

ощущение "какого хрена я тут делаю? кто все эти люди?" а тебе "сходи принеси припасы и убей всех"

В русском сегменте стима ее нет?

Беседка, как и многие другие, поругалась со Стимом из-за русских цен. Так что даже Morrowind из него убрали.

но сюжета реально нехватает и сильно

Почитай комикс. Там довольно коротко, но все таки вводят в курс дела.

Другой вариант-баги подкинуты разработчиками в слитую ими "пиратку"

Так ведь не о пиратке речь:

"Как вы могли заметить, сегодня в Северной Америке вышел Rage. Обзоры игры можно посмотреть тут – в целом игра хорошая, хотя не совсем то чего ожидали. И тем более мы не ожидали, что PC версия игры будет настолько плохой. Не в смысле геймплея или графики. Тут куча багов. Если вы ждете Rage на PC, возможно стоит потерпеть недельку или хотя бы до первого патча..."

Изменено пользователем Kain_40000

Все-таки людей, которые скачивают игры с торрента, надо карать анально жестоко. Русские цены таки да, сделали нас изгоями в цивилизованном мире.

Уж лучше было платить 50 баксов как во всем мире по старым ценам чем 350 рублев но в каком-то анклаве непонятном.

Я искренне не понимаю, что вам мешает пойти в магазин и купить локализованную лицензию еще дешевле, чем в русском сегменте стима?

Меня не парило платить 50 нерусских денег, но получать нормально игры и апдейты. В общем, спасибо русским гомосекам. Мало того, что амазон игры и кучу книг в Россию не продает, теперь еще и стим.

Меня не парило платить 50 нерусских денег, но получать нормально игры и апдейты. В общем, спасибо русским гомосекам. Мало того, что амазон игры и кучу книг в Россию не продает, теперь еще и стим.

Я, исходя из твоих постов, принадлежу к категории "русских гомосеков". Поскольку меня парит платить 50 нерусских денег при моем доходе, наряду с пиндосами, у которых доходы в среднем значительно выше, чем у нас. И считаю, что снижение цен в стиме весьма грамотный и правильный ход (хотя опять же джевел в магазине стоит еще дешевле). Поэтому то, что в российском сегменте стима пропали из продажи какие-то игры, расцениваю только как жадность разработчиков/издателей этих самых игр. К слову, меня также бесят новомодная система ДЛЦ. Когда с меня хотят содрать в несколько раз больше за контент, который в совокупности раньше мог расцениваться как средних размеров аддон и стоил максимум как оригинальная игра.

А патчи и апдейты - это вообще отдельный разговор. Платить больше за то, чтобы "безболезненно" получать исправления косяков разработчиков? оО Я вообще удивлен тем, что заплатив деньги, порой получаешь нечто, требующее "после сборки обработать напильником".

З.Ы. Наконец, а ты не пробовал зарегистрировать аккаунт в стиме на Европу и покупать через него то, чего нет в российском сегменте?

Раньше был выбор либо 50 зеленых минуя 1С и Ко или 500 рублев но через ЛокаЛИЗаторов, то теперь выбора и альтернативы то нету. Теперь то, что я могу купить в стиме зависит от того какая пятка почешется у директора Буки, Акеллы и 1С.

Я, исходя из твоих постов, принадлежу к категории "русских гомосеков". Поскольку меня парит платить 50 нерусских денег при моем доходе, наряду с пиндосами, у которых доходы в среднем значительно выше, чем у нас.

Для тех, кто плохо зарабатывает, специально выпускают русские говнолокализации, озвученные профессиональными программистами. И теперь из-за них у всех отобрали возможность закупать хорошие игры, да. И виноваты в этом жадные разработчики, которые не хотят дарить свои игры даром.

Поскольку меня парит платить 50 нерусских денег при моем доходе, наряду с пиндосами, у которых доходы в среднем значительно выше, чем у нас.

Извини но крайне странная у тебя логика. Не понимаю почему разработчики игры должны делать игру для кого-то дешевле, на основании того, что этот кто-то меньше зарабатывает?Почему европейцы\амеры должны платить за тот же контент гораздо дороже?

Все-таки людей, которые скачивают игры с торрента, надо карать анально жестоко

Вообще не понятно для кого сделали эти "Русские цены". кто качал с торрентов, тот и дальше будет качать, ему это снижение до одного места. Большинство же покупало в стиме европейские\амеровские версии игр.

И теперь из-за них у всех отобрали возможность закупать хорошие игры, да.

Вот честно, не вижу тут никакой проблемы - меняешь айпишник на забугорный через vpn и спокойно покупаешь их лицензии за полную стоимость и в баксах. Ну или ставь украинский айпишник и бери все игры в баксах по сниженным ценам В).

Вот честно, не вижу тут никакой проблемы - меняешь айпишник на забугорный через vpn и спокойно покупаешь их лицензии за полную стоимость и в баксах. Ну или ставь украинский айпишник и бери все игры в баксах по сниженным ценам В).

Разве за это не банят?

Разве за это не банят?

Нет :), по крайней мере меня еще не забанили, равно как и знакомых, которые проворачивают такое годами. Вообще, стим рассчитан именно на то, чтобы можно было пересесть за любой комп в мире, ввести свой пароль и играть во все купленные игры. Да и из-за провайдера такое нередко случается, когда покупается новый диапазон айпишников, так что все нормально. Забанить могут европейцев, пытающихся купить тут по дешевке, это да - при покупке даже прямо надо подтвердить что мы местные и за обман грохнуть учетку вполне могут, но платить дороже никто не мешает :).

Нет :), по крайней мере меня еще не забанили, равно как и знакомых, которые проворачивают такое годами.

Кстати тоже есть такие знакомые и никого не забанили. Но вот легенд про то что кого-то таки забанили ходит предостаточно. Надо посмотреть, если действительно угроза бана призрачна, то буду через смену айпи скупаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...