Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[MW][Eastern Front]Gepanzerte Panzergrenadier Company 1500

Рекомендуемые сообщения

Набросал тут ростер. Опыта игры нет. Соттветсвенно всё голая теория. Следовательно хочется услышать рекомендаций, что бы не покупать всё подряд.

Gepanzerte Panzergrenadier Company HQ - 70

Gepanzerte Panzergrenadier Platoon 6 баз + панзеркнакеры - 235

Gepanzerte Heavy Platoon 4 базы пулемётов и миномётная секция - 260

Gepanzerte Infantry Gun Platoon 2x 7.5cm IeIG18 gun + 3 ганомага - 100

Light Anti-aircraft Platoon (Sd Kfz 10/5) 2 машинки с бронёй - 85

Heavy Infantry Gun Platoon 2x 15cm sIG33 + Sd Kfz 11 - 175

Assault Gun Platoon 2 StuG G 340

Итого 1500

На первый взгляд тут возможно лишние стуги. Но как бы хочется танчиков,антитанк и стуги уже есть в наличии.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Набросал тут ростер. Опыта игры нет. Соттветсвенно всё голая теория. Следовательно хочется услышать рекомендаций, что бы не покупать всё подряд.

Gepanzerte Panzergrenadier Company HQ - 70

Gepanzerte Heavy Platoon 4 базы пулемётов и миномётная секция - 260

Assault Gun Platoon 2 StuG G 340

Итого 1500

На первый взгляд тут возможно лишние стуги. Но как бы хочется танчиков,антитанк и стуги уже есть в наличии.

Есть суровые проблем с "задавить арту противника", есть суровые проблемы с количеством пехоты 9ростер не прощет ощибок) - ростер хороший, если будешь играть агрессивно, то очень играбельный - с небольшими дополнениями это мой ростер на 2000+ очков

Изменено пользователем der voize

А в чем сакральный смысл брать 2 пушки? меньше 3 же дают реролл успешного ту хит.

ну, во-первых больше не взять ;-)

Во-вторых - исторично и красиво (пушки как раз с уровня батальона)

А в чем сакральный смысл брать 2 пушки? меньше 3 же дают реролл успешного ту хит.

Как уже написали ниже это исторично :) больше чем две нельзя брать. Это не артилерия в чистом виде, а поддержка пехоты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Есть суровые проблем с "задавить арту противника", есть суровые проблемы с количеством пехоты (ростер не прощет ощибок)

Насколько я понимаю у гепанзер гренадиров проблемы с пехотой всегда. Она дорогая.

А вот чем давить пушки я даже и не могу прикинуть. :( Что бы лезло по очкам.

Ага посмотрел, да печаль. Но вермахт же может себе брать 3х 7.5.

Только Великая Германия ;-)

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

А вот чем давить пушки я даже и не могу прикинуть. :( Что бы лезло по очкам.

А ты не переживай... твоя задача на столе давить так, что б противнику было много мест куда стрелять и он не смог сконцентрироваться огнем на одном твоем взводе; или ныкаться от него - при малом количестве юнитов более чем взможно

Дурдом. Они обычно курсивом нормально печатают правила в отдельной рамке. а тут вперемешку.

Это не правило, это рекомендация.

На самом деле больше 2-х и не надо. Это орудия не что бы убивать, а что бы пинить.

Кстати нужны ли здесь пулемёты- по идее их и на ханомагах достаточно.

Если вместо них можно ещё миномётов взять - может уменьшить уязвимость ростера благодаря дополнительному источнику дыма

Кстати нужны ли здесь пулемёты- по идее их и на ханомагах достаточно.

Если вместо них можно ещё миномётов взять - может уменьшить уязвимость ростера благодаря дополнительному источнику дыма

Такое мнение я читал на офф форуме. Надо подумать на эту тему.

Ростер неплохой, но... Много ненужной роскоши и мало боевых частей.

Я бы сказал, что лишние:

Вместо них надо взять нормальную артиллерию - минометы 80 или 120 или Веспы. Никогда не бери артиллерию по 2 орудия. Из-за переброса она и с пином плохо справляется.

Так что возьми нормальное подразделение, базы 4 или 6.

И если будешь атаковать - здесь очень стремно для панцергренадер не хватает разведки. Учитывая их мобильность им без этого нельзя - нужно подразделение мотоциклистов или 222 броневичков.

ШтуГи совершенно необходимы! Это просто спасительная штука. Дешевые, надежные, эффективные.

Ну и меня тоже сомневает тяжелый сквад. Если будет нормальная артиллерия я бы заменил его на пулеметный, а при игре против танковой расписки - на антитанк на гономаках или мардерах.

Изменено пользователем A.Kalinin

Вот тут очень неплохой вариант:

1500 point ‘Das Reich’ Gepanzerte Panzergrenadierkompanie

Он конечно неплохой, но это лэйтвар. На МW столько и такого антитанка явный перебор.

[ Добавлено спустя 13 минуты 36 секунд ]

Ростер неплохой, но... Много ненужной роскоши и мало боевых частей.

Я бы сказал, что лишние:

Вместо них надо взять нормальную артиллерию - минометы 80 или 120 или Веспы. Никогда не бери артиллерию по 2 орудия. Из-за переброса она и с пином плохо справляется.

Так что возьми нормальное подразделение, базы 4 или 6.

И если будешь атаковать - здесь очень стремно для панцергренадер не хватает разведки. Учитывая их мобильность им без этого нельзя - нужно подразделение мотоциклистов или 222 броневичков.

ШтуГи совершенно необходимы! Это просто спасительная штука. Дешевые, надежные, эффективные.

Ну и меня тоже сомневает тяжелый сквад. Если будет нормальная артиллерия я бы заменил его на пулеметный, а при игре против танковой расписки - на антитанк на гономаках или мардерах.

Мысль ясна. Я попробую покрутить в этом направении. Но скорее всего уже после первых игр. Просто leIG часто встречаются в расписках, как и зенитные машинки.

Мысль ясна. Я попробую покрутить в этом направении. Но скорее всего уже после первых игр. Просто leIG часто встречаются в расписках, как и зенитные машинки.

В смысле расписках? В игровых действующих ростерах?

Ну, пехотные пушки полезны на сдачу. Но брать два подразделения перебрасывающих кубы, да еще на 1500 очков - ух, как стремно.

А так - сам смотри, канеш. Авось ШтуГи вывезут. ;)

И первые игры тогда играй против пехотных ростеров. Танки тебе останавливать нечем, и артиллерия слабая, но при некотором везении может хорошо навешать.

Изменено пользователем A.Kalinin

От ЛеИГов не отказывайся ни в коем случае - за такие деньги крайне полезные пушки - гадят изрядно, просто раздражают врага (как против меня их применяли неоднократно, так и сам очень их люблю). Зенитные машинки да, на мой взгляд ненужны. А если скинешь еще и SiG-и, то можно взять третий взвод пехоты и получить очень суровый ростер на 1500, я таким уже играл и мне очень-очень понравилось.

Ну леиги я уже закзал, они в пути. :) Пока отказыватся не буду. 3 взвода оно конечно да. Но тогда совсем без артилерии и поддержки.

Та же зенитка это мобильный бронированный ROF 4 с 5 антитанком. И стоят копейки в целом.

Идея и цели ясны. Теперь надо наконец уже и поиграть.

От ЛеИГов не отказывайся ни в коем случае - за такие деньги крайне полезные пушки - гадят изрядно, просто раздражают врага (как против меня их применяли неоднократно, так и сам очень их люблю). Зенитные машинки да, на мой взгляд ненужны. А если скинешь еще и SiG-и, то можно взять третий взвод пехоты и получить очень суровый ростер на 1500, я таким уже играл и мне очень-очень понравилось.

Да, вариант. Хотя я бы все-таки сбросил и ЛеИГи, а вместо них взял бы нормальное подразделение минометов. И минометную секцию в тяжелом взводе выкинул - опять безпонтовые две пушки.

Ну леиги я уже закзал, они в пути. smile.gif Пока отказыватся не буду. 3 взвода оно конечно да. Но тогда совсем без артилерии и поддержки.

Та же зенитка это мобильный бронированный ROF 4 с 5 антитанком. И стоят копейки в целом.

Это называется - душа лежит. ;) Тут аргументы бессильны. ;)

Юзай и радуйся, конечно. Я сам такой же. Не выгодно, но нравится - все равно юзаю.

Это называется - душа лежит. ;) Тут аргументы бессильны. ;)

Юзай и радуйся, конечно. Я сам такой же. Не выгодно, но нравится - все равно юзаю.

Ну тут не спортхаммер. Так что можно играть тем что нравится.

Да и будут у меня и пушки и миномёты. Со временем прикуплю.

Ну тут не спортхаммер. Так что можно играть тем что нравится.

))) Спортхаммер это зачот. Хотя и там полно игроков по фану.

Да и будут у меня и пушки и миномёты. Со временем прикуплю.

Ну, там сам смотри. Я по ходу напряг тебя своим замечанием. Извини если что.

))) Спортхаммер это зачот. Хотя и там полно игроков по фану.

Ну я в теме в целом. :)

Ну, там сам смотри. Я по ходу напряг тебя своим замечанием. Извини если что.

Не не. Никаких напрягов. Просто темы для размышлений. Иммено для этого и создавал пост. Счас соберу пока это. Поиграю. Потом пушек захочется. Или разведмашинок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...