funnypockets Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 1. pock/therealspir ig/elf 1; pock/therealspir ig/elf 2 2. Pockets ; смурф какой-то, интересный эльдар - therealspiritmoon 3. SS 1.2 4. Fata Morga ; Quest Triumph 5. me ОБЕ игры очень интересные, редко у меня на спае такие получаются - на квесте так вообще шикарная ( да, да, может быть и на мой взгляд ). Обязательно посмотрите, ребят, где увидите ошибки - скажите, но игры - красота :) МНЕ ОЧЕНЬ понравились! Элу гг вп! Недотащил чуток, где-то не продавил. НО в первой игре я умудрился оказаться со своим т2 протви его т3 и выиграть, ну а во втором вообще т3 против его т4! Но оборона порешала - енджой!!!!!vs_elf_gg_2_games.zip Изменено 19 апреля, 2011 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Покет одна с репок твоя а вторая - Терминатор вс Леман.Можешь презалить плс? Пошел ценить первую =) [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] на фате абузер сделал 3 рипа =)но ты молодец что не велся на его врата а переключал ЛП на риперов,респект :) так то кс ты некрасиво слил и подловил тебя возле левой крит локации,ну и флоатил местами.а в целом сыграл хорошо wp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот(( Вторая еще интереснее получилась, сейчас перезалью! Спасибо за комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Cделано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти