Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Тау командер (шилд гениратор,2х мислы) 2*12 ФВ на девилфишах (шасуи с целеуказателем) (рыбы с смс) 2*хаммерхеда(смс,мультитрекер,сенсорный блок) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Коммандер - потенциальный трупик. Нужны дроны, чтобы скидывать особо неприятные вунды. И чем обусловленны твинканутые ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Все плохо и все неправильно. Я бы командира закачал как Фаиркнайфа, но вообще командир-свобода твочества, делай что хочешь, почти все играть будет. Дронов сделать разными ФВ это у нас скоринг, воевать они не должны, поэтому 2 по 6(а лучше 3 по 6) голых, если уж ты так не любишь круутов. Два транспорта Devilfish(Disruption Pod, Multitracker, Targetting array) все за 100 флоринов Хаммер тоже не оптимален, смс убираем, Disruption Pod вставляем, сенсорный блон-тоже в топку. Все вместе взятое тянет на 830 очков, в довесок можно взять отряд кризисов типа Десрейнов или Файрштормов. Или чтобы сохранить тему-еще один Хаммер(Или скайрей, в закачке по цене тоже самое) Получится что-то такое: 0 Tau Commander (HQ) @ 125 Pts 1 Shas'el In XV8 'Fireknife' Missile Pod; Plasma Rifle; Targetting Array; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker 1 Shield Drone 1 Gun Drone 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 160 Pts Pulse Rifles 1 Devilfish Troop Carrier Gun Drones; Disruption pod; Multi-tracker; Targetting Array 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 160 Pts Pulse Rifles 1 Devilfish Troop Carrier Gun Drones; Disruption pod; Multi-tracker; Targetting Array 6 Fire Warrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifles 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 165 Pts Railgun; 2 Burst Cannons; Disruption pod; Multi-tracker Models in Army: 30 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000[/codebox] Но даже при этом ростер будет играть довольно слабо и сильно заввисеть от того, как ты кидаешь 4+ Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как бы не нравятся холодильники - смотри в сторону форджи. единсвтенный вариант вижу это игра от трех ХАММЕРОВ. или же 2 хамера и одна команда снайперов. 2 пачкив оинов огня по 12 и 8 пасфандеров. а вообще это все выглядит так - ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПРОСТО, ЕСЛИ МОЖНО ДЕЛАТЬ СЛОЖНО ;) ну в общем вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Смысл в одиноком фаернайфе? И не настреляет и сам откинется быстро. Лучше уж максимально дешевый десрейн, или делать камикадзе с мелтой и огнеметом. Или тогда полноценных фаернайф бодигардов. Фв, я считаю, можно брать и полную пачку, рапида пятой силы штука довольно страшная(жаль только уже не уникальная), но не с указкой, а с ножом. В этой теме значительно повышается полезность пасов, ибо их фиша больше не висит бесполезным грузом, а катает фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И да воинов огня не стоит сажать в свои фиши. их обычно сажают в фиши что остались от пАссов [ Добавлено спустя 19 секунд ] А вообще - ВАМ ХОЧЕТСЯ СТРАННОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я знаю)) мне уже говорили ) А чем плохи смс ? По идее рины/химеры рвать самое оно, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А чем плохи смс ? По идее рины/химеры рвать самое оно, не ? 4 выстрела с BS4, с поправкой на 4+ кавер – один-два попали, если повезло. По 11-й броне Рины – глансим на 6. По 12-й броне Химеры – без мазы. По 10-му борту – на 6 пин, на 5 гланс. О чем вообще речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) На косарь 3 хаммера лезет спокойно. И я бы не поленился туда же кризов пихнуть вместо фишей. Кстати, если хочешь в фишах возить феве, то хватит и по минимум в 6 рыл. По идее рины/химеры рвать самое оно, не ? В 11-12 бронь? Не смеши мои больные колени... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 4 выстрела с BS4, с поправкой на 4+ кавер – один-два попали, если повезло. По 11-й броне Рины – глансим на 6. По 12-й броне Химеры – без мазы. По 10-му борту – на 6 пин, на 5 гланс. О чем вообще речь? у ракет же 8 сила ? И почему bs4 ? У акул 4bs+ подсветка =5 bs. Или я что то, где то не уловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Это ракеты искатели(seeker missile) c восьмой силой, а у смсок сила 5. И где ты у себя подсветку нашел не понятно. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) У шасуев. Один в ход по статистике попадет. И для этого на начало хода ты должен быть не в фише и стоять. У меня лезло командер десрейн, 6 десрейнов, 3 хаммера, 2 по 6 феве. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 смс не для техники явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) сорри - перепутал, кодекс русский ввел в заблуждение А насечёт ракет охотников ? Смысл есть в них ? вот такой расклад Командер - с закачкой - хз, я даже не сильно понимаю как его, одинокого юзать. А брать кифирного можно только с 1500. 2*6 парней на рыбе (маркер, на рыбе смс - для поддержки пехоты) 3 хамерхеда (пока пустые, окромя потановщика помех и поля + бурст кенонов - не думаю чтото ещё стоит брать.) итого 900 очков. Ещё сотня на апгрейд. Кому и что стоит давать ? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эфирного можно брать со скольки угодно. с 1.5к идут именные (Аун'Ва в твоем случае). Искатель - штука неплохая. Но с маркерами в твоей расписке вообще уныло. Либо маркеры с стелсов/пасов, либо лучше уж совсем без маркеров. Подставлять целый отряд ФВ с коммандером раде одного не гарантированного выстрела сикером (не забываем, маркер может и промахнутся)... как то странно. В твоей расписке опасны только 3 хаммера. Остальное - фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм.. не пасы, не стелсы не лезут при наличии 3 хамерхедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эфирного можно брать со скольки угодно. с 1.5к идут именные (Аун'Ва в твоем случае). Искатель - штука неплохая. Но с маркерами в твоей расписке вообще уныло. Либо маркеры с стелсов/пасов, либо лучше уж совсем без маркеров. Подставлять целый отряд ФВ с коммандером раде одного не гарантированного выстрела сикером (не забываем, маркер может и промахнутся)... как то странно. В твоей расписке опасны только 3 хаммера. Остальное - фраги. искатель - идиотская вещь [ Добавлено спустя 55 секунд ] 2*6 парней на рыбе (маркер, на рыбе смс - для поддержки пехоты) ЗАЧЕМ??? тем более в рыбе??? Что они будут делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а обосновать? жахнуть из хамерхеда и попасть на 2+ 8 силой - вроде круто, тем более - 10 очков. едем, высаживаемся в руинках и подсвечиваем маркером танкам цели. Типо дешёвые пасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) едем, высаживаемся в руинках и подсвечиваем маркером танкам цели. Типо дешёвые пасы. Нет, будет не так. Тип Оружия "Хэви". Едем-высаживаем-терпим ход стрельбы. На свой следующий ход стреляем, попадаем на 4+(скажу прямо не сильно большая вероятность), пускаем сикер на 2+(предположим даже попал), пытаемся пробить броню-скорее всего не пробиваем. На следующий ход противник нас чарджит и убивает дорогущую трупсу, которая попыталась кинуть маркером в какой-то танк, по очкам чуть ли не дешевле, чем стоят сами. В чем профит? Типо дешёвые пасы. Не, ну то есть 5 маркеров за 60 очков это :oops: дорого, а один на 140 - дешево? Я не вижу логики. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ок. Вот так кифирный+9 гвардов(шасуи с маркером) 2*6 фв (скоринг) 3 хамерхеда (бурст кеноны, мультитрекер и постановщик помех) 5 пасов (винтовки) рыба (пасовская) с смс и прицельной матрицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ок. Вот так Командер в кодексе 1+ У пасов винтовки забрать. Шас'Уи телохранителям не нужен. Постановщики помех должны стоять на всех машинах, а вот смс можно и убрать. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как закачивать командера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ох, чтож ты пытаешся построить летающий велосипед без педалей) (на самом деле творчество - это круто) но мне нравятся кризисы). Давай по порядку (я дома и могу много писать). 2*6 ФВ - тупо скоринг, который даже с рапиды толком вмазать не сможет. Эфириал с 9 гвардами - это круто и фирлес, и 4-й БС и вообще. Но маркер... Задача эфирного - сидеть в кавере и отсвечивать свой лидак ФВ и давать фирлес гвардам, которые будут заслонять его своими тушками. Но маркер в этом подразделении... Для того, чтобы светить себе? У хоноргвардов и так 4-й БС. Вполне хватит. Чтобы подсвечивать другим? Риск быть вчардженным и слить отряд с эфирным в бездарнейшем ХтХ. После такого аццкого финта вся твоя трупса может шустренько свинтить со стола. 3 Хаммера. Ужас и кошмар всех, кто увидит их на столе. Заставят выкладывать кирпичи тоннами. Пожалуй, единственное годное в ростере. Но у них нет саппорта. 12-я броня при пробитии кавера (а мелта так вообще вжарит с 12, положив на кавер) является слабым утешением. Заслонять же твои Хаммеры некому. Я думаю, противник с удовольствием разменяет своих дешевых мелтасмертников на твои дорогие, как чугунные мосты, танки. 5 пасов с винтовками (какие точно винтовки? если рельсы, то больше 3-х на отряд низя. и не помню, при взятии винтовки остается ли встроенный маркер? русский кодекс молчит) - Ну как то непонятно... У тебя 3 танка с блинами. Много для кого им насветить не получится. У тебя некому подсвечивать, кроме Хаммеров. Рыбы - обязаловка с СмС. нормальная штука. Итог ростера: 3 Хаммера + варфиша и остальное для массовки. Непонятный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) как закачивать командера ? Шас'Ель Два, в общем то любых разных оружия, прицельная матрица, вшитый мультитрекер (можно ТА не давать и мультик соответвенно будет не вшитый, или же дать позрелей), вшитый контроллер дронов, два дрона, из них один щиттовой, дальше закачивать что угодно. В общем-то навскидку я не могу сказать, как закачать командира так, ну чтобы он совсем не играл. Проще - выложи свой вариант, а мы скажем, как оптимизировать. отсвечивать свой лидак ФВ Это как так?, он рерол лидак дает подразделениям в лосе Для того, чтобы светить себе? Себе несетевым маркером светить нельзя. при взятии винтовки остается ли встроенный маркер? Нет, в том то и дело, хочешь винтовки-бери снайпер дронов. Рыбы - обязаловка с СмС. Теперь кп за дронов не получают, если сам не высадил, поэтому смс не нужна. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Wax Ты неверно меня понял) Это как так?, он рерол лидак дает подразделениям в лосе Это и подразумевалось под "отсвечивать лидак". Теперь кп за дронов не получают, если сам не высадил, поэтому смс не нужна. Фиша для пасов - обязаловка. Вот и получается обязаловка с СмС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти