всевидящий слон Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Был в випе и дико слемил и надломил железное ограждение я думаю, я бы почувствовал, если бы в Випе сидел сам Меррус :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) я думаю, я бы почувствовал, если бы в Випе сидел сам Меррус :? Самый край правой стороны и Меррус не сидел на месте Хотя че мне доказывать у мну после концерта все равно нога болит Но Айрон Мейден круче концерт забабахали Изменено 21 июня, 2011 пользователем Отдельно взятая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Было дико [волшебно] :D Ожидания полностью оправдались - давно жалел что не пошел на питерский концерт пару лет назад - и тут такое :D Был в танц партере, жалею что не купил билет в фан зону :E Но с моим ростом и так нормально было :D Слэм был полностью адекватный - отдельные кучки мясещихся людей, хочешь присоединяйся, хочешь нет - но, [мамочки!], как они играли и как отвечал зал :D И да, Cigaro было вообще феееричске :D После этого сходили в спб, чутка кальяна с пивом, а завтра на работу только к 11, жизнь удалась, вот ее бьтиффууул бьтиффуулулл лайййффф :D Теперь гребанный мотив Weelllccommeeeeee tooo the soooldddiieerr siddddeee никак не отстает -,- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 даааа концерт доставил был на танцполе, друг все пытался пройти поближе и в итоге потерялся) где задерживался расталкивал круги под конец огорчило, что люди просто не понимали, что надо бы круг организовать и просто стояли и тупили вместо того, чтобы веселиться ну еще немного огорчил школослем, когда он был абсолютно не в тему все-таки концерты в олимпийском по качеству публики намного хуже клубных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Блин, завидую. Очень хотел на СОАД живой сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ыыыыыхыхыхых :( Пичаль то какая, на серже был на на соад так и не смог сходить... И whitesnake я пропустил и мегадет, жопа короче <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну еще немного огорчил школослем, когда он был абсолютно не в тему все-таки концерты в олимпийском по качеству публики намного хуже клубных.. если ты про баранье толкание толпы туда-сюда, то дико согласен если про слэм из школьников, то тут я промолчу :) Блин, завидую. Очень хотел на СОАД живой сходить. и зря не пошел :) было реально круто В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) было реально круто я даже больше скажу - было нереально круто. В) до сих пор под впечатлением. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти