Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ок. Я тупой руководителей марообразных, посему будем медленно и пичально пилить армию-мечты. Структура командер - защита хамерхедов (ибо больше некому), тогда встаёт вопрос о гвардах - но брать больше 1-2 холодильников - желания нет. ФВ - для домашнего скоринга - полпачки, для дальнего пачка+рыба от пасов 3 хамерхеда - тут всё ясно, бурсты+мультик+постановщик помех пасов по минимуму, и в самой дешёвой закачке - светить танкам. как то так, или я снова кругом не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) командер - защита хамерхедов (ибо больше некому) Ну предположим, что да, только не совсем понятно, как? для дальнего пачка+рыба от пасов Для скоринга-6 рыл хватит. пасов по минимуму Правильно, но пасов все таки лучше брать 5, чтобы не бежать от одного трупа. И то пасы здесь в общем-то и не нужны Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А может, ты все-таки попробуешь пересмотреть свое отношение к холодильникам?) Может, те, что ты видел, стояли без пафосной позы и с ракетой, приклеенной к за..? В конце концов, у нас не гандамы в прямом понимании, а экзоскелет, по многим параметрам напоминающий ту же марскую силовую броню.. И да, предвидя возможную ненависть конкретно к гандамам, мы ниразу не аниме, потому что Эльдары даже большее аниме, чем Тау, ня :) Тем не менее, вот мои потуги. "плюштау-1000"1000 Pts - Tau Army 1 Ethereal (HQ) @ 194 Pts Symbols of Office 11 Honour Guard @ [144] Pts Pulse Rifles Типа стреляем и не боимся. Или боимся, если убьют. Не помню, можем ли сесть в фишу и продолжать светить лидаком. 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 80 Pts Pulse Rifles 1 Shas'ui @ [20] Pts Pulse Rifle Скоринг и лишняя трупса. Если эфирный не работает в фише - в нее садятся эти фаеры. Возможно, тогда их количество можно будет добрать до 12 и попробовать сыграть от фиш-оф-фьюри 3 Sniper Drone Team (Heavy Support) @ 240 Pts 1 Spotter @ [20] Pts 3 Sniper Drone Team #1 @ [80] Pts 1 Spotter @ [20] Pts 3 Sniper Drone Team #2 @ [80] Pts 1 Spotter @ [20] Pts 3х3 снайпердрона и 3 споттера с маркерами по 4 БСу, чтобы отстреливать маров и какую-нибудь 10 броню. Не бирюса, да и сам хотел от них поиграть. Не играю, потому что нет лишних 60 фунтов и потому что с маела они исчезли. 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 190 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Seeker Missile (x2); Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock Стандартный мой хаммер. 2 сикер мислы можно перевесить на фишу или распределить поровну. Надо, чтобы ее не убили перед тем, как выстрелят ракеты - антитанка и так мало. Стреляют по подсветке пасов или трех споттеров. 5 Pathfinders (Fast Attack) @ 160 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [100] Pts Gun Drones; Disruption pod; Marker Beacon; Multi-tracker; Targetting Array До сих пор не знаю, нужны ли пасы. Наверное, их вообще надо выкинуть и прикомандировать фишу к фаерам или эфирному. Немного невнятная с моей точки зрения фиша, потому что вроде под стрельбу, а без смс. 20 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 146 Pts 1 Kroot Hound @ [6] Pts Крууты на сдачу. Ловят чардж и дохнут, дохнут, дохнут... Или выходят из аутфланга и скорее всего тоже дохнут) Может даже что-то заскорят. Minimum Killpoints: 11 как много-тооо... Models in Army: 61 Total Army Cost: 998 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Есть идея, но только на 1500 "Мех-Тау (1500)"1 Commander Shadowsun (HQ) @ 175 Pts 1 Command-link Drone @ [0] Pts 2 Shield Drones @ [0] Pts 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Pulse Rifles 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Pulse Rifles 12 Fire Warrior Team (Troops) @ 120 Pts Pulse Rifles 8 Pathfinders (Fast Attack) @ 226 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [130] Pts Smart Missile System; Disruption pod; Flechette discharger; Marker Beacon; Multi-tracker; Targetting Array 8 Pathfinders (Fast Attack) @ 226 Pts 1 Devilfish Troop Carrier @ [130] Pts Smart Missile System; Disruption pod; Flechette discharger; Marker Beacon; Multi-tracker; Targetting Array 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock Models in Army: 61 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1497 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем rodent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да че вы его отговариваете пусть поиграет осознает сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сыграть без холодильников можно, но тяжело и не беково. Не нравится дизайн - заказывай Фордж - они плавнее и органичней имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Учитывая небольшой недостаток антитанка, предлагаю попытаться сунуть, очевидно вместо 1ого хаммера, более современные холодильники фирмы "Минск" (ну вы поняли, которые с сейвом 2+ ;) ) более убойные, но менее маневренные. Особенно учитывая то, что сейчас маро, орко воды и ИГшники любят сувать прилично 14 брони в свои армии, а хаммеры её своим единичным выстрелом уныло бьют (особенно под ковром). З.Ы. По поводу ростера в общем - no coments!!! -_- Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Shas'el521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Согласен с ЯКотиком. Пусть сам разочаруется в мехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня вообще складывается впечатление, что наша техника одна из самых бесполезных и уязвимых в 40к .... так что играть от техники очень уныло.... ИМХО И вариантов без кризов более менее играбельного ростера не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 три хамера вполне играют. но только 3 хамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня вообще складывается впечатление, что наша техника одна из самых бесполезных и уязвимых в 40к .... так что играть от техники очень уныло.... ИМХО И вариантов без кризов более менее играбельного ростера не наблюдается. Чем тебе хаммеры то неугодили? Вшитый ковер, дробовики и рельса с блином. Злая штука, в общем. Да, броня не фонтан, но мы вообще бронированны посредственно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Именно тем что убиваются легче эльдарских. бронированны хуже СМ и ИГ ... Дорогие как чугунный мост. ДА, 10 сила... супер... 1 выстрел. как то немного перекос. А в остальном я их Люблю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я все мечтаю о новом кодексе с: - Хазардами. Мне нравятся) - Демиургами, у которых будет суровый ХтХ и хеви арморед все все, даже трусы и носки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я все мечтаю о новом кодексе с: - Хазардами. Мне нравятся) - Демиургами, у которых будет суровый ХтХ и хеви арморед все все, даже трусы и носки) А автовина на 2+ вы не хотите? Тут два варианта, или превазмогать тем что дает текущий кодекс, или собирать какую-нибудь паверную армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая суровая реакция на мечтания :D все боятся демиургов и хазардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 бронированны хуже СМ и ИГ ... Забавно, но знакомый-спейсмарин, любящий лендрейдеры, играющий от лендрейдеров и молящийся на лендрейдеры, считает наших хаммеров неубиваемыми =) С чугунным мостом соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Забавно, но знакомый-спейсмарин, любящий лендрейдеры, играющий от лендрейдеров и молящийся на лендрейдеры, считает наших хаммеров неубиваемыми Ага... 13 лоб и ковёр +4 ... это действительно залог неубиваемости. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти