Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что мелочь, понятно, но все равно дофига :). Рекорд второго Ведьмака побит :). Вспоминаю свой первый винчестер на 1,5 гб и попытки установить Civilization: Call to Power, которая просила 600 мб...

вспоминаю свой слабый винчестер на 35 мб и установку первого дума на 20 мб с 20 дискет =). Причем большую часть дума занимал файл-дата на 17 мб (приходилось раскидывать его на 12 дискет). И связанный с этим адский баттхерт, когда где-нить на 8-9 части файл-дата бился и всю операцию по копированию приходилось начинать сначала. Слава современным технологиям =)

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лол, первый винт у меня был 20 метров, и на нём были вульф (метра 4-6) и десант (метров 8-10), но к сажелению только про отдельности.

А до этого у меня был синклер с играми на аудио кассетах.

• 2 недели спустя...
Это как? :?

Запись на магнитной ленте :)

По теме - российский релиз RAGE 7 октября (как раз в пятницу :)). Игра будет в двух вариантах - типа-коллекционка Anarchy Edition и обычный джевел. Ходить RAGE будет под GFWL, также игру вроде как можно будет купить в Стиме, хотя у 1С с ним традиционные напряги =|.

Изменено пользователем Lopendrik

интересно, интересно, очередной шедевр от мастеров на подходе... Когдашь они кваку реинкарнируют....

<_< Надо винт почистить, а то 1 тб а места полтора гб...

Изменено пользователем Helbreсht

<_< Надо винт почистить, а то 1 тб а места полтора гб...

Жесткий диск: 25GB :rolleyes:

кстати по прежнему никаких упоминаний о мультиплеере? ибо если игра только сингл, то ее ждет та же судьба что и Деус - быть поигранной но не купленной

Изменено пользователем Brother Joyful

кстати по прежнему никаких упоминаний о мультиплеере?

Звучало кое-что :).

The co-op portion is called Legends of the Wasteland and serves as a prequel to the single-player story. Co-op missions are linked to the main campaign and offer somewhat of a backstory along with the "opportunity to revisit key locations from a different perspective." Meanwhile, the online multiplayer specifically focuses on car combat called "Rage Combat Rally" instead of the traditional foot-bound combat. Vehicles will be customizable via some type of unlock system akin to Call of Duty.

кстати по прежнему никаких упоминаний о мультиплеере? ибо если игра только сингл, то ее ждет та же судьба что и Деус - быть поигранной но не купленной

Ну не знаю кому как а мне именно сингл интересен.

Два очень красивых ролика :).

Номер раз - геймплей в очень занятной локации

Номер двас - трейлер игры на русском языке

Рекомендую просмотр в HD ;).

P.S. http://lenta.ru/articles/2011/09/29/wtf/

Опять все получилось через ж... прямую кишку >('.

Ждать уже совсем недолго, посмотрим, что получится. Пока что "геймплей в очень занятной локации" напомнил покатушки на Hellbender в UT 2004 (UT 3) в режиме Onslaught.

Надо же , русский перевод не сильно пугает)) Можно будет купить)

напомнил покатушки на Hellbender в UT 2004 (UT 3) в режиме Onslaught.

Покатушки покатушками, а вот домики-"птичий базар" на скалах мне показались забавными :).

Покатушки покатушками, а вот домики-"птичий базар" на скалах мне показались забавными :).

Надеюсь, что домики будут деревянные и где-то притаилась охрана дворца.

Я это сказал отнюдь в не в критику игре, а просто по ассоциациям. На вид вроде занимательно.

Кто там спрашивал про мультиплеер? Их есть у меня :D

Кооператив

Гонки на машинах Road Rage :image104:. Подобные покатушки, насколько я понял, будут и в сингле как один из способов зарабатывания/траты бабла :)

Кто там спрашивал про мультиплеер? Их есть у меня :D

Гонки на машинах Road Rage :image104:. Подобные покатушки, насколько я понял, будут и в сингле как один из способов зарабатывания/траты бабла :)

А эта багги на Scorpion похожа. Только откидных лезвий по бокам не хватает.

Я не очень пристально следил за этой игрой. Поясните в двух словах - на чём там упор сделан. А то смотрю - то гонки, то шутер от первого лица. Да ещё и Bethesda в издателях (а ну марш Skyrim доделывать!).

Разработчик - ID, Беседка вроде как издатель (в духе "и мы пахали" :)).

Постапокалиптический шутер (только не постъядерный, а после падения астероида) с элементами РПГ. По пустошам можно бегать, а можно кататься на машинках. Огромный открытый и вроде как бесшовный мир, мутанты, подземелья, крафт стволов и снаряжения, в общем, Фоллаут-стайл :).

если мне не изменяет память, то первую информацию об этой игре я читал в журнале хакер году в 2007м =))

судя по ролику на оффсайте это очередная одноразовая консольная фигня, где врагов заменяют буратины жрущие свинец тоннами. нормальные шутеры делать похоже разучились.

А когда враги НЕ жрали свинец тоннами? В играх той же АйДи-Вульф 3д, Дум1-3, Квейк1-3 всегда так и было. Не вижу повода для недовольства.

Жрали свинец тоннами корейцы в первом Кризисе, потому я его и бросил - задрало высаживать в каждую тушку буквально по обойме. В Рейдже я пока не вижу повода для недовольства - шотган ваншотит, арбалет тоже, автомат тратит несколько пуль, не больше.

где врагов заменяют буратины жрущие свинец тоннами.

А вот и нет. Враги будут реалистично реагировать на снаряды, запинаться и т.п. У каждого гора анимаций на это направлено. Да и дохнут только так (с одного бумеранга).

Изменено пользователем Kain_40000

кстати её уже спиратили

надо будет попробовать вечерком

Не стоит. Американцы сейчас плюются - в ПК версии обнаружился воз и маленькая тележка багов.

в ПК версии обнаружился воз и маленькая тележка багов.

Однако... Совсем не похоже на ID :(.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...