Curator Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Собственно на этой неделе брал за 2500, ближе к концерту будет дороже. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Брал месяц назад то ли за 1800 то ли за 2000, такое событие пропустить нельзя . Изменено 17 апреля, 2011 пользователем EgikBTumane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ах хаха прикольно. Надеюсь лажать сильно не будут. А вообще расскажите потом что за вещи играли какой звук и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Они же вроде как приостановили совместную деятельность... или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) То есть ты не веришь, что они выступают этим летом? И нас всех навернули на 2k билеты в ск олимпийском? :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 То есть ты не веришь, что они выступают этим летом? И нас всех навернули на 2k билеты в ск олимпийском? :) Просто человек думает что Танкян так и до сих пор занимается только сольной деятельностью. Я и сам отнасительно недавно узнал, что СОДА еще жива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати не так давно был концерт Сержа, до сих пор жалею что не пошел - оч хорошие отзывы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Видимо они навремя воссоединились. Для концертов. Деньги и все такое... "Соад" же все таки были популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ого. не видел темы) да, они сами говорили, что собираются ради тура. про дальнейшее совместное и слова не было :( иду) билеты купил еще на той неделе, когда появились ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 всё ровно! Они походу возобновили деятельность ибо они на R am R есть в лайн апе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 но дальше туров, по слухам, все равно нифига не уйдет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да и бог с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Прошел первый концерт SoaD в Эдмонтоне. Среди нас есть канадцы или проживающие?:)) По сабжу - билет взят, главное, чтобы на следующий день после концерта не поставили экзамен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Блин, надо брать скорее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а у меня вот западло( 1 июня в Киеве концерт P.O.D., а у меня 2 числа экзамен(((( Я всю жизнь их ждал блин. Вот сижу и думаю. В любом случае хоть на одно событие но попаду - с 2 по 4 число у нас будет этап Intercontinental Rally Challenge ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Было нереально круто. Даже не ожидал. Просто чума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Жаль увы я не смог пойти, пропустил столь грандиозное зрелище 8( Я расстроен до кончиков своих волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 epic. [черт]ing epic *.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Жаль увы я не смог пойти, пропустил столь грандиозное зрелище 8( Я расстроен до кончиков своих волос... зрелище так себе - ни пиротехники, ни всяких летающих поебеней. Но, Господи, как они пели и играли. Музыка, блииин, у меня без мата щас печатать не получится. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 зрелище так себе - ни пиротехники, ни всяких летающих поебеней. Но, Господи, как они пели и играли. Музыка, блииин, у меня без мата щас печатать не получится. Да нафиг кому нужна пиротехника и прочее, я хотел в живую их увидеть, хотя бы издалека и послушать. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это было просто [волшебно]! Черт, не понимаю, как такое можно слушать с трибун. Жалею лишь о том, что купил билет на танцпол вместо фанзоны. Серж c Cigaro отжег, кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это было просто [волшебно]! Черт, не понимаю, как такое можно слушать с трибун. Жалею лишь о том, что купил билет на танцпол вместо фанзоны. Серж c Cigaro отжег, кстати =) а я фанзонщик =) было нечто. всех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 был на трибуне, но не обломался :О Плюс поблизости оказалась железная поебень, которая служила вместо штатива для моей говнозеркалки xD на днях фоты залью на файлообменник какой-нить. Кому нужны будут фотографии - прошу, обращайтесь в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 был на трибуне, но не обломался :О Плюс поблизости оказалась железная поебень, которая служила вместо штатива для моей говнозеркалки xD на днях фоты залью на файлообменник какой-нить. Кому нужны будут фотографии - прошу, обращайтесь в ЛС ;) щитай, что уже скинь в ЛС плз асечку\вк\что угодно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Был в випе и дико слемил и надломил железное ограждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти