N1Ce)Nirax Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Name: Sm vs Tau Player: Faust_Emperor vs GOBLIN_SEREGA SS 1.2 Maps: ER, MoM, FZ, BR, FM winner: Раскрывающийся текст Faust : 1,2,4,5 В щи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ахаха,я же сказал Тон его уработает 4:1))) поставьте Антону от меня плюсик плз кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 неожиданно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ожидано) я такого результата и ожидал, тк вс см оч. редко играю)) так сыграл по разному фо фан) Фауст вп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 тк вс см оч. редко играю, что отчетливо видно в реплеях, это я как тау говорю. в основном играл очень пассивно, позволяя СМу навязывать себе игру, что очень плачевно при игре за тау, СМ же наоборот играл очень агрессивно, клепая пехоту скупясь на гены, за что на данных картах знающий как вскрывать консервы тау, его бы жестоко карал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну начнем ---Игра 1: тау не контролит толком свой инвиз, что приводит к частому их сливу. Игра без тк чревата сливу игру. ---Игра 2: Строить фв против асм, когда они уже вяжут существующие пачки---глупо! См недобил пост на 320 хп...пффф. Зачем строил дронов когда надо было скаут и спасать имеющиеся фв... Тау на т2 не идет инвизом ломать эко СМу, тоже очень глупо. После слива 1 завода у так оставшийся скат вообще не использовался по назначению, что привело к огромный потеряи среди фв... ---Игра 3: непонятное мне нежелание давать круттов против масса см на т1. Поставил т2, а построить забыл, когда опомнился, то можно было бы и переставить точку высадки с поста на т2. Строительсво ската опять было бесполезно, ибо он опять же просто стоял! Отказ от стоительсва разведки, а они очень помогают контрить гк! Отсутсвие знания бо против см!!! Порадовало бессилие фк бросить орбиталку. Удар эфкрила под себя ради слива пака асм и терминаторов привел к большим потерям среди тау.... ---Игра 4: Зачем брпть точку 1 инвизом, если собрался харасить, недоконтроль инвиза привел к невозможности снять 2 халявные точки. Снова нежелание строить веспидов привело к потерям среди фв, незнание пользы веспидов для поддержки фв. ---Игра 5: Веспиды спасают от хараса скаутами. ибо они отлично их "съедают" Общее: множество кидание ловушек приводило лишь к сливу ресов, ибо срабатывали только примерно 20-25% от общее числа за все 5 игр, незнаие бо и плохой контроль войск привел к поражение тау, тау не смог подстроиться под одно и тоже бо см, ну это уже ни куда не годиться! В подобных ма тау берут инициативу, а здесь все было точно наоборот. Тау был ЖАЛОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ну не гони на тау так, Серега потерялся чутка, потренится против см, я дам пару советов и фауст будет убит)Ты сравнил тоже, тут такой ма, что тау ошибаться смерти подобно... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :D ну 1 и 5 я не считаю за игру) а на бр и мом мог норм сыграть и выиграть) ну правельно заметил ВЕТКА контроль не тот и микро, мух наверно бы сливал против такого масса марин как хотел так и вертел меня)), просто хотел показать норм игру с разными бо, а не играть одним и тем же бо, а получилось наоборот. Да Пакс спс, напишешь в личку чё там по чём пучок редиски, дашь пару советов, хотя я и так знаю всё))) мозг знает,а руки и стратегия в самой игре страдает из за недостатка кол-во игр по 1-2 за 2 дня и то 2х2, 3х3 редко 1х1, обычно обсю) И да ВЕТКА во 2-ой игре, ты говоришь строишь фв, когда асм вяжут, лол а что мне крутов строить, всё правельно я делал, мог и отконтролить всё там, дроиды тащили, просто когда на реликт шёл 2 пака фв не там пошли прямо к гк, почти минусонул пачку вот и конец, я думал они по мэйн стороне пойдут а не за сколой)), хотел грамотно раставить фв отыграть от обороны, выйти в т3 как в 3-ей игре, а там уже дело рук через мув аттак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 на счёт круттов, они спасают от масса см, а на малых мапах так вообще убивают см в кашу, так что говорить что они бесполезны это глупо. Например, 2 паками круттов связал бы тсм, фк на дальнем много не настрелял, а асм слил бы через ловушки, тогда бы не потерял посты. Ах да, машинку юзай совместно с фв, катай их там, а то построить построил, а использовать забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) надо харасить веспидам беззащитную базу СМа, а не пытаться по скиловому размикрить превосходящий масс(на т1 это врятли выйдет), это вынудит СМа разделить армию, а если он не разделит веспы пожрут эко и не будет ресов на реинфорс, в 2-5 играх генератора неб ыло долгое время, СМ массил на чем мог, в грамотных руках веспы бы пол базы сожрали... Игры слиты в основном из-за того, что тау не знал, как правильно вскрывать консервы и с чем их есть... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ветка, крууты если и нужны, то не более 1 пака, масс тсм >>>масс круутов...причем даже в мили крууты с ними дерутся не уверенно, надо отжирать, а этот тоже не просто под прессингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 НУ не знаю, помню я играл против GT_rus_76 на лунной базе, там он через веспидов и 2-3 пака крутов убил меня за 7-8 минут, тсм вообще ничего не смогли сделать, а фк на дальнем бою был жалок...а под постами круты не дадут см крушить базу, потом "поедание", и круты будут давить тсм, посты, как штормы у орка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 раздал фламеры с гранатками и минус все круты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 "помню я играл против GT_rus_76" дальше читать смысла нет, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ну и что это за понты? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ожидаемый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В целом согласен с альфой, незнание бо против СМа привело к поражению, но также недостаток в микро сыграл свою роль, а для игры за тау микро необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вся мощь тау на т1 это веспеды + тк.. грамотный тау вообще должен скаутов ловить и посты сносить а см в роли превозмогателя только и делать что носиться по карте как угарелый.. без веспидов не надо заморачиваться по эко что тебе что то пронесут.. а 100% защита от мушкары это и лп2 и мины и тура.. без веспидов уже за счет микро распроавляться с масов фв или крутов это куда легче.. тупо играешь одним фронтом ждешь рину с болтерами и гранатами или гк... тау без веспидов мертвый тау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нулан,не забывай еще круттов с обжорством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ну если я не играл через веспов, значит была на то причина) ну овнед, подумаешь, не впервой)) верно всё предметили, но как говориться - поздно пить боржоми, когда почки отвалились) Но повторюсь даже через это бо я мог выиграть, тк 2 и 4 игру сам слил и на этом бо можно было убивать марина) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Нульзен шарит как играть за тау , тк+веспы против марина всяко тру бо :D Все что ты наговорил твой "теоретический" бред, нормальный марин не потеряет ни одного поста от веспов, да и скотов при должном микро тоже, а далее спокойно тебя мясом задавит, я использую веспов для разнообразия на 1-2х картах против см, а на остальных играю без них( ибо дорого, может быть не эффективно против вменяемого соперника) и прекрасно получается. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти