Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Все никак руки не доходили сфотографировать. Хреновенький такой игровушный орк вышел. Фотография, которая сожрет весь ваш безлимитный траффик. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 йее-е! уматовый замазыга)) всем минотаврам отжиматься каждые полчаса! :D :D солидный мущщин! камушек и грязная кожа понравились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 варп камень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хороший, но глаза я б еще поделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пасиб.) FFF, дык.) Просто не захотелось серый кусок делать еще.) oxo, ну можно чего-нибудь с глазами нарисовать, да. Я по старой привычке рыжие сделал в пару слоев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А где такую хреновину откопал? Покрас то как раз не плох, значительно превосходит саму миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ..из-за глаз кажется не доделанным...может на каплю поярче, и черный точки зрачков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Можно. Или совсем их осветлить, оставив только красный по краям, будто кровью налиты, как у интернет-задрота в 5 утра))) И зрачки бешеные.) Доделаю на днях тогда) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кожа хороша, темная, но ничего. На молотке ты оторвался. Минька из палатки старьевщика. Ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне нравится у Канаевского гримгора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оторвался в каком плане?) Что нравится у Канаевского гримгора? Глаза?) А минька..забавная очень, мне нравится. Таких бы - да целую армию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да, да глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну в работах Кирилла мне не только глаза нравятся :) Уровень, что ни говори.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти