Walles Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 на ваш суд выставляется вот такой вот маньяк с бензопилой очень хотелось бы услышать комментарии не только насчёт покраски, но и что касается обработки фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Классный дед! Всегда нравилась эта миниатюра. Качество фото очень даже хорошее, а вот вырезка сильно заметна. Особенно на зубьях пилы. Я одно время тоже практиковал вырезать миниатюру и вставлять в градиентный фон, но потом отказался. Руками вырезать - гемор, а волшебными палками - вот такие косяки лезут. И не нравится, что миниатюра как бы подвешена в пустоте. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) маньяк с бензопилой "Напомнило :)" По работе - очень понравились переходы на робе. Полосочки на бензопиле тоже сделаны с душой. Плюс естественно уже в репе. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нарядный дед. Из-за темных кругов под глазами и ушей создалось впечатление эдакого упыря-маньяка. Бумажки, тряпочки и полосочки очень понравились. По фото: я тоже не сторонник вырезания, ИМХО гораздо проще адекватный фон в живую подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а откуда дед? не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а откуда дед? не могу вспомнить Старая инквизиторская свита. Дед чрезвычайно пафосен.) Но лучше будет смотреться в компании единомышленников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти