fizik Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что мелочь, понятно, но все равно дофига :). Рекорд второго Ведьмака побит :). Вспоминаю свой первый винчестер на 1,5 гб и попытки установить Civilization: Call to Power, которая просила 600 мб... вспоминаю свой слабый винчестер на 35 мб и установку первого дума на 20 мб с 20 дискет =). Причем большую часть дума занимал файл-дата на 17 мб (приходилось раскидывать его на 12 дискет). И связанный с этим адский баттхерт, когда где-нить на 8-9 части файл-дата бился и всю операцию по копированию приходилось начинать сначала. Слава современным технологиям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Лол, первый винт у меня был 20 метров, и на нём были вульф (метра 4-6) и десант (метров 8-10), но к сажелению только про отдельности. А до этого у меня был синклер с играми на аудио кассетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 синклер с играми на аудио кассетах. Это как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Это как? :? Запись на магнитной ленте :) По теме - российский релиз RAGE 7 октября (как раз в пятницу :)). Игра будет в двух вариантах - типа-коллекционка Anarchy Edition и обычный джевел. Ходить RAGE будет под GFWL, также игру вроде как можно будет купить в Стиме, хотя у 1С с ним традиционные напряги =|. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) интересно, интересно, очередной шедевр от мастеров на подходе... Когдашь они кваку реинкарнируют.... <_< Надо винт почистить, а то 1 тб а места полтора гб... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) <_< Надо винт почистить, а то 1 тб а места полтора гб... Жесткий диск: 25GB :rolleyes: Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) кстати по прежнему никаких упоминаний о мультиплеере? ибо если игра только сингл, то ее ждет та же судьба что и Деус - быть поигранной но не купленной Изменено 3 октября, 2011 пользователем Brother Joyful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кстати по прежнему никаких упоминаний о мультиплеере? Звучало кое-что :). The co-op portion is called Legends of the Wasteland and serves as a prequel to the single-player story. Co-op missions are linked to the main campaign and offer somewhat of a backstory along with the "opportunity to revisit key locations from a different perspective." Meanwhile, the online multiplayer specifically focuses on car combat called "Rage Combat Rally" instead of the traditional foot-bound combat. Vehicles will be customizable via some type of unlock system akin to Call of Duty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кстати по прежнему никаких упоминаний о мультиплеере? ибо если игра только сингл, то ее ждет та же судьба что и Деус - быть поигранной но не купленной Ну не знаю кому как а мне именно сингл интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Два очень красивых ролика :). Номер раз - геймплей в очень занятной локации Номер двас - трейлер игры на русском языке Рекомендую просмотр в HD ;). P.S. http://lenta.ru/articles/2011/09/29/wtf/ Опять все получилось через ж... прямую кишку >. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ждать уже совсем недолго, посмотрим, что получится. Пока что "геймплей в очень занятной локации" напомнил покатушки на Hellbender в UT 2004 (UT 3) в режиме Onslaught. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Надо же , русский перевод не сильно пугает)) Можно будет купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 напомнил покатушки на Hellbender в UT 2004 (UT 3) в режиме Onslaught. Покатушки покатушками, а вот домики-"птичий базар" на скалах мне показались забавными :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Покатушки покатушками, а вот домики-"птичий базар" на скалах мне показались забавными :). Надеюсь, что домики будут деревянные и где-то притаилась охрана дворца. Я это сказал отнюдь в не в критику игре, а просто по ассоциациям. На вид вроде занимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто там спрашивал про мультиплеер? Их есть у меня :D Кооператив Гонки на машинах Road Rage :image104:. Подобные покатушки, насколько я понял, будут и в сингле как один из способов зарабатывания/траты бабла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто там спрашивал про мультиплеер? Их есть у меня :D Гонки на машинах Road Rage :image104:. Подобные покатушки, насколько я понял, будут и в сингле как один из способов зарабатывания/траты бабла :) А эта багги на Scorpion похожа. Только откидных лезвий по бокам не хватает. Я не очень пристально следил за этой игрой. Поясните в двух словах - на чём там упор сделан. А то смотрю - то гонки, то шутер от первого лица. Да ещё и Bethesda в издателях (а ну марш Skyrim доделывать!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Разработчик - ID, Беседка вроде как издатель (в духе "и мы пахали" :)). Постапокалиптический шутер (только не постъядерный, а после падения астероида) с элементами РПГ. По пустошам можно бегать, а можно кататься на машинках. Огромный открытый и вроде как бесшовный мир, мутанты, подземелья, крафт стволов и снаряжения, в общем, Фоллаут-стайл :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 если мне не изменяет память, то первую информацию об этой игре я читал в журнале хакер году в 2007м =)) судя по ролику на оффсайте это очередная одноразовая консольная фигня, где врагов заменяют буратины жрущие свинец тоннами. нормальные шутеры делать похоже разучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А когда враги НЕ жрали свинец тоннами? В играх той же АйДи-Вульф 3д, Дум1-3, Квейк1-3 всегда так и было. Не вижу повода для недовольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Жрали свинец тоннами корейцы в первом Кризисе, потому я его и бросил - задрало высаживать в каждую тушку буквально по обойме. В Рейдже я пока не вижу повода для недовольства - шотган ваншотит, арбалет тоже, автомат тратит несколько пуль, не больше. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) где врагов заменяют буратины жрущие свинец тоннами. А вот и нет. Враги будут реалистично реагировать на снаряды, запинаться и т.п. У каждого гора анимаций на это направлено. Да и дохнут только так (с одного бумеранга). Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кстати её уже спиратили надо будет попробовать вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кстати её уже спиратили надо будет попробовать вечерком Не стоит. Американцы сейчас плюются - в ПК версии обнаружился воз и маленькая тележка багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в ПК версии обнаружился воз и маленькая тележка багов. Однако... Совсем не похоже на ID :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Однако... Совсем не похоже на ID Бетседа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти