Гость raf166 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Видел ли кто на www.therionweb.de ВОТ ЭТО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Нет, но ты это только что исправил) Сознавайся, твоя работа? Изменено 12 июня, 2006 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Нет, но ты это только что исправил) Сознавайся, твоя работа? Уж точно не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость raf166 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Уж точно не его. Разумеется не моя. автор - Адриан Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 :o от работы челюсть отподает что тут скажеш Адриан Смит велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 такого сайта не знал, нашёл 5 картинок, которых у меня нет на харде. Спасибо "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость raf166 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 такого сайта не знал, нашёл 5 картинок, которых у меня нет на харде. Спасибо "+" Не за что, брате Do Kier... Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А что, мне нравится. Типа "вот ваше будущее, люди!" Ну, в репъку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость raf166 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А что, мне нравится. Типа "вот ваше будущее, люди!" Ну, в репъку)) ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕГО НАИСВЯТЕЙШЕСТВО СВЯТЕЙШИЙ БЕССМЕРТНЫЙ БОГ-ИМПЕРАТОР СВЯЩЕННОЙ ТЕРРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да возрадуемся, брате Ghost-kZ! бОГ-ИМПЕРАТОР С НАМИ, АМИНЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Сайт просто супер, сейчас сижу картинки скидываю себе на комп. Спасибо raf166 удружил Изменено 12 июня, 2006 пользователем Gestailus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 "ну Вы блин даёте" (с) ... за последний месяц этот сайт раза два "первооткрывали", а это уже получается третий. Но это не умаляет достоинств ресурса, сам никак не могу все оттуда скачать (дюже уж арты большие, на модеме не особо быстро открываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 "ну Вы блин даёте" (с) ... за последний месяц этот сайт раза два "первооткрывали", а это уже получается третий. Но это не умаляет достоинств ресурса, сам никак не могу все оттуда скачать (дюже уж арты большие, на модеме не особо быстро открываются) Согласен. Качал арты до опупения. Все-таки одолел. Он почти каждую неделю обновляется,... брате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 dr0n, терпение и труд всё перетрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Эмм.. чес слово не знал, нет наверно не углядел, аа какой же я слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Эмм.. чес слово не знал, нет наверно не углядел, аа какой же я слепой В темноте слепец лучший проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший. Вот еще (во FLASH'е) www.LVXMVNDI.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Прикольный сайтик. И девушки там красивые) особенно 3 глава. репентин красиво сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 что тут скажеш Адриан Смит велик Дествительно круто, но наш Wasted круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Дествительно круто, но наш Wasted круче. Согласен. Брате Вейстед действительно крут. Уменя в келье есть несколько его изографий. Очень пользительно для укрепления духа и тела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Брате Вейстед почему братЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Согласен. Брате Вейстед действительно крут. Уменя в келье есть несколько его изографий. Очень пользительно для укрепления духа и тела :) Вопрос а raf166 твой первый перс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 почему братЕ? Видете ли, брате Лон Лэй Курса, моя речь - легкая стилизация под протоготик. А раз имперский язык - то же самое, что русский (я о переводах новелл на русский, брате), то протоготик - по логике вещей - старославянский или даже церковнославянский. Примеры, брате, вот- 1."Молви, как утеряно было самого Жиллана угодье?" 2."То быть Божия земля, накоту работать". Взято из "Инквизитор. Ордо Ксенос" Д. Абнетта. Вот, брате, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вопрос а raf166 твой первый перс? Его прошлого перса звали кварк =) Я не понимаю что на главном форуме делает эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ratibor31 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вопрос а raf166 твой первый перс? ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО С raf166, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ПОД ЭТИМ НИКОМ БЫЛ МОЙ РОДНОЙ БРАТ. КОТОРЫЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ МОИМ КОМПЬЮТЕРОМ. НЕ ПУТАЙТЕ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Раф или кварк или ратибор иди в тему ВАЖНО! Там и обсуждают кто ты.(не про мат) Изменено 13 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Долго искал эту тему, как раз по тому, что нужен был сайт(therionweb.de), но я не помнил адреса. Теперь, найдя тему, я зашел на сайт, но не обнаружил там ни одной галлереи или хотя бы картинки по wh 40k. Вопрос: я смотрю в монитор не тем местом, или с сайта по каким-то причинам удалили все, касающееся вселенной 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти