Major Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 http://www.juicyfruit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Господи. Тут кажись тяжёлая синтетика была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ухты лето только началось, а люди уже посевы конапли и сухие листья жгут! Можно сделать в качестве голосования?Пожалуста! Знаю тут замешана травка "Ойсануната "!(галактик цивилизатион помняте) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Господи, а я сначала подумал, что это фан-сайт "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Явно курили корки от апельсинов. Через большой кальян. =) Поэтому у них все ораньжевое =) Изменено 12 июня, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я догадался! Замаска в затяжку!(ну та которой в школе замазавают ошибки) Супер клей это сила! У кого ещё вырианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Укроп они куриои, укроп!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Так торкает только от чая липтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А может быть телефонный провод курили? Или шины жгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я знаю, они вместе с астровитянами с сайта *бамбуча* нюхали серные испарения вулканов. Кури фанта, будит глючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я знаю, они вместе с астровитянами с сайта *бамбуча* нюхали серные испарения вулканов. Кури фанта, будит глючить. Где такой сайт? Может они траву greengrase в самовар зансунули и кайфовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Аааа... там меняетца мусыка.... ааа мой моск... Я не представляю, что курили авторы, но курили они много и внутривенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 О император! )) Жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Убойнее лаврого листа ничего нет :P :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 О император! )) Жесть!!! Каин прав они раскурили кусок фанеры или жестянки!(вот звери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Убойнее лаврого листа ничего нет :P :D =) Убойнее лаврового листа только чай каркаде))) но они похоже всего намешали, а есче судя по их виду они накурились арахисовых скорлупок отмоченных в ацетоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Неа, эрмигутэрман йогурт и русский огурес посыпанные сухариками три корочки. Берьш огурец,макаешь в йогурт посыпешь трюмя корочками и асбестом откусаваешь и поджигаешь, а затем плющешся на полу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Неа, эрмигутэрман йогурт и русский огурес посыпанные сухариками три корочки. Берьш огурец,макаешь в йогурт посыпешь трюмя корочками и асбестом откусаваешь и поджигаешь, а затем плющешся на полу! не на полу, а в сортире:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Они не курили и не кололись, они просто своего товара нажевались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Бред какой-то :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да нет, братцы, енто ЛСД... Разноцветные такие таблеточки... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да нет, братцы, енто ЛСД... Разноцветные такие таблеточки... O_o если таблеточки, то наверное экстаз, хотя я в отличие от осталных не спец. ;) Может инспирацией к сохданию такого сайта послужило посещение чуйской долины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Может инспирацией к сохданию такого сайта послужило посещение чуйской долины??? точно, авторы попали туда в сезон когда правительство уничтожает посевы сжигая их:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 если таблеточки, то наверное экстаз, хотя я в отличие от осталных не спец. ;) Может инспирацией к сохданию такого сайта послужило посещение чуйской долины??? Да, наверно все-таки экстази... Я по колесам тож не спец, больше по выпить/покурить... Честно говоря, от конопли таких приходов не наблюдалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 так они походу намешаль, сначала ершик, потом покурит, потом таблеточку, ещё курнуть, принять таблетку, запить ершом, ну и так до консистенции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти