RUSS1A Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Чтобы попасть в наш клан IMS, (он же Immortals Clan) вам необходимо: 1. Иметь версию игр Warhammer 40000: Dawn of War и Winter Assault от компании Руссобит-М. Соответсвенно готовую для игры на GameSpy. Информацию о том, как вам патчить игру вы можете взять на техническом форуме сайта http://www.warhammer-forums.ru/. Прямая ссылка: Как патчить WA и как изменять ключ в реестре. 2. Рейтинг в сети GameSpy не менее +1400. Игра в режиме АВТОМАТЧ 1v1. 3. Обязательно заполнить приведенную ниже анкету. (Заявки типа: "Пацаны! А меня возьмете?!" рассмотру не подлежат.) Новый топик создавать не обязательно, анкету можно оставить прямо здесь. Выполнение всех трех аспектов, не гарантирует вам автоматическое вступление. Анкета: 1. Место жительства: Например: Россия, Мурманск. 2. ФИО + Возраст: Например: Бубнов Александр Владимирович, 19 лет. 3. Тренировочное время (время игры): Например: По выходным с 21:00 по 23:00. 4. Контакт (ICQ, e-mail...): Например: 266-128-220, Faqz47@inbox.ru C выходом патча 1.5 скорее всего будет введено следующее: Клан делится на 3 группы: 1. Основной состав (игроки 1400+) 2. Запасной состав (игроки набравшие 1300+) 3. Игроки не набравшие 1300 Игроки 3-й группы в клановый форум не допускаются. И могут быть исключены из состава клана, если не наберут установленного рейта до указанной клан-лидером даты. В тоже время за ними остается право вступления в состав клана при достижении рейта 1400+(не 1300!!! как было раньше). +Они имеют те же ограничения в правах, что и игроки 2-й группы. Игроки 2-й группы сохраняют место в составе клана, но не допускаются до клановых турниров. Или допускаются, но в исключительных случиях с прямого разрешения клан-лидера. Так у группы игроков 1300+ будет мативация набрать 1400+ Игроки 1-й группы - полноправные члены клана. Данный порядок может быть еще пересмотрен и откорректирован. Изменено 14 июня, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Остальным IMS привет и уважуха =) Особенно Биону с которым неплохо сыграли.( :image193: ) =)))) еще свидимся на поле боя =) Изменено 14 июня, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Я тоже с планкой 1400 не согласен, но решаю не я :- :oops: З.Ы.: Тебе тоже привет, Глори :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем BlipBlob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну насчет 1400 - ИМХО у них сейчас народу достаточно, потому и повышают планку - с этим я согласен, но вот деление на 3 состава... - наверное лучше 1 или 2 состава сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Новый топик создавать не обязательно, анкету можно оставить прямо здесь. Новый топик создаем обязательно, чтобы не было неразберихи в постах Я тоже с планкой 1400 не согласен А ты-то почему? Боишься не набрать 1400? Или о ком другом думаешь? =) Остальным IMS привет и уважуха Особенно Биону с которым неплохо сыграли… еще свидимся на поле боя =))) Сыграем! Но готовься – я буду не Хаос! Хаосу оч. сложно биться против СМ, поэтому после первой же игры против тебя на кланваре я уже успел как-то выдохнуться :). 2 RUSS1A, 3-я группа нам вообще не нужна, т.к. если уж они щас не могут набрать 1300 всего лишь, то и потом не смогут! Я согласен только с 1-ой и 2-ой группами (одобряю, так сказать), остальные будут только порочить честь клана. Такие игроки нам не нужны, кто даже 1300 осилить не может! Если чел с трудом перевалил через 1400, то мы его тоже, наверное, возьмем (посмотрим на % побед и кол-во игр), т.к. 1400 все-таки не нубский рейт, хотя его запросто можно набрать «левой ногой» (не за каждую, конечно, расу :)). Вот когда планка была в 1300, то я был категорически против новобранцев с 1301, но тогда не мне было решать… P.S. Если есть какие-нибудь вопросы по поводу поступления в клан - пишите в асю 192-284-862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 будут только порочить честь клана. Такие игроки нам не нужны, кто даже 1300 осилить не может! А не грубовато ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) 3-я группа нужна для того, чтоб дать шанс тем игрокам, которые уже в составе клана, набрать 1400. Без всяких там исключений и зачислений заново. 3-я группа - техническая группа. она вольется в 1-2-ю или будет расформирована по решению клан-лидера - бионикса. Он своей властью решит - кому остаться, кому нет. Я надеюсь, что все справятся с барьером 1400. 2Glory: огромное спасибо за сопереживание нашему клану. Мне почему-то кажется, что любое мое предложение ты в любом случае воспримешь с пониманием :D. Я как-то сразу заметил, что ты очень тепло и ревностно (вот замутил!!!) относишься к моей персоне (зашибись просто - на вашем форуме в яркой форме). В общем большой тебе РеСпекДт и уВаЖуХа Изменено 13 июня, 2006 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я вот смотрю, у нас всего 1 чел, у кот. нет 1300 - Fly-X + Глюккк с 1301 (возможно, он может потерять этот рейт в ближ. время). Еще вот вспомнил я Эльдара - у него 1300 ровно, следовательно, свою 1300 он запросто может профукать. В сумме 3 чела. Как только они объявятся - получат время и рейтинг, который надо набрать, чтобы не вылететь из клана. Как только они справятся - 3-я группа исчезнет... А остальные - GO в авто за 1400!!! А кто с 1400 (Иноко, Рус, Вампир, МэД) - за 1500. Хватит уже лениться! А не грубовато ? Ну малость загнул =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Лол, чё это за СтройБат такой? Типа пока не выполнишь норму - еду не получишь =) ОМГ, ты хочешь сказать, что у нас про-клан? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну уже не нубский по моему!! А чем тебе про кланы не нравятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну уже не нубский по моему!! А чем тебе про кланы не нравятся?? В нашем клане, разве что бион регулярно играет в авто и зарабатывает себе стат. А понятия "нубский" клан не существует (если это конечно не клан warp =) ) Есть фан-кланы и про-кланы. Ну, если у нас есть хоть один человек, играющий ради стата - тогда мы про-фан-клан. В смысле, что у нас половина народа в авто еще со времен перестройки не появлялась =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А что за warp ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да , жестокие у вас с правила приёма O_o . Два клана представлены на форуме и оба координально разные :D . Удачи вам , с вашей политикой скоро клан ТоТ будет свергнут :D . GL & HF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А помоему вы наоборот одинаковые ;) Зы Модерам советую темку закрыть, а то скоро самих правил будет не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Fatal_Exlipse Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Доброго времени суток. Хотелось бы вступить в ваш клан. Предлагаю Вашему вниманию анкету: [ANKETA] Хм, немаленький разрыв между сообщениями :) Изменено 19 марта, 2007 пользователем The_Fatal_Exlipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 The_Fatal_Exlipse здесь итак каша!!! Тебе было тяжело ссоздать отдельную тему как делали это другие!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 The_Fatal_Exlipse здесь итак каша!!! Тебе было тяжело ссоздать отдельную тему как делали это другие!?!? татарин ты с головой дружишь?читать умеешь?или просто от неф делать пост кинуть? посмотри внимательно первый пост а именно сразу за пунктиом 3 Новый топик создавать не обязательно, анкету можно оставить прямо здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Fatal_Exlipse Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Новый топик создавать не обязательно, анкету можно оставить прямо здесь. Можно удалить сообщение когда в нем не будет надобности. Изменено 18 марта, 2007 пользователем The_Fatal_Exlipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Вывеси свою анкету на нашем форуме - http://warham.jino-net.ru/Forum/index.php . Дело в том, что в клане сейчас много хороших игроков, в особенности за хаос. Поэтому скорее всего тебе придется сыграть тест игры с нашими соклановцами, после этого вынесем вердикт. Возможен вариант испытательного срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) татарин ты с головой дружишь?читать умеешь?или просто от неф делать пост кинуть? посмотри внимательно первый пост а именно сразу за пунктиом 3 Новый топик создавать не обязательно, анкету можно оставить прямо здесь. Слушай ты умник блин > !!! В отличие от тебя у меня голова пока ещё работает :D !!! По твоей репутации видно что ты за человек =) !!! P\S: The_Fatal_Exlipse извени скосячил =| . Изменено 19 марта, 2007 пользователем Tatari№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0RMY Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Слушай ты умник блин > !!! В отличие от тебя у меня голова пока ещё работает :D !!! По твоей репутации видно что ты за человек =) !!! При чем тут репутация? не тебе судить какой он человек, сперва дорасти, а потом начинай писькомеренье. Прошу прощения за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 эхх,так мечтаю к вам но интернет автоматч не позволяет-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 эхх,так мечтаю к вам но интернет автоматч не позволяет-_- А чё так непозволяет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ну у мну автоматч не хочет запускаться,пишет игроки 2/2 я успею уйти в шарагу и вернуться а он все ищет опонента сколько файрволлов вырубал врубал не хочет,инет просто тупой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Неповезло просто... Многих так нехочет конектить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти