Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Стало любопытно - есть ли нашем форуме люди, слушающие электронную музыку и посещающие какие-либо мероприятия, посвященные ей. З.Ы. я конечно понимаю, что все те пати, которые в последнее время проходят, можно назвать Рейвами только с огромной натяжкой, но пусть будет так :О З.З.Ы. ах да, если слушают - то какие направления и каких диджеев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Слушаю много всякого, но ничего не посещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 drum'n'bass, new rave, disco funk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Есть несколько доставляющих электро-композиций, так это дело не особо мне, но некоторые типа Эквадора или саунда к Морталу - неплохи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Заглядывала в своё время на всякие херко-пати в Европе. Агротех, индастриал, дарк электро и т.д. В России с этим всё очень плохо. Но быстро надоело, не моё. Часто слушаю IDM, experimental, ambient, просто electro (правда всё это сложно назвать рэйвом). Иногда люблю за рулём послушать какой-нибудь мягкий liquid или взорвать соседям мозг ранним утром задорным хардкорчиком/техно...но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Alexander Shukaev (саунтреки к "КД:Р" и "Власть Закона" и не только), никуда не хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Hardbass, pump, d'n'b, брейкбиты из фрагмувиков Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Слушаю с 95-го года (106,8 ФМ форева!). Хардкор, транс, хаус. Хожу изредка на транс-опены. Давно хочу посмотреть как сегодня с хардкором, да руки ноги не доходят. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 иногда захожу если возможность есть. хардкор ничего, драм эн бейс можно даже дарксайд, индастриал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Советую почитать сие произведение: "Рейволюция. Роман в стиле техно". Илья Стогoff. Книга названа "энциклопедией" русского андерграунда и полностью оправдывает данный статус. З.Ы. уважаемые модеры и админы - если я сюда буду скидывать ссылки на разного рода мероприятия, меня посадятобвинят в рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Стогoff. >off gtf0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 З.Ы. уважаемые модеры и админы - если я сюда буду скидывать ссылки на разного рода мероприятия, меня посадятобвинят в рекламе? А еще лучше - выкладывать ссылки на что-нибудь вкусное, типа как в теме "Какой музон у вас в ушах", но только по жанру. Электронная музыка необьятна в общем-то, все не послушаешь, а так можно получить полезную наводку :) Начну с себя: http://www.youtube.com/watch?v=Q_AFW8b3WEA&feature=fvsr :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 witch house! http://www.youtube.com/watch?v=kwMc91DQXHU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3CMZCG1_LD4 Промо к Thunderdome, ежегодная, одна из крупнейших хардкор вечеринок в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти