Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

концерт System of a Down

Рекомендуемые сообщения

88e0b85763c332fb97985da6a57f7136.jpg

Собственно на этой неделе брал за 2500, ближе к концерту будет дороже.

Изменено пользователем Curator

Брал месяц назад то ли за 1800 то ли за 2000, такое событие пропустить нельзя .

Изменено пользователем EgikBTumane

ах хаха прикольно.

Надеюсь лажать сильно не будут.

А вообще расскажите потом что за вещи играли какой звук и все такое.

То есть ты не веришь, что они выступают этим летом? И нас всех навернули на 2k билеты в ск олимпийском? :)

То есть ты не веришь, что они выступают этим летом? И нас всех навернули на 2k билеты в ск олимпийском? :)

Просто человек думает что Танкян так и до сих пор занимается только сольной деятельностью. Я и сам отнасительно недавно узнал, что СОДА еще жива)

Кстати не так давно был концерт Сержа, до сих пор жалею что не пошел - оч хорошие отзывы были.

Видимо они навремя воссоединились. Для концертов. Деньги и все такое... "Соад" же все таки были популярны.

• 3 недели спустя...

ого. не видел темы)

да, они сами говорили, что собираются ради тура. про дальнейшее совместное и слова не было :(

иду) билеты купил еще на той неделе, когда появились ^_^

Прошел первый концерт SoaD в Эдмонтоне. Среди нас есть канадцы или проживающие?:))

По сабжу - билет взят, главное, чтобы на следующий день после концерта не поставили экзамен :)

а у меня вот западло( 1 июня в Киеве концерт P.O.D., а у меня 2 числа экзамен(((( Я всю жизнь их ждал блин. Вот сижу и думаю. В любом случае хоть на одно событие но попаду - с 2 по 4 число у нас будет этап Intercontinental Rally Challenge )

• 1 месяц спустя...

Было нереально круто. Даже не ожидал. Просто чума.

Жаль увы я не смог пойти, пропустил столь грандиозное зрелище 8( Я расстроен до кончиков своих волос...

зрелище так себе - ни пиротехники, ни всяких летающих поебеней. Но, Господи, как они пели и играли. Музыка, блииин, у меня без мата щас печатать не получится.

зрелище так себе - ни пиротехники, ни всяких летающих поебеней. Но, Господи, как они пели и играли. Музыка, блииин, у меня без мата щас печатать не получится.

Да нафиг кому нужна пиротехника и прочее, я хотел в живую их увидеть, хотя бы издалека и послушать. 8(

Это было просто [волшебно]!

Черт, не понимаю, как такое можно слушать с трибун. Жалею лишь о том, что купил билет на танцпол вместо фанзоны.

Серж c Cigaro отжег, кстати =)

Это было просто [волшебно]!

Черт, не понимаю, как такое можно слушать с трибун. Жалею лишь о том, что купил билет на танцпол вместо фанзоны.

Серж c Cigaro отжег, кстати =)

а я фанзонщик =)

было нечто. всех люблю

был на трибуне, но не обломался :О Плюс поблизости оказалась железная поебень, которая служила вместо штатива для моей говнозеркалки xD

на днях фоты залью на файлообменник какой-нить. Кому нужны будут фотографии - прошу, обращайтесь в ЛС ;)

был на трибуне, но не обломался :О Плюс поблизости оказалась железная поебень, которая служила вместо штатива для моей говнозеркалки xD

на днях фоты залью на файлообменник какой-нить. Кому нужны будут фотографии - прошу, обращайтесь в ЛС ;)

щитай, что уже

скинь в ЛС плз асечку\вк\что угодно В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...