Romius Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Приветствую! Представляю вашему вниманию каноническую конверсию лутед вагона для бурнашей. Заменив башню на генератор от квантум готика получил джунку с силовым полем. Роллу заказывал с форжа но не дождавшись сделал сам. Шуты на магнитах. Клан Бладэксы посему старался сильно не лутить. Будут рад комментам/критике Looted Wagon Джунка с башней Mek Boy Junka with KFF Танк в разборе Все фотографии по этой ссылке http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6661 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оркоффский! Как есть оркоффский! Отличный набор получился. ГВ могли бы смело такую штуковину в пластике отпечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оно конечно выше ЛРа получается, но когда это Орков волновало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зачетная работа, нет слов. Сам попробую что-нибудь такое для своих бурнашей забабахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 О-о-о, даже в непокрасе выглядит здорово. Хорошая конверсия. Молодец :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Благодарю за отзывы! Еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Отличная штука! Зло и орочий пафос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Какое чудо! Да, очень по оркофски! И в тоже время на груду мусора не похоже. Вот почему мне такие идеи в голову не приходят? *завистливо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ВАААААГХХХХХХХХХХХХХХ! КЛАААС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот о чем я мечтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Рома просто чудесно!!! Ты довел это до ума. Теперь я знаю на что ориентироваться при разработке катков для вагонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Классный вагон, только размер маловат получается, судя по фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Классный вагон, только размер маловат получается, судя по фотке. Точных размеров Лутед Вагонов не существует. Они же все разные, лутед вагон это трофейная машинка захваченная орками и кастомизированная под себя. Обычно лутеды конвертят из рино, леман расов, химер. Мишка будешь в настроении покрасишь? Я по такому случаю еще одну башню сделаю с ШАГом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Точных размеров Лутед Вагонов не существует. Они же все разные, лутед вагон это трофейная машинка захваченная орками и кастомизированная под себя. Обычно лутеды конвертят из рино, леман расов, химер. Мишка будешь в настроении покрасишь? Я по такому случаю еще одну башню сделаю с ШАГом Извиняюсь, перепутал с "батлвагоном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Супер! Мне очень понравилось! А фотки в покрашенном виде будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Супер! Мне очень понравилось! А фотки в покрашенном виде будут? =) Конечно будут! Шило в мешке не утаишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень здорово и любо богам Горке и Морке. Тоже жду покрашенного. Он будет красным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень достойно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Отлично, с любовью сделанная конверсия. Пушки в прорезанных дверных дырках - великолепная задумка. Все очень по-орковски, может, кроме эмблемы на передке - слишком ровно посажена, с не присущей оркам аккуратностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Обалденная колымага :) Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Отлично, с любовью сделанная конверсия. Пушки в прорезанных дверных дырках - великолепная задумка. Все очень по-орковски, может, кроме эмблемы на передке - слишком ровно посажена, с не присущей оркам аккуратностью... Блад Эксы самые аккуратные из орков. Да машина будет красной, дабы не выбиваться из остальной массы бронетехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 очень качественно сделано, первый вагон из ринки, который мне понравился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Очень нравится, даже без покраса) Истинно орочий агрегат!) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Fresh Till Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отличный вагон круть..зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отличный вагон круть..зачет Захвалили спасибо! Теперь просто обязан его покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти