IceRat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не забываем еще лошадей, там атак не хило с 4й силой еще, так что 25 трупов из 50 обеспечено! С лошадей всего 5 атак идет, что не так много. Предельно при кирпиче в 8 простых рыцарей, чемпиона и лорда в закачке на атаки (меч +3 атаки, кровавая ярость и магия биста на +3 силы и атаки) идет 18 атак сверху от бладов, от батьки до 20 (скорее меньше) и 5 от коней. Да, цифра в 43 атаки с фазу завораживает, но она оказывается в реале много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 сыграл пока один бой против гномов (без наковальни). что могу сказать: вся армия неспособие, кроме вампов, лорд красавчег просто, нарезал по 8-18 гномов за фазу в одного. С самого начала игры мне снесли знаменосца огненным ядром, не выкинул осторожно сер, после этого наши блады в комбате мерли, остался один лорд, который и убивал гномов. Вамп бафер показал себя хорошо сколдовав два раза +3 к силе и атаке на лорда и один раза на всех своих чаров. Что гули что скелеты против гномов - ничто, других может и порежут но не их. Каляска просто уморила. получив почти все плюшки, врубилась в ружбайщиков и нанеся 1 импакт и тот 1 на вунд, никого не могла толком убить, врас просто лакер на ту хит, в итоге развалилась в конце игры, думаю брать варгульфа вместо нее и нарастить бладов до 8ми. так реально жевучее будем! :) В итоге на столе у меня остался один лорд и все у противника пачка ружбайщиков и пачка молотобойцев с рунным пристом. Думаю нарастить формат до 3000 и брать двух лордов в закачке мясорубки! :D По мне так и должны играть вампы, старая 6ка рулит, вамп манчкин и те кто его везут в комбат. остальное так себе! :) Играть вампом со шлемаком не собераюсь. так что думаю что закачку для себя нашел оптимальную! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дальнейшее развитие ростера, пока после одной игры, но уже видны слабые и сильные стороны, так что вот: 2500 Pts - Vampire Counts Army Vampire Lord @ 400.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy Sword of Bloodshed Crown of the Damned The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight Vampire @ 275.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy The Drakenhof Banner The Martialle: Dread Knight Vampire @ 193.0 Pts Magic Level 1; Lore of The Beast Nightmare The Arkayne: Forbidden Lore Flayed Hauberk Dispel Scroll 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts 10 Black Knights FCG @ 365.0 Pts Banner of the Barrows; Barding 7 Blood Knights Std, Mus@ 450.0 Pts Royal Standard of Strigos 1 Varghulf @ 175.0 Pts Models in Army: 101 Total Army Cost: 2498.0 взял 7 бладов так как на 2500 8шт не лезит, а варгульфа хочется попробывать. По задумке думаю мясоруба отправить к блекам, а знаменосца и вампа бафера к бладам, пускай реген имеют, а у лорда и так варда! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я бы попробовал добавить Гулькина, чтобы гули не сильно отставали от кавалерии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А знаменосец вампир это с кокой то целью или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вайта с киллинг блоу на 5+ попробовать не хочешь? К чёрным всадникам его приджойнить. По очкам дешевле вампира будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я бы попробовал добавить Гулькина, чтобы гули не сильно отставали от кавалерии... думаю можно, раз скелетов теперь нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 опробовал в эти выходные ростер: "VC 2500" 2500 Pts - Vampire Counts Army Vampire Lord @ 400.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy Sword of Bloodshed Crown of the Damned The Martialle: Red Fury The Bestialle: Infinite Hatred The Martialle: Dread Knight Vampire @ 300.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy The Drakenhof Banner The Martialle: Dread Knight Ghoulkin Vampire @ 193.0 Pts Magic Level 1; Lore of The Beast Nightmare The Arkayne: Forbidden Lore Flayed Hauberk Dispel Scroll 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts 9 Black Knights FCG @ 337.0 Pts Banner of the Barrows; Barding 7 Blood Knights Std, Mus@ 450.0 Pts Royal Standard of Strigos 1 Varghulf @ 175.0 Pts Models in Army: 100 Total Army Cost: 2495.0 Играл против Хаев, очень сложный соперник для нас, так как мы низко инициативные и почти во всех лучаях противник имеет FS + рерол ту хит, но игра контрастировала кубами так что было невозможно до самого конца угадать кто победит. Итог победа моя. Вкратце: гули лучший кор, среди того что есть - но все же опять таки бесполезный, особенно против хаев, по ходу игры для них не было целей, т.к. на что не напади везде автослив, в итоге потеряли одну орду и все. поровоз бладов +БСБ+вамп бафер - не сказать что бы сделали игру, но отлично повлияли на итог, убив лорда на драконе (нас чарджили), да и все собственно. блеки - просто лаки отряд - погнали пешего лорда, не догнали 1", погнали драгонпринцев, не догнали 1", врубились в свордмастеров и даже там побеждали, но противник хорошо откидывал им мораль. варгульф - ну хороший саппорт, держал драгонпринцев несколько ходов, ну честно, мне перло на реген, но просто не перло на попадание, в итоге развалился по комбату через 3-4 фазы, не помню точно. При этом я напрочь забыл что у него танрерстомп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дальнейшее развитие ростера, после пару троек игр (дарки, гномы, высшие) 2500 Pts - Vampire Counts Army 1 Vampire Lord @ 405.0 Pts General; Magic Level 2; Necromancy; Lance; Heavy armour; Shield The Martialle: Red Fury [50.0] The Bestialle: Infinite Hatred [25.0] The Martialle: Dread Knight [25.0] Sword of Bloodshed [60.0] //+3 атаки Dragonhelm [10.0] //+1 сейв, 2+ варда от огня Talisman of Endurance [30.0] //5+ варда //Лорд сидит в бладах, по необходимости может перекачивать к блеакам. 1 Vampire @ 300.0 Pts Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy; Lance; Heavy armour;Shield The Martialle: Dread Knight [25.0] The Severed: Goulkin [25.0] //гули вперед The Drakenhof Banner [125.0] //Знамя по необходимости может находиться как в блеках так и в бладах, все зависит от врага, может как усилить живучесть бладов в кукопашке, там и блеков, взят именно вампир а не кинг, так как нам нужен гулькин, который выдан вампу-знаменосцу. 1 Vampire @ 193.0 Pts Magic Level 1 The Arkayne: Forbidden Lore [35.0] //знаем всю школу зверя Flayed Hauberk [25.0] //2+ армор Dispel Scroll [25.0] 1 Nightmare @ [0.0] Pts //Бафер - скорее всего сидит там где сидит лорд, что бы быть рядом и бафать лорда или отряд в котором лорд сидит. 1 Wight King @ 107.0 Pts Barding; Lance; Heavy armour; Shield 1 Skeletal steed @ [0.0] Pts //кинг - взят на сдачу, что бы хоть как то усилить блеков, сидит конечно же в них. 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts 40 Crypt Ghouls @ 320.0 Pts //гули 8 Black Knights @ 309.0 Pts Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Champion Banner of the Barrows [45.0] //удар №1 8 Blood Knights @ 545.0 Pts Barding; Frenzy; Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician The Flag of Blood Keep [75.0] //4+ варда от рендж атак //удар №2. Бладов довели до боинга в 8мь рыл, с двумя чарами - 10ть!!! Дали знамя 4++ от стрельбы, теперь мы дойдем точно! Models in Army: 100 Total Army Cost: 2499.0 изменений не много по сравнению с прошлым ростером, но их много и не должно быть, так как пытаемся довести его до ума, а это уже почти получилось! Убрали варгульфа, ну не гидра он и все тут, а значит не стоит брать монстра за 175 очков, который и 1/3 гидры не стоит! Взяли Кинга - усиление блеков, может кидать и принимать челенж - не боясь прохватить, так как имеет 5 тафну и 3 вунды, можно конечно раскошелиться ему на 1+ армор и меч 5+ киллинг блоу, но очков в притык, да и не к чему это ему в данном ростере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ростер нравится, почти то, к чему стремлюсь на 2500 (сейчас играю на 2к). Из критичного, на мой взгляд, если не брать Кровопийцу, который очень и очень бесит противника, заставляя его за 1 фазу вырезать или коробку, или лорда иначе все нанесенные вунды будут отлечены, взял бы меч на +2 атаки и пузырь на силу, т.к. закл +3 силы +3 атаки с биста могут не дать скастить, когда эта сила будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 взял бы меч на +2 атаки и пузырь на силу касяк в том что бутыль надо пить в начале хода, а тогда ты еще не знаешь скастуешь или нет спел или например дочарлжишь или нет, а то выпьешь бутыль а комбата не будет :). так что тут не факт что бутыль нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ее нужно пить, когда знаешь, что +3 силы будут нужны в 100% случаев, например собрался чаджить монстру какую-нть с 7-8 тафной или коробку с хорошозащищенным лордом (ну вдруг?), тогда дополнение в виде каста 5-го спелла биста будет приятным, но не обязательным условием победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти